ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Парни тут же подбежали к Доену, заводя его обратно в комнату. — Доен~а, как ты себя чувствуешь? — обеспокоено спросил Едам. — Голова болит, хен…и тошнит.- с этими словами Доен сново теряет сознание. В это время Чонхван не теряя времени тут же звонит в скорую помощь. Едам решил что нужно сообщить об этом Хенсоку с Джихуном и покинул комнату. А Чонхван держал за руку младшего шепча что то неразборчивое. Через некоторое время в комнату заходят хозяева дома и Едам, вместе с бригадой скорой помощи. Чонхван тут же отскочил от младшего, тем самым позволяя врачам осмотреть его. Проведя быстрый осмотр врач, приводит Доёна в сознание поводив перед его носом ватку смоченной спиртом, парень тут же открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Чуть погодя бригада скорой помощи забирает Доёна в больницу для более тщательного осмотра. Один из врачей спросил у ребят кто поедет с ними и услышал синхронное «я» от всех четырёх парней. Но парни решили что лучше поехать Джихуну как самому старшему, а остальные доберутся своим ходом. По приезду в больницу Доена сразу же забрали на обследование, а четверо парней остались ждать в коридоре неотложного отделения. Минут 20 ребята сидели молча, каждый думал о своём, но тут Хенсок вдруг сказал: — Чонхван, а почему ты здесь? — и после скептически посмотрел на него. Не зная что ответить он сказал: — А…я.просто…переживаю за него, он ведь до этого ко мне в руки прям упал, и тут опять, не могу же я его просто так оставить тут… — Айщ…так это уже не первый раз, так знал что нужно домой его отправить, нет же ему надо увидеть тебя… — Что? Кого увидеть? — решив что ему послышалось переспросил Чонхван. — А? Увидеть? А так я про Джихуна, он же сейчас работает и они не могут часто видеться — на ходу придумал Хенсок, поняв что ляпнул лишнего. — Понял — грустно опустил голову Чонхван. — А вы двое подрались что ли? Что с вашими лицами? — сказал Джихун указывая на ссадины на лицах парней. — Не важно — безразлично кинул Едам, уткнувшись в свой телефон. На этот жест Чонхван раздраженно посмотрел на парня. — Кто тут к Ким Доену? — спросила медсестра на ресепшене, и все четверо парней тут же подорвались с места и подошли к стойке регистрации. — Как он? — первым поинтересовался Хенсок. — Подробностей не знаю, но врач просил оставить контакты его родителей, насчёт его состояния он будет разговаривать с ними. — Хорошо, но можно его навестить сейчас? — Нет, сейчас он спит, но думаю завтра можно будет. — Хорошо… Оставив номера родителей Доена все парни направились к выходу. — Стойте, а где Чонхван? — поинтересовался Джихун, поняв что их тут всего трое. — Не знаю… — Неважно, пошлите уже — устало произнёс Едам, выходя из больницы. — Что это с ним? — шепотом обратился Хенсок к своему парню. — Понятия не имею.возможно переживает за Доена — предположил старший, взяв Хенсока за руку. Попрощавшись парни разошлись по домам. На следующий день, утром Едам пришёл навестить Доена. Спросив у медсестры как найти его палату, направился туда. Зайдя, он увидел спящего Доена и сидящего рядом Чонхвана. — Ты что тут забыл? — агрессивным шепотом сказал Едам — Тебе то какое дело? — встал с места Чонхван и подошёл к парню. — Слушай тебе лучше уйти. — А то что? — ухмыляясь ответил парень — сново ударишь меня? — Надо будет ударю. Проваливай — уже в полный голос сказал Едам. — Да ни за что. — Хен.? — вдруг послышался тихий голос младшего от чего оба парня сразу же подошли к его койке. — Да, Доен~а, я тут. Как ты себя чувствуешь? — заботливо произнёс Едам. — Все хорошо, не переживай. Извини что вчера заставил вас волноваться…- младший виновато опустил голову. — Не извиняйся, все в порядке только не делай так больше хорошо? — улыбнувшись, парень протянул ему мизинчик. — Обещаю хен! — младший улыбнулся ему в ответ, соединяя мизинцы. Тут Доен переводит взгляд на Чонхвана, который все это время ни разу не отводил взгляд от младшего. — А.привет. — Привет. — Что ты тут делаешь.? — К тебе пришёл. — Зачем.? — Переживаю.- на это у младшего нечем было ответить из-за шока. — Отдыхай, мы уже уходим — произнёс Едам тем самым спасая младшего. Он схватил Чонхвана за локоть и повёл в сторону двери, но у него на это были свои планы. — Ты иди, а я останусь. — вырываясь из хватки тот сново подходит к кровати Доена садясь рядом. — Вам лучше уйти…скоро придёт врач.- тихонько проговорил Доен, старясь не смотреть на предмет своего обожания. — Так даже лучше, поговорю с ним о твоём состоянии — не принуждённо произнёс старший. — Зачем тебе это делать.? — округлив глаза, посмотрел на рядом сидящего парня. — Я же уже сказал что переживаю. — Так все мне это надоело. — не выдержав Едам поднял Чонхвана за воротник тут же ударяя его по лицу, а тот в свою очередь не стал долго думать и ударил в ответ. Доен же и слова вымолвить не смог, ведь на него сейчас ввалилось слишком много стресса. Через минуту-две их разняли медбратья и врачи. — Вы что тут устроили?! — кричал доктор. — Это что по вашему притон какой то?! Вызовите охрану и вывести этих двоих и к этому пациенту вместе не пускать — грозно произнёс врач и подошёл к Доену. Медбраться вывели парней из палаты и вызвали охрану. Выйдя из больницы Чонхван подошёл к Едаму. — Слушай тебе что больше всех надо что ли? Че ты прицепился ко мне, а? — А нечего к Доену лезть, ты его ничему хорошему не научишь. — Да кто ты такой чтобы за него решать? Отец? Брат? — Тебя это не касается, в последний раз говорю, не подходи к нему больше иначе одними ссадинами не обойдёшься — процедив это Едам ушёл, оставляя Чонхвана одного наедине со своими мыслями. — Придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.