ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок нежно тёр свою мордочку о голову хозяйки и слегка подталкивал её, пытаясь меня разбудить. — Фррр — Фелис… Я… Встаю!.. — я моментально встала с кровати и посмотрела на часы: 12:06. Поздновато… Удивительно, что Терра не влетела в мою комнату с криками, как обычно. Неужели, приход Рейна так сильно на неё повлиял? Пока я была в душе, я вспомнила, что уже как два дня не открывала свой дневник. Я вновь достала зелёный блокнотик из шкафа, и начала строчить: Запись третья. Вчера, к нам пришёл не обычный гость — лидер ковена бардов. Он сказал, что обучит меня этой магии, и я смогудобиться успехов в музыке! Ура! Правда… У меня есть, и плохая новость: его приход связан с тем, что его отправили на промывание мозгов: у Терры есть специальный отвар, который промывает мозги. И она хочет дать его и мне, я очень сильно переживаю, но Рейн (так зовут нашего гостя) сказали, что знают решение. Надеюсь, что он не соврал. А, и еще, Терра подозрительно спокойная и добрая. Мне это не нравится. Она явно, что-то задумала. Конец связи. Я захлопнула дневник, спрятала его, и вышла из комнаты. В лицо мне ударил запах запечённой феи. Хм… И еду она другую готовит… Интересно… Тут из-за стены вышли Рейн. — Слушай внимательно, — начали они, — не Пей отвар, пока мы не дадим тебе знак. — Эм… Ладно. А что за знак? — Давай «чай» или «отвар». И главное — не переживай, всё будет хорошо, я обещаю. — Хорошо, договорились. И… Спасибо — сказала я, улыбаясь ему вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.