ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лидер ковена?!

Настройки текста
Примечания:
Тоника, встреть гостя, — строгим голосом сказала Терра. Странно, она же наоборот, сказала не мешаться. И тут я поняла: она поведёт на, на кухню и даст этот отвар. Я побежала ко входу, чтобы предупредить гостя. — Хорошо!

***

— З-здравствуйте! — сказала я, приветствуя гостя. Передо мной стоял молодой мужчина, со смуглой кожей, светлыми бирюзовыми волосами, в очках, и одежде с красными элементами. Что?! Он бард?! — Меня зовут Тоника, — представилась я гостю. — Рейн Уисперс. Очень приятно. Ах, да, обращайся ко мне как «они». — Хорошо. Мне тоже. А теперь, послушайте меня, — начала говорить, переходя на шепот. — Терра, хочет, дать нам какой-то отвар, который промывает мозги, и я не знаю, что делать! Вы знаете, как сделать противоядие? — Тише, спокойно. Доверь это мне, — сказал новый знакомый и вошёл в дом. Когда они были готовы, я отвела их в гостевую комнату. На моё удивление, из всех гостевых, Терра выбрала именно ту, которая была напротив моей. Стоило? Только нам зайти в комнату, а двери закрыться, я с радостным визгом выпалила. — Вы бард, верно?! — Лидер ковена. — Вау… — протянула я. — Я тоже бард, только тайно. Официально я закреплена на ковенерастений, но при этом тайно изучаю этот ковен, так-как считаю, что он мне ближе. Так и есть… Только успеваемость в нём у меня плохая. Заставляют учить аккорды, интервалы, всё такое… А мне этого не нужно! Мне достаточно просто взять в руки мою, укулеле, и у меня всё будет хорошо. Я не вижу смысла в знаниях, смесь нужный сердце, кровь, чувства и душа! — говорила я, восхищаясь своим же словам. — Оу… — Рейн, явно были в шоке. — Если хочешь, то будем тайно тебе помогать, пока сдесь живём? — добродушно, протянули те. — Правда?! Спасибо! — Пожалуйста, — сказали они, провожая меня в коридор. Я же сразу же зашла в свою комнату, закрыла дверь, легла на кровать и кажется… Я… Задремала?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.