ID работы: 12945205

Станешь моим тяном?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время: 17:06 Лысый парень записывает историю в инстаграм Короче, ищу себе тянку, тяночки пишите в лс, буду ждать;) Иван как всегда листает скучную ленту инстаграма, но тут он видит что Серёжа опубликовал новую историю. Парень нажал на экран телефона чтобы посмотреть что на этот раз выложил этот к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶й̶ парень. Просмотрев историю Ване пришла гениальная (нет) идея. Ваня открыл чат с Серёжей Ваня: Привет Серёженька, видел твою историю в инстаграм) Серёжа: Привет Вань, про тянку? Хах Ваня: Да, я поэтому и написал Серёжа: Чё хочешь моей тянкой стать? Хаахах Ваня: Да. Серёжа Хм, а ты можешь сказать хотя-бы одну причину почему ты должен ей стать? Ваня уже знал какую причину сказать, даже не сказать, а показать. Ваня встал с игрового кресла и подошел к шкафу, там он нашёл тот костюм горничной который заказывал ещё давно на стрим. Знал что когда-то пригодится. Про себя проговорил Ваня Ваня достал костюм и чулки с ушками кота из шкафа, и начал переодеваться. Переодевшись он направился к кровати, перед этим захватив штатив. Он поставил штатив напротив кровати, поставив туда телефон, и сел на кровать, на колени. Ваня включил видеосъемку на телефоне. Он начал прикасаться к своему члену и показушно постанывать. После он снял боксёрки. Он начал себе дрочить, стонать и закатывать глаза. После того как он кончил, он остановил видеосъемку и отправил Серёже видео, и вышел из сети чтобы привести себя в порядок и поменять постель. Через 10 минут после отправки видео он услышал звук уведомления. Ему ответил Серёжа. Переписка с Серёжей Серёжа: Вань... Будешь моей тянкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.