ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видимо, плохо выдался день...

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того, что услышала, как кто-то очень громко кричал. И по тону, можно было запросто определить, что это был злобный крик. Я решила его игнорировать, и перевернулась на другой бок, сладко зевнув. Вдруг, я резко почувствовала боль на щеке, а после я перестала её чувствовать. Я услышала, как кто-то произносил моё имя: — Тоника! Вставай! Я с кем разговариваю?! Встала, немедленно! — я быстро распахнула глаза. Пока, я пыталась понять, что вообще происходит, и кто со мной говорит, получалось заметить только цветные пятна. Через минуту, я поняла, что это Терра, и всю моя сонливость разом пропала. Я встрепенулась, выпрямилась и села на кровать. — Ах, — я зевнула, — что случилось? -спросила я, не вдупляя, что происходит. — Ты проспала, на целых два часа! Ты совсем оборзела?! А еще могла бы вчера, ужин приготовить, раз уж одна осталась. — Извините, — сказала я, не понимая, в чём провинилась. — Такого больше не повторится. — Надеюсь. — сказала Терра, своим излюбленным строгим тоном. Быстро в школу. — Хорошо. — Чего хорошего?! — Терра накричала на меня, и дала очередную пощечину. — Ауч… Я быстро оделась, взяла сумку, и пошла к выходу. — Ненавижу… — сказала я шепотом, закрывая входную дверь.

***

— Но при этом, стоит помнить, что бывают и смертельно опасные виды, так что если вы не знаете, то лучше уточнить, перед тем, как попытаться их покормить из рук. — Скучно… — думала я, смотря в окно. — Живые растения — ужасная тема. — А сейчас, наша новая ученица, расскажет нам главные признаки опасных подвидов. -… — Ника? Тоника! Я с тобой разговариваю! — ругалась, на меня учительница, а я даже не поняла, что обращались ко мне. — Извините… Можете, пожалуйста повторить вопрос? — Не услышала? Ладно… Главные признаки опасный подвидов живых цветов. — Эм… Я замалась. Ведь, я не слушала, о чем говорила учительница, а любовалась пейзажем в окне. — Шипы? — Правильно, молодец. — похвалила меня учительница, а за ней прозвенел звонок. — На следующем уроке, будет практика, по общению с опасными и безопасными подвидами живих растений. — сказала учительница, провожая нас из класса.

***

Школьная столовая. Кто по какой причине сюда ходит: у одних родители много работают, и поэтому кушать дома нечего, и они питаются здесь. У других во второй половине дня, занятия по другим предметам как у меня. А кто-то просто ходит сюда, чтобы бесплатно поесть и провести время с друзьями. Я сидела, и сухо жевала сендвич, запивая яблочной кровью. Вдруг, ко мне подсела девушка с темно-синими волосами. Кажется, её зовут Уиллоу. — Привет, — сказала мне девушка и мило улыбнулась. — Эм… Привет. Как дела? — сказала я из вежливости, но на деле, я общаться вообще не хотела. — Всё в порядке. А вот у тебя, как я вижу не очень. — сказала девушка, тыкнуть своим пальцем мне на нос, и немного хохотнула. По ней можно было понять, что у неё и в мыслях не было, ничего такого, чтобы она хотела меня обидеть. Наооборот. Она хотела поднять мне настроение. — Нет, всё в порядке, — сказала я, чтобы избежать лишних вопросов. — Да, ну, не верю, — сказала девушка. — Я же знаю, что Мисс Роуз, очень сильно тебя отчехвостила. Да, она очень строго относится к опозданиями и дисциплине, но с другой стороны, она очень добрая. Вот увидишь. — сказала девушка, улыбнувшись наверное, уже сотый раз. — МДА… Ты права, ахах, — сказала я, бысто встав со стола, убрав полностью, и поспешила удалиться из помещения. Не хочу ни с кем разговаривать. У меня не самый лучший день… — Воу, грубо… — тихо сказала девушка, когда я ушла. — Видимо, у неё плохо выдался день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.