ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из дома, я решила направится к тому самому полю с озером, на котором встретила, того странного паренька. Идя по лесной тропинке моим глазам и ушам открывались настоящие чудеса: пение птиц, шуршание розовой и рыжей листвы, пешептываение облаков, — красотища! Внутри меня всё бушевало от эмоций, — разве это не прекрасно?! К этому самому моменту, я приблизилась к той поляне настолько, что один шаг — и я уже там. Уже давно вылезший из моих волос лисёнок, тоже наслаждался красотой, жадно вдыхая аромат цветов росших на поляне. Я заметила того самого парня. И он похоже тоже. — Зачем пришла сюда? — по его интонации, было я вновь заметно, что он не рад моему приходу. Я решила это исправить. — Привет. Как ты? — … — эта тишина меня насторожила. — Всё в порядке? — Ты хоть знаешь кто я такой?! Да даже если и знаешь, то ты себе и представить не можешь, какого мне! — парень явно был не в себе. Я заметила тот самый золотой предмет в его руке. Это была маска. Я опешила. Не может быть! — Так ты Золотой Стаж?! Подожди… Тебе реально плохо? Может расскажешь мне в чём дело, тебе хотя бы легче станет. — я пыталась помочь пареньку успокоится. … Я просто села рядом с ним, слегка приобняв, как бы показывая, что он не один. Кажется на его щечках появился румянец. Спустя время, он всё-таки заговорил. — Знаешь… Императорский ковен… Это не самая лучшая вещь… Эти задания… А мне вообще тяжко… Эти поручения Императора… Они вообще невыполнимые… — Я тебя понимаю. У меня тоже проблемы с судьбой. Но, стоит помнить, что надо всегда бороться, бороться, и еще раз бороться. В конце-концов эти страдания, наконец закончатся, и мы заживём нормальной жизнью. — я сделал глубокую паузу, и говорила сдержанно, дабы не дать волю слезам. — Поверь мне. Паренёк смотрел на меня взглядом с ноткой понимания и любопытства… Этот взгляд… Он такой… Милый? Красивый? Необычный? У меня не получалось подобрать слова. В этом взгляде было всё. Всё о чём я мечтала. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Стоп! О чём это я думаю?! Тони, соберись! POV Хантер. Её рыжие пряди резвятся на ветру. Зелёные глаза смотрят на меня с пониманием, беспойкоством и спокойствием одновременно. Завораживающие зрелище… Так, Хантер, соберись! Ты же Золотой страж, верно? Ты бесстрашный! Хотя… Какой из меня Золотой страж… Конец POV Хантера. Вдруг, паренёк встал, и направился к тропинке, ведущей на другой конец поляны. Куда это он? — Стой, подожди! — я постаралась остановить паренька, и тут же испугалась. — То есть, подождите. — Тебе можно и на ты. Что-то нужно? — паренек посмотрел на меня с улыбкой. Я почувствовала, как мои щеки заливаются румянцем, но замолчать себе не позволила. — Как мне тебя называть? — Я Хантер. — парень вновь мне улыбнулся, и протянул вперед руку, чтобы помочь мне встать (я же сидела). — Тоника. Но ты можешь называть меня сокращенно. — я тоже улыбнулась парню, чувствуя, что с помидориной, меня уже совсем не отличить. — Приятно. — Взаимно. — Я пошла по своей тропинке, ловя на себе брошенный на секунду взгляд. Буду по нему скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.