ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Запись 4. Ужасный день! Хуже некуда! Всё началось еще вчера, когда мы решали у доски задачу «Как определить фальшивый многоцветник от обычного». Заебись! Откуда мне, блин знать?! Вы так говорите, будто я в этом профи, и афигеть как всё понимаю. Так у нас сегодня еще и замена была. Стоило мне только ко выйти к доске, как колени начали трестись, руки держать, а голова перестала соображать. А как только эта Злыдня наорала на меня: " Ты, что дура?! Это материал третьего курса! Пиши! Выполняй задание! Немедленно! Ты задерживаешь весь класс! " — стоило ей обронить первое слово, как из глаз, начали сочиться слёзы, лицо краснеть, и я не выдержала. Я выбежала из класса, попутно захватив свою сумку и хлопнув дверью. Я бежала домой. Но, я понимала, что если я зайду в дом — Терра будет злиться. А что ей еще сделать? Я прогуливающийся школу, получаю плохие отметки на её ковене. Позор! Я пошла на любимое место — полянка в лесу. И сейчас я сдесь. Из глаз всё ещё переодически скатывались слёзы, слышались всхлипы, а тело судорожно вздрагивало. Мне было страшно. Я захлопнула дневник, убрав его в сумку. И легла на розовую траву, похлопав землю рукой — подала лисёнка, что он может ко мне подсесть. Фелис так и сделала. Я начала её гладить, на что она начала удовлетворительно мучать. На моё лицо невольно заползла улыбка. — Фелис… — сказала я, нежно смотря на лисёнка, — ты самый лучший палисман в мире! Мне с тобой так повезло! На мои слова Лисичка прижалась к моей щеке и зафырчала, еще громче. — Ты лучик света, в этом чёрном неприглядном мире… По щеке опят скатилась слеза, а лисёнок посмотрела на меня своими зелёными глазками, полными обеспокоенности. Но нашу прекрасно, нужно ауру резко прервал вибрирующий звук — пззз… Пенстаграм. Я взяла свиток и посмотрела, что там. Мне написал какой-то незнакомый номер. Но по картинке аватара, я сразу поняла, что это моя новая знакомая — Уиллоу. 13.04 Ты в порядке? Всё, хорошо? 18.05 Уже лучше. Намного. Со мной Фелис, так, что конечно же. Я закрыла свиток пенстаграмма, и уставшими от жизни глазами посмотрела на Фелис — как думаешь, это от души, или накрутка? — уже спрашивала я лисёнка. Я осознала, что запуталась. Запуталась окончательно. Запуталась в своих мыслях, действиях, поступках, поведении, характере, настроении, в жизни! Я как будто бы запуталась в огромном клубке ниток, паутине или увязла в болоте. В болоте, в нитках, в паутине, в которых нет спасения. Сердце жгло, голова ныла от стресса и постоянных оров, а нервы… Как будто бы их не осталось, и я скоро сойду с ума. Мне так тяжело… Ах, Фелис, если бы ты только знала, какого это, быть ведьмаком. Мне так хотелось объятий… Только бы они смогли меня утешить. Как в детстве, когда мама всё время обнимала нас, гуляла с нами, делала нашу жизнь настоящим раем. Как тогда, когда Бетси, еще была доброй, ласковой и заботливой сестрой… Но тут я увидела в далеке блестящий по ярким солнцем золотой, движутся предмет. Я сразу поняла, кто это, и вытирая по дороге слёзы, накинулась на друга, который, мягко говоря, был в ахуе, от такого приветствия. Но всё же, он сообразил, и обнял меня в ответ, потирая спину. POV Хантера. Она на меня накинулась, как хищник на добычу, и обнялал меня. Я повторил её движение и начал поглаживать по спине. Кажется, она тряслась, и всхлипывала. Так, стоп! Что-то не так. Конец POV Хантера. — Всё в порядке? — спросил меня блондин, пытаясь успокоить. Не отвечать же ему, что у меня жизнь, — хуже чем у феи, и что я никому кроме Фелис, не нужна. Так стоп! Его слова… Они такие искренние… Может, быть тогда, не всё так уж и плохо? — Всё, в порядке, — проговорила я, стараясь говорить, максимально убедительно. И осознав, что сейчас будет допрос, вырвалась из его объятий и убежала прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.