ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Варя долго не могла вспомнить, где она могла видеть Городничева. Она решила написать его младшему брату. -Привет- написала Форсизунс. -Привет- пришёл ответ от Кайона. -Можешь мне помочь?- задала вопрос Варвара. -С чем?- ответил её друг. -С твоим братом - напечатала Варя Тимуровна. -Хорошо. Я пришлю тебе записи- так звучал ответ. Через пять минут Варя внимательно читала записи. В них говорилось о школьной жизни. Она внимательно изучала даже фотографии. Вдруг Варваря обнаружила школьную фотку, на которой была она сама. Получается он раньше учился в её школе, но потом перевёлся в другую. Он практически не с кем не общался. Варя быстро выключила ноутбук и стала рисовать. Через десять минут в комнату зашёл парень. Он выглядел грустным. -Что случилось?- задала вопрос Форсизунс. -Я очень скучаю по брату-ответил Кову. -Мы обязательно что-нибудь придумаем- успокоила его Варя. Вдруг они заговорили о школе. Варвара многое про него узнала. Но стоило только Варе начать рассказывать о школе, как он узнал её. Это была его бывшая одноклассница и лидер класса. Она имела много друзей и знакомых, а ему не везло. Правда Варя стала для него очень хорошим другом. Она была готова помочь ему всегда. Варвара рисковала собой, чтобы вытащить его из сугроба. На днях его столкнули туда. Варя могла ему, когда родители просто выгнали его из дома. Вдруг Варя поняла, что влюбилась в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.