ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели, я забуду?!

Настройки текста
Примечания:
Я сидела, и сухо ела рис с печёнкой из солёного слизня. Обычный вечер… Всё как всегда… Как же всё это надоело! Так хочется, чего-то нового, необычного. Как вчера: у меня появились успехи в музыке. Было бы прекрасно… Но сегодня, видимо не судьба. — Тоника, — я услышала, как Терра обратилась ко мне. Странно… Как-то слишком спокойно она говорит со мной. Меня это напрягло. — Да? — К нам придёт сегодня один ведьмак, и будет жить у нас некоторое время. Надеюсь, ты не будешь вмешиваться и мешать мне. — к последней фразе она повысила голос. Как всегда. — Хорошо.

***

— Спасибо! — сказала я отодвигая пустую тарелку. После чего я встала из-за стола и скрылась с поля зрения кухни. Как вдруг услышала разговор: — Госпожа, она ушла. Вот листья, — говорила Бетси, и судя по всему что-то протянула ей. — Замечательно, — ответила Терра, — мы устроим нашему гостю тёплый приём. — Тогда я начну варить отвар. Не подскажите название? — Бетси, дорогая, не позорься. Ты же окончила ковен с отличием. Ты должна знать для чего и какие использовать растения. — Прошу прощения. — Первый том, глава вторая «Отвар из листьев, для промывания мозгов». — Благодарю. Я думаю, что Тоника тоже стоит его принять. — Неплохая идея. Дадим им вместе. — Ах, — сказала я так тихо, чтобы меня не услышали и побежала на цыпочках в комнату.

***

— Фелис, что мне делать? Я даже и представить не могу, можно ли сделать противоядие. Дыхание участилось. Моё сердце стучало в бешеном ритме. К голове и груди начал приливаться жар. Всё тело, голова и разум горели, оставляя после себя лишь тревожное жужжание м пепел воспоминаний. Неужели, мне придётся забыть о музыке? Всё. К чему так страстно тянусь, всё что мне дороже золота, всё, над чем я старалась, всё что я так сильно люблю, всё что мне дороже жизни. Неужели я об этом забуду? Мне было страшно. Как вдруг, я услышала звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.