ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Подходя к школе, я почувствовала, как что-то кольнуло моё сердце. И эта боль была приятной. Это было хорошее предчувствие, и я зашла в здание довольно уверенно. Зайдя в кабинет Рогача, я с небольшой печалью посмотрела на него. — Здравствуйте директор! — Здравствуй, Тоника. — кажется Рогач понял меня, мне звонила Терра, тебя надо перевести на класс растений, верно? — Да, это так, но, — к моим глаза подступили слёзы, из-за чего мой голос стал слегка истеричным, — прошу, переведите меня на ковен растений, и официально закрепите меня на нём, но прошу, позвольте мне заниматься магией бардов! Мне это очень важно! Я не могу себе представить жизнь без музыки! — я уже ревела вовсю. — Тише, всё в порядке, я тебя понимаю — директор говорил, пытаясь меня успокоить, — я переведу тебя на ковен растения, но ты сможешь изучать музыку, договорились? — П-правда? — захлёбываясь слезами, с картавленным голосом, и комом в горле, мне всё же удалось произнести хотя бы одно слово. — Правда, — директор щелкнул пальцами как моя форма поменяла цвет на зелёный. — Эх… Ненавижу зелёный… — с ощутимой тоской в голосе, я сказала. — Подними жилетку, — директор подмигнул мне, сказав подбадривающим голосом. Я так и сделала. Подняв жилетку, я увидела, что места на одежде прикрывающие тёмно-серые элементы, были красными. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — сказала уже радостным тоном я удаляясь из кабинета директора. Все уроки ковена растений давались с ещё большим трудом, чем бардов. Мне было скучно, монотонно и неинтересно, даже слегка печально на ковене растений. Но, когда начались уроки бардов, мне было легче — пусть на меня всё ещё злились из-за незнания аккордов и терминов, всё же он выдался удачнее остальных. Выходя из кабинета бардов, я заметила лучшую ученицу нашей школы — Эмити Блайт, да-да та самая Эмити, которую Терра вечно ставила мне в пример. Я с небольшим отвращением, но в тоже время с восхищением, посмотрела на девушку и продолжила свой путь. Как вдруг, меня кто-то остановил за плечо. Это был директор Рогач. — А ты чего не с остальными? Ученики ковена растений сегодня получают палисманы — он с улыбкой посмотрел на меня. Я с улыбкой посмотрела на него и побежала на задний двор школы, где находился стадион. Прибежав к остальным, и встав рядом с девочкой с карешкой тёмно-синего цвета, в круглых очках. — Ты Виллоу, верно? — так или иначе, а хотя бы одного друга мне завести надо было. — Да, всё верно, ты Тони, Ника? — по девушке можно было понять, что она чувствует себя неловко. — Тоника, — я поправила девушку. — Будем знакомы. — девушка сказала это с улыбкой, а я в ответ ей лишь немо кивнула. А вот головокрылая королева, сейчас мы получим палисманы и пойдём домой. Всё прошло обычно пока я с нетерпением ожидала свою очередь. Каким будет мой палисман? Какого цвета? Вида? Это раздумье так меня затянула, что я не сразу услышала как кто-то звал меня: - Тоника! Я повторяю последний раз, ты идёшь?! — Ах, да, простите. — мне было так неловко, но всё же сквозь жадные взгляды ведьм, и подошла к вольерчику с палисманами. — Я… — начав так неуверенно, но намеренно я заговорила — я хочу добиться успеха, завоевать к себе уважение, продолжит изучать то, что мне нравиться, но так, чтобы, мой секрет никто не раскрыл. — видимо, последние слова сыграли главную роль, и на протянутую мною руку, начал уверенно забираться рыжий лисёнок, с пушистым хвостом, и чарующим видом. — Оу, поздравляю, это Фелис, — по головокрылой королеве явно модно было прочитать удивление, но больше она ни сказала мне ни слова. Уходя со двора, я сказала своему палисманчику — И что же будем с тобой делать, Малышка. М? — лисёнок лиш наклонил вопросительно мою голову и уселся мне на плечо. Идя домой, моему счастью не было предела, да что же сегодня за день такой?! Неужели теперь, всё будет хорошо?! Как же хотелось верить в то, чтобы этот день никогда не закончится! Но жизнь жестока, никогда не стоит забывать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.