ID работы: 12945205

Станешь моим тяном?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Серёжа: Вань... Будешь моей тянкой? Прочитав это Ваня ухмыльнулся Ваня: Скоро буду Серёжа: Жду) Ваня начал собирать рюкзак, туда он положил уши кота, презервативы, смазку. На себя он надел костюм горничной, чулки, а поверх чёрные джинсы. Он заправил костюм в джинсы. Сверху он надел куртку, всё равно никто кроме Серёжи не увидит что находится у него под курткой. Он вызвал такси и поехал к Серёже. Три стука в дверь. С:Привет Ванюша, я тебя ждал) Ничего не ответив Ваня вцепился в губы Серёжи. Серёжа явно не ожидал таких действий со стороны Вани, ведь Ванечка был с виду очень скромным и ожидать от него таких действий было неожиданно, хотя чему удивляться если Ваня скинул самому Пешкову такое видео. Не отрываясь от поцелуя Серёжа сначала снял куртку с Вани, и конечно же увидел его костюм, следом закрыв дверь Серёжа подхватил Ваню и понёс его в ванную комнату(?) С:Ванечка, повторишь тоже самое что ты делал на том видео? Хочу посмотреть на это в живую. А Ваня повторит, он же хочет стать его тяном Ваня стянул с себя джинсы. Костюм и чулки смотрелись на Ване идеально. Серёжа внимательно осматривал Ваню. С:Ну быстрее Ванюшь, хватит время тянуть. В:Я не могу ничего делать когда на меня смотрят таким взглядом как-будто щас дыру во мне просверлят. С:Да ладно тебе. Подойдя к Ване, Серёжа посадил его на пол ванной комнаты, на колени. С:Начинай уже, или мне тебе помочь? В:Не нужно, я пока сам справлюсь. Ваня немного привстал и начал снимать с себя боксёры. Его рука медленно скользила вверх-вниз. Его движения были плавные. Он начал ускоряться. А Серёжа же любовался этой картиной. Ваня от этого взгляда покрылся красным румянцем, его очень смущал взгляд направленный на него. Вскоре Ваня издал тихий скулёж. Его рука начала двигаться быстро, Ваня уже был готов излиться себе в ладонь, но тут его кисть руки обхватывает чужая рука и останавливает его. В:Что ты делаешь? Отпусти! С:Вань, ты думал всё так легко?) Серёжа приблизился к уху Вани и прошептал С:Сегодня ты сможешь кончить только когда я разрешу и только от меня. После он чмокнул Ваню. Серёжа взял красного от стыда и смущения Ваню и понёс того на кровать. Серёжа аккуратно положил Ваню на кровать и навис сверху, он начал оставлять засосы на шее Вани. У Вани была молочная кожа, поэтому засосы смотрелись прекрасно, по крайней мере Серёжа так считал. Серёжа хотел перейти с шеи на ключицы, но платье не позволяло этого сделать, поэтому было принято решение снять его. С:Вань, сядь пожалуйста спиной ко мне. Ваня послушно сел так как ему сказали. Серёжа начал расстёгивать молнию на платье, а после платье полетело куда-то на пол. Серёжа повалил Ваню, Ваня лежал на животе и ждал дальнейших действий, он не знал что ожидать от Серёжи. А Серёже же открылся прекрасный вид на зад Вани. Резкий шлепок пролетел по заду Вани, а после последовали поцелуи и зализывание уже красного отпечатка от руки. От этого шлепка Ваня простонал. Серёже понравилась реакция Вани, поэтому шлёпок повторился, так же как и поцелуи. С:Вань, подожди немного, я сейчас приду. Прошла минута и Серёжа вернулся, в руках у него был какой-то пакет. Ваня смотрел с недоумением на Серёжу, Серёжа лишь хитро улыбался. С:Вань, ляжь на спину, вытяни руки и закрой глаза. Ваня так и сделал. Серёжа начал копаться в пакете и вытащил... Наручники? Он взял руки Вани и пристегнул их к кровати, Ваня моментально открыл глаза. В:Ты че делаешь?! Мы так не договаривались! С:Тсс.. Разве я разрешал тебе открыть глаза? И мы в принципе никак не договаривались) В:Отпусти ме- Не успел договорить Ваня, в его рот впихнули кляп. С:Ванечка, ты себя слишком плохо ведешь, мне придётся тебя наказать. Серёжа достал смазку и налил на пальцы, он начал растягивать Ваню. Он подставил палец к отверстию Вани и начал медленно вводить, Ваня начал немного мычать. Через две минуты он вставил второй палец, а через ещё две он вставил третий. После того как Серёжа растянул Ваню, из пакета он достал анальную пробку, налил на неё смазку и начал вставлять в Ваню, Ваня начал сильно мычать. Серёжа решил вытащить кляп изо рта Вани, тк он хотел насладиться прекрасными звуками. Кляп так же как и платье полетел на пол в неизвестном направлении. Серёжа начал доставать пробку, но не полностью, и вставлять обратно. Ваня стонал, Серёжа добился чего хотел, Серёжа всегда добивается того, чего хочет. Спустя 10 минут Серёже надоело, он вытащил пробку из Вани, Ваня наконец-то смог спокойно вздохнуть, но это спокойствие продолжалось недолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.