ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто глава.

Настройки текста
Примечания:
Идя домой, моему счастью не было предела, да что же сегодня за день такой?! Неужели теперь, всё будет хорошо?! Как же хотелось верить в то, чтобы этот день никогда не закончится! Но жизнь жестока, никогда не стоит забывать об этом. Стоило только мне зайти в дом, как мой лисёнок зарылся ко мне в волосы, а меня снова встретила своим недовольным взглядом сестра. — Перевелась? — Как видишь, да — стараясь не показывать своего счастья, и пряча тайну, я покрутилась демонстрируя новый цвет формы. — Хм… Ну смотри, — она поджала губу и посмотрела на меня с презрением — кстати, Мисс Терра ждёт тебя на кухне. — Угу — промывала я и поспешила на кухню, зная что Терра ненавидит опоздания. Зайдя на кухню, я увидила Терру, которая пила отвар из каких-то цветов. Всё как обычно. Это успокаивало. — Я жду, — строгим тоном промолвила она, и я поняла, что отмалчиваться — идея так себе. — Я перевилась на курс растений, как вы и просили, — стараясь говорить слегка подавлено чтобы меня не заподозрили, я объявляла о содеянном. — Славно, можешь идти. Поспешив удалиться с кухни, и зайдя в комнату, я почувствовала, что у меня в волосах опять зашевелился палисман. Выбравшись из моих волос лисёнок покрутился на кровати и поспешил там усесться. — И что же мне с тобой делать малыш, м? — сказала я, понимая, что если Терра узнает, что мой палисман — лисёнок, может заподозрить меня. Окинув взглядом комнату я пришла к выводу, что мне стоит прибраться. Раскладывая вещи по местам, мне захотелось прогуляться. Я взяла сумку, Фелис, которая вновь зарылась в мои волосы, и удалилась из дома, напоследок крикнув — Я гулять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.