ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два спасения

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить! Меня впервые похвалили в музыке! Неужели, у меня и вправду успехи?! — я наворачивала кругом, гуляя по комнате и ликуя. Счастью не было предела. Я посмотрела на свою маленькую спутницу — она одобрительно кивнула, после чего поднялась, потянулась, изгибая спину и запрыгнула ко мне на стол, а со стола на подоконник. Лисёнок костулась носиком цветов, стоящих в горшках на подоконнике. Я опешила. — Чего?! — кажется, мой крик раздался эхом по всем кипящим островам. — Но как?! Я же их поливала! Поливала… Но не кормила… — Это ужасно. Всё плохо. — я чувствовала, как к груди и голове приливает жар, голова начинает болеть, а сердце бешено колотиться. Мне стало страшно. Очень страшно. И плохо. Мы завтра сдаём эти растения на оценку. Что же мне делать? Если я сдам плохо — Терра мне голову снесёт. Хотя… Может так даже лучше? Перестану страдать, и просто умру? Унесу за собой всю боль и все проблемы… Мои мысли резко переросли в желание, и рука незаметно, плавно и тихо, словно змея потянулась к садовому ножу. Пальцы сомкнулись, а лезвие дотронулось запястья. Но стоило мне только себя поранить на один слой кожи, как Фелис, злобно зарычала и набросилась мне на лицо, шипя и царапаясь. — Что ты делаешь?! — я была не в восторге от поведения палисмана. Положила нож. Схватила лисёнка за пушистые рыжие бока. И резко оторвала от лица, поднимая над собой и смотря в изумрудные глаза: — Что. Ты. Делаешь. — я проговаривала слова четко и громко, делая после каждого слова паузу. В качестве ответа, палисман с жалостью, сожалением и тоской посмотрела мне в глаза. Тут-то меня и осенило. Она хотела меня остановить. Спасти меня. Я прижала палисман к груди, крепко-крепко обхватив руками. — Фелис! Спасибо, тебе! Ты моё солнышко, если бы не ты, то… В качество ответа лисёнок начал меня целовать — облизывать своим маленьким язычком. — Ты права, не стоит выбирать из всех вариантов самый простой. Должен быть выход поразумней. Я села на диван, поглаживая, при этом, голову и животик малышки. Я думала. Думала, что мне делать. И придумала. — Фелис, как думаешь, музыка их оживит? Мне обратиться к Рейну? — лисёнок кивнул. Всё ещё держа лисёнка на руках, я встала с кровати и направилась к комнате Рейна. К счастью она была не подалёку, а как я уже говорила, прямо напротив моей. Я постучалась. — Входи. — Рейн, извините, что прерываю, — я очень сильно нервничала, просить о помощи, для меня было самой настоящей пыткой. — Ничего страшного, — они смотр, ели на меня с вниманием и беспокойством. — Тут такое дело… У меня завтра зачёт в хексайде, а у меня цветы завяли. Можете помочь? — Конечно. Покажи мне их.

***

— МДА… Не повезло тебе… Чтож… Они начертили в воздухе сферу, из которой выпала их скрипка, после чего они начали играть. Эта игра после моих попвэыток, казалась настоящим совершенством. Руки бегло и с лёгкостью перемещались по ладам, смычком активно тёрся о струны, а голова крепко удерживала скрипка. Сами же Рейн, находились в полном спокойствии. — Не благодари, — сказали они, выходя из комнаты. У меня чуть подбородок не оторвался. — С-спаибо… Как?! Как они это делают?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.