ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предновогодние хлопоты

Настройки текста
До Нового Года осталось шесть дней. У Вари была паника. Сейна пыталась её успокоить. Старшая сестра договорилась сегодня встретиться с друзьями, но она не знала что надеть. Они идут на каток , чтобы отрепетировать совместный танец. Ведь они принимали участие в конкурсе на лучший танец на льду. Поэтому они собирались раз в неделю, чтобы отрепетировать движения танца. Сегодня у них последняя репетиция. -А я точно справлюсь?-спросила у Сейны Варвара. -Конечно-ответила ей младшая сестра. Наконец Варя Тимуровна успокоилась и смогла собраться. Её волосы были собраны в хвост, под курткой было золотое платье, и в руках её коричневые коньки. Через Пару минут Форсизунс выбежала из дома и пошла к торговому центру "Звезда". Ребята ждали её у входа, а как только увидели её пошли ей навстречу. -Привет-сказали все её друзья. -Привет-ответила Варя. Они пошли в сам центр и поднялись на второй этаж. Они разделись, обули коньки и выехали на лёд. Танец открывала Варя. Следом за ней поехали остальные. Они закружились в вальсе, а огоньки прекрасно дополняли их танец. Кайон и Варя были на высоте. У них очень хорошо получалось танцевать. Через час друзья оделись и пошли в кафе. Им принесли горячего шоколада с печеньем. Они поели и пошли по домам. Варя вернулась домой в хорошем настроении. Она решила пообщаться с тем парнем., который показался ей странным. Она открыла ноутбук и нашла его номер. -Привет-написала Форсизунс -Привет-написал ей в ответ парень. -Как дела?-задала вопрос Варя -Плохо-ответил Городничев. - Что случилось?-поинтересовалась Варвара Тимуровна. - Родители оставили меня на улице, а сами ушли домой-ответил Кову -Какой ужас!-написала в ответ Варя. -Знаю- написал парень. Варвара побежала к родителям. Она рассказала, что сделали родители со старшим братом её друга. Тимур и Елена были в шоке от этого. Варя и Тимур быстро оделись и пошли к его дому. Он сидел на скамейке и грустил. Наконец они его увидели. Городничев увидел мужчину и девушку. - Ты в порядке?-задала вопрос Варя Форсизунс -Нет-послышался ответ собеседника. -Хочешь пожить у нас?-спросила Варвара. -Почему бы и нет-ответил Городничев. Они пошли к дому семьи Форсизунс. Они зашли в квартиру и не нашли Елену и Сейну. Они разделись и Варя пригласила парня к себе. -Можно спросить кто ты?-раздался вопрос парня. -Варя-послышался ответ девушки. Он понял, с кем общался всё это время. А она узнала своего нового знакомого. Они решили послушать музыку. Когда песня закончилась, они были счастливы. Парень понял, что влюбился в Варю. Она была милой и открытой девушкой. Вскоре вернулись мама и её сестра. Варвара познакомила их со своим другом. Сейне придётся спать на койке. Кайон запаниковал, когда не нашёл своего брата. Родители могли просто выгнать его из дома. Он позвонил Форсизунс и узнал, что его брат сейчас у неё. Он мог больше не беспокоиться, ведь он в хороших руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.