ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
У Доена много вопросов после сегодняшнего утра. Почему Чонхван переживает за него? Из-за чего Едам так агрессивно настроен на Чонхвана? Почему эти двое вообще начали драться? Эти мысли никак не покидали его. Но ему все же удалось отвлечься, потому что в палату забежал запыхавшийся Машихо, а после и парочка ЧхвеПак. — Ким Доен какого черта? — резко начал Машихо, сразу же садясь рядом с Доеном — чего же твоему прекрасному заду дома не сиделось? — Йа, че на ребёнка орешь? — легонько ударил по плечу Хенсок — как ты себя чувствуешь? — обращаясь к Доену продолжил старший. — Все хорошо, хен — немного улыбнулася Доен. — Так, а теперь рассказывай как ты тут оказался? — Нууу…я решил что мне стоит сходить к хену на вечеринку, ну просто чтоб хотя бы не надолго его увидеть…но у меня очень сильно болела голова, однако и уйти не увидев его я не мог. Когда боль стала невыносимой я решил умыться и по пути в ванную потерял сознание… Не знаю как оказался в спальне, но очнувшись вышел в коридор, там было слишком шумно.когда я вышел Едам уложил меня обратно и потом я сново вырубился.а когда проснулся вокруг было много людей и врачи.и потом оказался здесь.как то так — завершив свой монолог Доен глянул на друзей, те были не в восторге от его рассказа. — Знаете прежде чем вы начнёте меня ругать хочу вам рассказать кое что странное.это произошло утром — на это парни заинтересованно уставились на младшего. — Внимательно слушаем — заявил самый старший из них. — Утром я проснулся от голоса Едам хена, но с ним был и Чонхван, знаете я сначала думал что меня нормально так пришибло что аж у меня глюки, но это был действительно он, и знаете что он мне сказал на мой вопрос что он тут делает?! ОН СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА МЕНЯ — немного прикрикнул Доен, начиная улыбаться, однако продолжил свой рассказ — но я был слишком смущён чтобы что то ответить, и Едам сказал что они уходят но Чонхван не хотел и сново сел рядом, у меня чуть инсульт жопы не случился, честно. Но знаете что самое странное, Едам просто подошёл и ударил Чонхвана и они подрались, правда их потом отчитал врач и выгнал, но блин что все это значит? Слова Чонхвана, их драка? Я не понимаю. — надоедливые мысли сново настигли парня заставляя задуматься. — Кстати да, Чонхван же тоже поехал с нами в больницу когда тебя увезла скорая, и он сказал переживает потому что ты упал прямо к нему в руки, и потом снова…- заявил Хенсок, немного нахмурив брови. — Еще похоже эти двое и вчера подрались, потому что оба сидели с разукрашенными лицами — поддержал мысль своего парня Джихун. — Так подождите, вы хотите сказать что пока я встречал родителей и проводил с ними время, Доен попал в больницу, Едам и Чонхван дважды подрались, а ещё Чонхван чуть ли не признался в любви Доену? Что простите? — больше всех возмущён был Машихо, так как он вообще ничего не понимал из выше сказанного. — Ну получается что так. — Не ребят, вы че, какое признание.- засмущался Доен, он не хотел воспринимать действия Чонхвана, как признание. Ещё немного пообщавшись парни ушли, от чего Доен сново погрузился в свои мысли и позже уснул. Проснулся он от того что его разбудил врач во время обхода. — Как вы себя чувствуйте Доен~щи? — Уже намного лучше, но голова продолжает болеть переодически. — Это нормально в вашем состоянии, завтра с утра у вас возьмут анализы и если результаты будут в норме мы вас отпустим — с легкой улыбкой произнёс врач. — Хорошо! — так же с улыбкой сказал Доен, провожая врача взглядом. После ужина что, любезно принесла медсестра, Доен решил немного отвлечься рисованием. Взяв скейтчбук и карандаш который ему принесли родители вместе с остальными вещами, он не знал что ему нарисовать. Обычно это какие то пейзажи или просто маленькие незамысловатые рисунки, но немного подумав он решил нарисовать первый в жизни портрет. Парень не был уверен получится ли у него, однако не попробуешь — не узнаешь, и он начал делать первые движения карандаша по бумаге. Через время закончив делать только набросок в палату кто то зашёл, и увидев этого человека Доен готов был провалиться сквозь землю, ведь его он хотел видеть меньше всего. Flashback. Когда Чонхван услышал что к Доену можно будет попасть только завтра, он решил уйти по английски чтобы избежать лишних вопросов. Прогуливаясь по городу по пути домой, парень задумался о многом. Например о том стоит ли завтра приходить к младшему или не стоит? Если придёт, то что он ему скажет? Так же он думал о том уже не может просто стоять в стороне пока такие как Едам крутятся возле Доена. Он больше не хочет молча наблюдать и переживать за парня, ведь по его мнению Доен хрустальный мальчик, что даже от малейшего касания он может рассыпаться. Парень действительно настроен серьезно по отношению к Доену, ведь он уверен что не отступит даже после 100 отказа. Он добьётся расположения того самого «хрустального мальчика» и никогда не отпустит его. Flashback end. После утреннего инцидента Чонхван, долго думал как извинится перед Доеном. Принести цветы и просто сказать «прости»? Или же лучше вообще не появляться и отправить курьером? И все же спустя несколько часов раздумий, определился. Чонхван чуть больше года наблюдал за младшим из далека и многое уже знал о нем. Поэтому по дороге в больницу купил банановое молоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.