ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Примечания:
Я слышала голоса… А точнее обрывки голосов… Отрывки фраз… И звуки… Стоп. Кажется, это было равномерное пиликанье. Этот звук был монотонным. Он пищал в такт моему сердцебиению… Так, стоп два раза. Похоже, это был какой-то медицинский аппарат. Тут, я почувствовала, что во внутреннюю часть моего локтя левой руки, что-то упирается. Даже не упирается, оно было воткнуть туда. В самую вену. Позже я почувствовала, а может и осознала, что лежу на чём-то мягком. Это была больничная койка. Я услышала знакомый голос. Вот, она. Её зовут Тоника, — смутно помню кому пренадлежит этот голос. Помню, только то, что он был женским. А что с ней случилось? — это был уже голос какого-то неизвестного мне мальчишки. — Врачи говорят, что она потеряла сознание, — опять этот голос. — А почему? — опять детский голос мальчишки. — Незнаю… — голос остановился. Кажется! Что его владелец замялся. — наверное, перенервничала… Тут я смогла побороть дрёму и открыла глаза. Передо мной стояла моя знакомая (или подруга?) — Уиллоу и какой-то мальчик: темная кожа, темные волосы, голубая форма — иллюзии. — О, ты очнулась, — радостно сказала девушка, — Тебе, что-нибудь принести? — Привет… Нет, не надо, всё в порядке. — я проговорила это так смазанное, что создалось ощущение, что даже жираф понятнее бы объяснил. Но она была просто чудом — она поняла, что я сказала, и одарила меня лучезарной улыбкой и кивком. Сразу же после этого, она пришла в недоумение. — Я же совсем забыла вас познакомить! — она всё ещё беспокоилась. — Гас, это Тоника. — девушка остановилась. — Эм… Я уже говорила… — но вновь улыбнулась. — Тоника, это Гас. — Очень приятно — мальчик протянул мне руку. — Взаимно, — сказала я, ч ноткой сарказма, о убрала его руку подальше от себя. Я вспомнила, как обнималась с Хантером… В голову сразу же пробоалось негативное воспоминание. Август. Мне девять лет. Я играю со своим другом, пока Терра разговаривает с его отцом. Мы играем в догонялки. Я вожу. Я бегу за мал числа, спокойной ыкаясь о ветки, кочки и ками, беспорядочно валявшихся на сухой земле. Я почти его догнала. Протягиваю руку перед, и косаюсь его плеча. Мы теряем равновесие и падаем. Он упал первым, я упала за ним. Прямо на него. Это заметила Терра. Она подходит к нам, грубо хватает меня за руку, и уводит. Когда мы вышли из поля зрения тех ведьмаков, она дала мне пощёчину, и заорала: " Ты что себе позволяешь?! Лежать на мальчике? Одурела? Нормальные ведьмаки, чтобы дотронуться до руки ведьмы, чуть ли не на смертельные подвиги ходят. А ты? Берите, трогайте, делаете, что хотите. Можно, разрешаю! Шлюха! Бесстыжая! Она вновь дала мне пощёчину. Её нотации сыпались на меня дождём. Хотя, это дождем не назовёшь. Они сыпались на меня градом. Огромными глыбами. Меня трясло, а щеки горели. С тех пор, я взяла себе за правило ни с кем не обниматься, никакого телесного контакта. Я стала нетактильной. Благодаря Терре. И недавно я нарушила обещание, которое дала самой себе. Мне стало стыдно. — И-извини… — протараторила я, после чего решительным движением, вытащила из себя иглу, взяла сумку, которая стояла на стуле (я заметила её краем глаза, пока лежала) и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.