ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрипка

Настройки текста
Примечания:
Когда я скрылась с поля зрения паренька, я посмотрела на время — 13.56. Смысла идти назвал на курсы музыки уже нет, да и сил тоже. Так как Терра не интересовалась тем, во сколько я прихожу домой, я пошла домой, решив, что Рейн помогут мне наверстать упущенное. Пока я добиралась до дома, меня успокаивала и радовала просто родной местности: красная трава, розовые и голубые деревья, оранжевое небо. Что может быть прекрасней?! Эта красоты, сопровождает меня, всю жизнь, будто проглядывает за мной. Так приятно… Шумно вдыхать травяной аромат и и тихо выдыхать… Красота. Размышления скоро тали дорогу, ия не заметила как добралась до дома. Сделала глубокий вдох, чтобы распрощаться с запахом и набраться смелости, и открыла дверь. Меня встретил наш новый гость. — Привет, — сказали Рейн. — Здравствуйте, — поприветствовала я, — а где Терра? А Бетси? — Они уехали к императору. Сказали за тобой присмотреть. — продолжали они, подмигнув мне. — Здорово, — я обрадовалась такой новости, ведь, это означало, что я могу отдохнуть. — может, тогда, получите меня музыке? — спросила я, поняв, что у нас появилась возможность. — Да, давай. Покажешь мне, что умеешь? — С удовольствием, — крикнула я, уже бежать в комнату за укулеле.

***

Я перебирала струны, перемещался пальцы по ладам, занимала и отпускала, оттягивать и отпускала. Таким образом, идя верно и точно, Я сыграла мелодию. На моё удивление, у меня получилось, но предметы в воздух не поднялись. — Вполне неплохо, — оценили мой новый учитель. — Не хочешь попробывать что-то новое? — В каком плане? — В таком, — сказали они, черча в воздухе магических круг, из которого выпала скрипка со смычком. — Хочешь? — спросили они, протягивая мне эту скрипку. — Да! — сказала Я, чуть не свелась от радости. — Тогда приступим. Рейн показали мне как держать скрипку, смычок. Они направляли мои руки, уже по новым, неизвестным мне ладам. Напрявлял, наши был смычок, показывал как водить им по струнам. Я уже это смутно помню, потому что было близком много новой информации. И спустя три часа, у меня получилось! Пусть, это были простейшие мелодии для второго курса, но всё же, это были мелодии. Мне до боли, понравилось звучание скрипки, что я тоже, создала себе скрипку, и начала пробывать играть на своей. Наклонив голову набок, чтобы держать скрипку, держа одной рукой гривень и лады скрипки, а другой смычок, я приступила к разборке нового произведения. Оно называлось «Танец». Выигрывая триоли и трели, дрожа смычком, перебирая по ладам, я медленно, но верно разбирала произведение, уже третьего курса. Сложно. Но интересно. Мне это нравилось. Мой лисёнок, закрывшись в волосы, но высунув оттуда свою мордочку, закрыл глаза, наслаждаясь музыкой. А Рейн внимательно смотрели то на меня, то на ноты, тона скрипку. Я закончила играть. — Еще недельку так тренироваться, и достигнешь неплохого результата. После чего, дас тебе флейту. — сказали они, давая меня новые ноты — играй. Это была мощная и характерная пьеса, под названием " Буря». Я активно водила смычком, делала это воздушно. Шустро перемещался пальцы по ладам и аккордам. Внимательно смотрела то на ноты, тона пальцы, то на смычок. Со лба вы, тупила капля пота. Я закончила произведение, и соответственно игру. — Умница. — сказка гость положив свою темную руку мне на голову, и потрепетав её. Я нахмурилась. — Спасибо! Спасибо, большое. — Не благодари. Это моя работа — подталкивать начинающих. Ты — молодец. После этих слов, Я заметно посветлела и улыбнулась. Спустя минуту отправилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.