ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

У меня получается?!

Настройки текста
Примечания:
Идя, уже без друга, по тропинке домой, я начала замечать вдалеке очертания, нашего дома. Да-да, мы живём очень близко к лесу, потому что Терра и сестрица, очень любят природу. Нет… Вы о чём? Я тоже люблю природу, не имею ничего против, но всё же, мне кажется, что я люблю природу — сердцем, а они — мозгами. — Я вернулась! — сказала я, открывая дверь. В ответ, послышалась тишина. — Странно… — подумала я, зная, что как только я захожу домой, в мой адрес летит, какая-то отрицательная реплика. Осмотрев весь, дом, я поняла, что, нахожусь в здании одна. Ну, как сказать одна… С палисманом, и укулеле. Да, я считаю её живой. Решив, что меня никто не заметит, я прошла в свою комнату, на всякий случай закрыла дверь, и начала играть на укулеле. Мелодия получалась неуверенно, с множеством запинок, пауз и ошибок. Но всё же… Это была мелодия. У меня получалось, и я была счастлива, довольна как жирав и слон. Нежно дергая струны одной рукой, и зажимая их другой, я заметила, что мой лисёнок кружится в такт мелодии, и немного мычит, пытаясь уловить партию. — Оу, Фелис, тебе нравится? — спросила я, прекратив играть. В ответ, палисман кивнул, после, понял, что я перестала играть, и вопросительно посмотрел на меня. — Ты еще хочешь? — спросила я, пытаясь угодить малышу. Лисёнок радостно фыркнул. Я вновь начала дёргать, зажимать и оттягивать струны, чтобы создать мелодию, как вдруг, заметила, что предметы, стоящие на поверхностях, начали подниматься в воздух. От шока, я прекратила игру. — Думаю, на сегодня достаточно, — подумала я вслух. Лисёнок с досадой и недовольством, посмотрел на меня. — Извини, Фелис. Давай в следующий раз? — лисёнок недовольно фыркнул, но всё же кивнул. Я же, вновь спрятала укулеле, и достала ежедневник, который недавно начала вести. Начала выполнять новую запись. Запись вторая. Сегодня, я вновь встретила того паренька. Оказалось, что его зовут Хантер, и он Золотой Страж. Представляешь?! Золотой Страж! Я знакома с ним в лицо, и мне кажется, что мы будем хорошими друзьями. А еще сегодня я перевелась на ковен растений. Но директор Рогач, разрешил мне изучать Бардов, и помог сделать это тайно, чтобы Терра не узнала. Так же я познакомилась с одной девочкой — Уиллоу. Она очень милая и добрая, я думаю, мы подружимся. А еще, сегодня у меня появился палисман. Палисман! Ура!!! Мне досталась, до невозможности милая Лисичка, а точнее лисёнок, рыже-розового цвета, с маленьким носиком и красивыми узкими глазками. Сегодня, я еще пробовала играть на укулеле, и у меня получилось! У меня получилась мелодия. Но почему-то, когда у меня начало получаться, предметы с поверхности, начали подниматься в воздух. P. S. Фелис обожает музыку. Я закрыла дневник, не забыв спрятать его, также как и укулеле, сходила в душ, и легла спать, так и не дождавшись прихода Терры. — Спокойной ночи, Феля. — сказала я, плюхаясь на кровать. — Фыррр, — видимо, лисёнку понравился сегодняшний день, не меньше чем мне, и тоже сказал мне что-то приятное. Я закрыла глаза и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.