ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
Примечания:
Бежа по тропинке домой, улыбку нельзя было стянуть с лица, а радостные визги еле сдерживались. Добежав до дома, девушка открыла дверь и побежала туда, где обычно сестра с госпожой находились чаще всего — кухня. Её ожидания оправдались: они были там. Не в силах больше сдерживать эмоции она затараторила: — Я спасла ведьмаку жизнь! С помощью музыки! Колдовство бардов мне помогло! Великий Титан, спустя столько времени он наконец, повернулся ко мне лицом! Но на мои впечатления не оправдали: Бетси лишь закатила глаза, а Мисс Терра злобно на меня посмотрела. — Тоника, милая, моя, послушай, — начала она нежным тоном, — я ненавижу, музыку, твой ковен, в какой-то доле тебя, — тон начал постепенно повышаться, а в моих глазах собираться влага, — не пойми меня неправильно, но я вас из приюта забрала, не для того, чтобы ты меня позорила! -скулы зажало, к горлу подступил ком, дышать стало тяжело — она уже не повышала тон, а кричала на меня, — Ты под опекой лидера ковена растений, и позволяешь себе получать плохие оценки?! — на щеке появился солёный след — Я тебе это прощаю только потому, что это не мой ковен! Я этого больше не вынесу! С завтрашнего дня, ты проводиться на ковен растений. — Но… — И только попробуй мне солгать, что ты перевелась. Я решила, что просто закроюсь у себя в комнате и проревусь в подушку. Только я собралась покидать помещение кухни, как Терра меня остановила: — И чтоб больше ни слова о бардах. Мне и того цветочка хватает… Больше не хотелось тихо покидать помещение кухни, хотелось выбежать, с криками, и спотыканием на каждом шагу. Я так и поступила. Оторвавшись от подушки, и сделав вдох-выдох, я посмотрела на себя в зеркало. Святые Титаны! Что со мной случилось?! Слегка смуглая кожа, покраснела и опухла, белки глаз покраснели, а тушь растеклась. Я взяла средство и стёрла её. Села на кровать и стала рассматривать комнату. Здесь было всё по классике: письменный стол из какого-то розового дерева, шкаф, того же материала, кровать, окно и ковёр. Но мой взгляд остановился на укулеле. А, что если она её сломает? Скорее всего так и будет. Я решила, что её стоит припрятать. Я взяла укулеле и положила в свою школьную сумку — будет надёжнее, если она всё время будет при мне. Я легла на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.