ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Придя домой к Хенсоку, на него сразу же начали кричать и заставляли идти домой. — Мелкий ты чего тут забыл? Мало по башке получил? — сказал Джихун пропустив младшего а дом. — Хенсок уже настучал? — Он для тебя хен вообще то, и насколько я знаю тебе прописали постельный режим, так скажи мне тогда, кого черта ты тут делаешь? — все ещё не успокаиваясь продолжил Джихун. — Ну хеееен, он ведь придёт сегодня сюда, я не могу упустить этот шанс, я ведь его потом долго не увижу — начиная хныкать сказал Доен, при этом сделав жалобные глазки. — Айщ…перед Хенсоком сам будешь объяснятся…ну шуму ты наведёшь…- не сумев сопротивляться младшему, Джихун ушёл на кухню проверить все ли готово для будущей вечеринки. Доен все это время лежал на диване смотря в телефон стараясь как то отвлечься от головной боли. Как тут он слышит как его зовут по имени. — КИМ ДОЕН! — младший понял по голосу что это Хенсок, резко поднялся и тут же схватился за голову. — Ты что тут делаешь? Сейчас ты должен лежать в своей кроватке и поправляться от удара — чуть повышая голос начал Хенсок, но увидев что младший держится за голову попустил свой пыл, и сел рядом с ним — хей, что такое? голова болит? — А? Нет, хен просто ты громко крикнул…- убирая руки, неловко улыбнулся младший. — Я сейчас же отправляю тебя домой, ясно? — Нет, нет, нет, хен пожалуйста не надо, я совсем немного тут побуду, позволь мне только немного посмотреть на него — сделав руки так «🙏🏻» сказал Доен, смотря на старшего. — Хорошо, но потом сразу домой, понял? — пригрозив пальцем сказал Хенсок. — Да, спасибо хен~ Через час уже начал собираться народ, но того самого ещё не было видно, от чего Доен уже начал думать что он не придёт и вообще зря сам пришёл сюда, но тут рядом с ним садиться Едам, закидывая руку на плечо младшего. — Доен~а, как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, хен не волнуйся — чуть улыбнувшись сказал младший опуская голову. — А чего такой грустный? Хей не грусти, а то попа не будет расти- щёлкнув парня по носу сказал Едам, от чего младший невольно засмеялся. — Хеееен, тебя мне все равно не догнать~ — продолжая смеяться сказал Доен подняв голову на старшего. — О, смеёшься, значит уже лучше. — на эти слова младший лишь ярко улыбнулся, но после опустил голову положив на неё руки. — Хей, ты чего? Что то болит? — обеспокоено спросил Едам. — Я скоро вернусь, не переживай — сказал младший и собрав все свои силы встал с места — не нужно за мной идти, я справлюсь — и старший послушал его и не стал идти за ним. Все то время что Доен находился у Хенсока, у него не переставала болеть голова, а от громкой музыки все стало ещё хуже, но парень не мог уйти не увидев Чонхвана, поэтому сидел и ждал до последнего. Пробираясь сквозь толпу, Доен направлялся в сторону ванны, чтобы хоть как то привести себя в чувства. Ему повезло что в коридоре где находилась заветная комната, было мало людей. И один момент парень теряет связь с реальностью и падает, но он так и не встретился с полом, потому что был пойман сильными руками. Чонхван пришёл один из первых и после этого решил уйти в самый дальний угол дома, чтобы оставаться менее заметным, именно по этой причине Доен и не увидел того как он все же пришёл на вечеринку. Через время все же решив выйти в общий зал, Чонхван увидел как младший милуется с Едамом. Ох, как же Чонхван ненавидел своего однокурсника. Потому что он мог в открытую общаться и касаться Доёна, чего Чонхван не мог себе позволить. Да, он ревновал младшего, и не только к Едаму, а ко всем кто хоть как то пересекается с ним. Чонхван влюбился в Доёна, чуть позже самого Доёна, он действительно не обращал внимания на этого младшекурсника, но позже он заметил что как то часто он начал мелькать у него перед глазами, и потом уже сам начал скрытно наблюдать за ним. С каждым днём он находил все больше и больше милого и забавного в младшем, что даже не заметил как влюбился в него. Конечно же он отрицал и это не хотел принимать то что влюбился в какого парня даже не общаясь с ним, но все же сдался принимая это. Именно поэтому он тогда ушёл их столика, и именно поэтому пошёл в медпункт за младшим потому что переживал, и в тот момент он ещё больше возненавидел Едама, ведь это из-за него было больно его мальчику (да и что вы мне сделаете?). И даже сейчас, заметив что младший пришёл на эту чёртову вечеринку после травмы, наблюдал со стороны чтобы во время придти на помощь, потому что он видел как ему было больно, и вообще почему он тут и терпит эту боль. Так же он оказался рядом когда Доен упал в обморок, и подхватив его до того как он встретиться с полом, понёс его в первую попавшуюся комнату, это оказалась спальня. Положив его на кровать, покинул комнату он ушёл на поиски аптечки, но по дороге он врезался в Едама. — Смотри куда идёшь — сквозь зубы прошипел Чонхван. — Да пошёл ты — сказал Едам, идя дальше, но Чонхван схватил его за шиворот и вот вот поднял с пола. — Следи за своими словами, иначе вообще говорить не сможешь и есть через трубочку будешь — отпуская парня на землю сказал Чонхван. — Слушай, кем ты себя возомнил разговаривая так со мной? Думаешь богатый то все можно что ли? — Ну да, а что ты можешь то вообще? — с насмешкой спросил Чонхван. — Я могу так — и в этот момент по скуле парня проезжает кулак Едама. На что Чонхван ударил в ответ и завязалась драка. Чтобы разнять этих двоих потребовалось 5 парней и немало времени, но все же у них получилось, в этот момент из комнаты вышел Доен держать за голову, не понимая откуда исходит такой шум. — Что происходит.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.