ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Монолог.

Настройки текста
Примечания:
Солнце вновь, пробуждали природу, и меня в том числе. Я проснулась от того, что его лучи, щекотали мои ресницы, постепенно пробираясь под веки. Я встала с кровати, и убедившись, что моя укулеле спрятана, пошла в душ. Резко сбросив с себя одежду, я зашла в душ. Я усердно тёрла тело мочалкой, пытаясь смыть с себя весь вчерашний негатив. Выходя из душа, я обратила внимание на часы, висевшие в коридоре. — Шесть часов?! Так рано?! — протараторила я про себя, выпучив глаза и открыв рот от удивления. Учитывая то, что занятия в Хексайде начинаются в десять, а до школы мне идти десять минут, это было действительно рано. Я дошла до комнаты, и быстро одела форму: красно-бордовые леггинсы и кофточка, поверх которых были юбочка и накидка тёмно-серого цвета. Чтобы скоротать время, я решила найти какой-нибудь блокнот и начать вести ежедневник. Спустя пять минут, мои попытки оправдались: я откопала в шкафу блокнот, зелёного цвета. Это заставило меня скорчить свою физиономию. Зелёный — цвет ковена растений, на который мне придётся сегодня перейти. Но тут, я вспомнила, что видела в школе учеников с формой разного цвета, что означало, что они посещают несколько ковенов сразу. И я придумала, как поступить. Я попрошу директора Рогача, чтобы он оставил меня, на ковене бардов, но при этом, перевёл на ковен растений! Ура! Мне не придётся покидать ковен! Но как же мне тогда играть дома на укулеле? — Я отбросила этот вопрос, решив занятся им позже. Я вновь посмотрела на ежедневник, — он меня уже не так сильно раздражал. Открыв книжку и взяв ручку, я начала писать. — Запись первая. Вчера, я спасла красивому ведьмаку жизнь. Стоп! Почему я написала красивому? Эм… Незнаю. Окей, проехали. Я хотела рассказать об этом сестре и Терре, но им пришло письмо из школы с моей статистикой успеваемости. Терра разгневалась, приказала мне переводится на ковен растений, и забыть о бардах. Но я не могу бросить изучать их магию! Она удивительна и непредсказуема. Я живу музыкой! Я чувствую, как она плещется в моём сердечке, и ударяется об его стенки. Укулеле я решила носить с собой, чтобы она её не отобрала. Возможно я оставлю её в школе, что бы уж наверняка. А, что если она придёт в Хексайде и заберёт её? Нет… Лучше буду носить её с собой. Я закрываю дневник и посмотрела на часы: 9.30 — пора выходить — я бесчувственно выдохнула и направилась к выходу из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.