ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый оклик

Настройки текста
Примечания:
Я поднималась по лестнице на кухню, прокручивая в голове сцену того, как Терра меня позвала: — Тоника, милая, не хочешь выпить чаю? — ведьма выглядела очень милой и добродушно, но я-то знала, что за этим скрывается. Мои подозрения, доказывали подрагивающие уголки её губ. — Эм… — я задумалась, потому что знала, что если я не соглашусь, мне же хуже будет, — хорошо. — Замечательно. Наш гость ждёт тебя. Я села за стол, рядом с Рейном, и посмотрела на него с недоверием. На мою неуверенную мимику, они кивнули и одобрительно улыбнулись, хоть было и видно, что он сильно нервничает. — Держите, — ведьма снова говорила эио ласковым, заботливым голосом, протягивая нам сосуды, наполненные отваром из листьев, промывающих мозги. Я снова посмотрела на Рейна. На что, они выпрямили осанку и начали двигать губами, издавая какой-то звук. Видимо, чтобы Терра не заподозрила, они создавали заклинание с помощью ультразвука. Умно. После чего, вдруг заговорили: — Тоника, очень вкусный отвар, почему ты не пьёшь? Я поняла, что он имел ввиду, и благодарно посмотрела на него. После чего, залпом выпила отвар, и незабыв отблагодарить Терру, ушла.

***

Я сидела у себя, в комнате и помирала от скуки. После чего, подумала: «Почему бы, не сходить погулять? Может быть опять его встречу… Его ведь, зовут Хантер, верно? «. Я одела свитер, цвет которого, совмещал все оттенки огня, и чёрные джинсы. Не забыв взять свою сумку и палисмана, я направилась к выходу, вновь крикнув, только краткое "я гулять!", ушла прочь. Так как уже было за пять часов вечера, солнце начинало заходить, разливая по небу неоновые краски, и разбрасывая шаловливые личики, которые небрежно щекотали ресницы девушки, из-за чего, ей приходилось щурится. Добравшись до нужного места, она отметила, что паренька нет, но не сильно огорчилась, на, автор играть на укулеле. Тонкие пальчики перебирали струны, перемещались с лада на лад, вновь и вновь, стараясьни упустить ни одно нотуи, стараюсь предо врать любую, даже малейшую ошибку, и остановку. Как вдруг, девушка почувствовала, что в её огненных волосах, зв прядью, что-то появилось. Она прекратила игру, ощупывая то место, где почувствовала хоть и тяжесть, но всё же приятную, и такую тёплую. На ощупь, ведьма поняла, что это цветок и захотела посмотреть, какой это вид как вдруг, услышала, уже знакомый голос: — Не снимай! Тебе идёт, даже очень… Ты выглядишь с ним прекрасно, Тони… — после этих слов, парень смущенно отвернулся, стараюсь скрыть яркий румянец. В этот момент у меня всё рухнуло. В голове этом отзывалось одно и тоже слово, имя — «Тони» — на глаза, начали наворачиваться слёзы, лицо краснеть, а сердце стучать ыбешенном ритме. Золотой Страж, испугался, и начал беспокоиться: — Тони? Всё в порядке? И-извини, если я что-то не так сказал, я не хотел тебя обидеть, честно. Прости… — он поглаживал мои волосы, слегла приподняв меня за подбородок, и заглядывая своими малиновыми глазами в мои — салатовые. Тут меня осенило, что я поступаю очень эгоистично, и заставляют ведьмака иыиняться и каяться в Ом, в чём он не виновен. — Всё хорошо… Просто… В последний раз, когда я услышала, как меня назвали «Тони» — была моя мама, а это было больше шести лет назад. — Я задел за больное? Извини… — Н-нет! Ты ни в чем не виноват! Наоборот, мне очень приятно… — на этот раз, смущённый взгляд и лицо, уже прятала я. — Ты милая, А еще ты замечательно играешь, — сказал парень обнимая меня, после чего с помощью рывка улетел прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.