ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Закончив с трапезой парни узнали что у них оказывается совместная пара физкультуры, и они всей компанией направились в раздевалку, как оказалось физра была и у группы Чонхвана с Харуто. Увидев Харуто, Машихо был готов прямо сейчас его ударить, но друзья всячески его успокаивали что немного, но помогало не вцепиться в драку. Быстро переодевшись, двое парней вышли из раздевалки дабы не провоцировать Машихо на драку, а Доен и Едам все ещё переодевались. — Доен~а…- шепотом позвал его старший кладя руку на оголенное плечо младшего. — А? Да, хен? — перестав пялиться на предмет обожания, Доен перевёл взгляд на друга. — Ты переодевайся давай, а то простынешь, а я потом ходи к тебе и выхаживай тебя, давай давай в темпе, не заставляй тебя одевать.- пригрозив младшему и чуть прищурив глаза сказал Едам. От этих слов младший явно быстрее начал одеваться, но все равно стал одним из последних, и так вышло что в раздевалке остались он и Чонхван. Между парнями повисло неловкое молчание. — Не собираешься выходить? — вдруг подал голос старший, от чего Доен заметно дрогнул. — А? Да, но позже, перемена ещё не окончена…а ты? — чтобы немного успокоить свои нервы Доен достал из сумки банановое молоко протыкая его трубочкой. — Я…я тоже жду окончание перемены…да- увидев действия младшего, Чонхван усмехнулся — все ещё пьёшь банановое молоко, серьезно? Тебе что 5? — А что оно только для детей что ли? Оно вкусное…и мое любимое.- надув губки возразил Доен. — Ахах, хорошо хорошо, как знаешь — с этими словами старший покинул помещение, оставляя парня один на один со своими мыслями. Пара началась конечно же с разминки и бега, после этого учитель поделил всех ребят на команды чтобы поиграть в вышибалы. — Мы что дети в эти игры играть? — подал голос Харуто — неужели нельзя поиграть во что-нибудь посерьёзней, например баскетбол? — Хорошо, играйте баскетбол — учителю было глубоко наплевать во что они будут играть, главное чтобы без происшествий. Машихо очень понравилась идея с баскетболом, ведь в школе он был лучшим из лучших, и он тут же подумал о том как сможет обыграть Харуто поставив его на место, но его мечтам не суждено сбыться ведь с Харуто они были в одной команде, из-за чего Машихо начал злиться но виду не подал и начал играть. Его противником стала команда Чонхвана, где так же играли Хенсок и Едам. Игра шла очень напряжённо ведь счёт все время, либо одинаковым, либо у одной из команд отставало на 2 очка. Наблюдая за игрой учитель подумал что Харуто и Машихо очень хорошо и слаженно играют вместе, чего сами парни не замечали. Позже, в разгар этого «потного» матча, когда Харуто хотел сделать пас другому игроку ему вдруг помешал Едам и мяч улетел в сторону трибун и прилетел прям в лицо Доена, от чего тот тут же закрыл лицо руками. Все немедля подбежали к младшему спрашивая о его состоянии, на что тот резко задрал голову убирая руки с лица. Все тут же заметили кровавые дорожки текущие из его носа. Едам и Машихо вызвались проводить друга до медпункта, вместе с ними пошли и Харуто с Чонхваном. Харуто идёт туда лишь из-за чувства вины ведь это он кинул мяч в младшего, а Чонхван просто так. Как оказалось у Доена было легкое сотрясение, и врач посоветовал ему обратиться в больницу и посидеть дома несколько дней. Когда парень вышел из кабинета медсестры, его тут же завалили вопросами. — Ну что? Что сказали? — начал спрашивать Едам, беспокоясь за младшего. — Ну…легкое сотрясение и сказали сидеть дома несколько дней. — Ты извини меня, я не специально…просто игровой момент…- почесав затылок начал Харуто. — Да ты и не виноват, это же этот толкнул тебя, вот он пусть и извиняется — указав головой на Едама, безразлично сказал Чонхван. — Да… Доен~а прости меня, я не думал что так выйдет…- обняв младшего сказал Едам. — Все в порядке, хен, я не злюсь — чуть улыбнувшись сказал парень. После этого Чонхван молча ушёл и его друг побежал за ним. Едам и Машихо проводили младшего до дома, и оставили его отдыхать. Но Доен решил что легкое сотрясение не мешает ему пойти на вечеринку его хена и начал собираться игнорируя головную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.