ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Еще вчера, я заранее поставила себе будильник, чтобы не опоздать на экзамен за семестр. Приготовила сумку, с необходимыми для меня вещами: личный дневник, пенал, учебники. Вы спросите: «А как же укулеле? А скрипка? «. Я вам отвечу — Рейн, вчера научили меня прятать инструменты в сферах м доставать их оттуда. Поэтому, проблем с ними, у меня больше не будет.

***

В заострённые ушки ударил резкий оглушительный звук — звонок будильника. Я потянулась, и собрав все силы в кулак, встала с кровати и отключила будильник. Как же хотелось опять лечь в кровать и уснуть, погрузиться в царство Морфея и остаться там надолго… Можно даже и не погружаться, а просто лечь, наслаждаться удобством и уютом. Просто отдыхать… Набравшись воли, я отогнала себя от сладких мечт обычного ученика, желающего отдохнуть. Ранне-утренняя прохлада сурово, но до необычайности нежно холодила и показывала кожу. От неё невольно начали появляться мурашки, а я начала подрагивать. Я взяла одежду и направилась в душ. Раздался щелчок. Это я застегнула пуговицу кофточки. Школьная форма хексайда — такая простая, но до неповторимой мягкости и нежности изношенная. Так хорошо… Я бросила взгляд на часы — 9.31. Пора выходить. Я перекинула через плечо сумку, взяла горшок с самым красивым, на мой взгляд цветком и направилась к выходу.

***

— Уиллоу Парк. — экзаменатор строго позвала мою подругу. Но подруга ли она мне? Парк направилась к кабинету. Девушка показала простой на вид хищный цветок. — И это всё? — ей не удалось поразить экзаменатора. Она же, молча почесала цветок, и он превратился в огроменный, а саму девушку и экзаменатора обвило лианами. — Молодец, сдала. — До свидания. — Тоника Львиный Зев. — всё так же строго звала учеников. МДА… Ужасное у меня сочетание… — Здравствуйте! — Показывай, что приготовила. Я показала ей свой цветок: лепестки были двух цветов — кроваво-красный и голубой. Сам цветок имел острые формы, а серединке, в самой сердцевине красовался скрипичный ключ. — Это что такое?! — экзаменатору не понравилось, что на ковене растений появилась частица бардов. Я не растерялась — Это цветок, отражающий внутреннюю натуру ведьмы. — Тогда почему, здесь ноты? — Дотроньтесь до цветка, он покажет и вашу натуру. — я твёрдо пыталась держаться, но голос слегка подрагивал. Экзаменатор вырвал из моих рук цветок. — Уходите. — Я сдала? — Вон! — Но… — Вон отсюда.

***

Я стояла в кабинке школьного туалета, и пыталась унять дрожь. Мне было страшно. Что теперь Терра со мной сделает? Что мне ей сказать? Экзаменатор, обязательно догадается по моей фамилии, кто я и передаст это Терре. Что же теперь будет… Меня треском, в горле скрутился ком, в груди чувствовалась тяжесть. Становилось трудно дышать. По щеке скатилась, солёная капля. Руки тряслись, коленки подрагивали. Я собрал а всю волю в кулак, и вышла из кабинки. Умерла слёзы, умылась и вышла в коридор. Толпа подростков окинула меня взглядом. Тут у меня закружилась голова, подкосились ноги, я потеряла контроль над управлением своего тела. В глазах потемнело. И… Кажется… Я… Упала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.