ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баланс

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой, и там снова никого не оказалось. Даже Рейна. Но меня это не особо напрягало, так что, я закрыла за собой дверь и поспешила зайти к себе в комнату. Я резко скинула с плеча сумку, одним движением открыла дверцу шкафа и принялась доставать аптечку. Май. Мне оддинадцать лет. Терра попросила полить её острошипого питомца. Я набрала воды и принялась поливать растение. В это время, растение ожило и повернулось ко мне другой стороной, из-за чего, я сильно распорола себе безымянный палец левой руки. Из него начала течь кровь, вследствии чего, я испугалась, и сообщила об этом Терре. «Подумаешь, царапинка, " — вторила она. «Можно даже не промывать. " Но я-то знала, что это вовсе не царапина, а порез. Представьте себе: от подушечки пальца до ладони простирается порез глубиной в два с половиной миллиметра, из которого фон сном льёт кровь. Царапинка? Терре или Бетси стоит просто укольнуться, как они сразу же друг друга жалеют, и лечат. В тот день, после слов Терры, я начала злиться, и даже заплакала. В ответ, Терра тоже разозлилась и заперла меня в комнате. В тот день мне повезло, что у меня в комнате есть своя собственная ванная, аеще я нашла пластырь. Я промыла рану и заклеила её. Помню, что к тому моменту, когда я пошла промывать рану, палец был окрашен в бордовый цвет, а сама кожа посинела. На следующий день, я попросила у детей ковена целителей разные предметы, и они со мной поделились. Так я и собрала свою аптечку. Я достала жидкость, обезвреживающую рану, и ватку, стала протирать. Врачи попались неопытные, и в том месте, где была игра образовался синяк, и крупное покраснение, из которых переодически стекала капелька крови. После процедуры, я наклеила пластырь с печатью ковена целителей, и пошла гулять. Вновь.

***

Я сидела на жёлтом пледе, расстелённом на Красной траве и рассматривала пластырь. Тут из моих волос вылезла лисичка, и облизнула меня рядом с тем местом, где был пластырь, после чего вскарабкалась и облизнула мою щёку. — Фелис, я тоже тебя люблю, — сказала я, целуя лисёнка в лобик, после чего начала чесать и поглаживать её пушистую шею. Палисмана замурчала. Спустя минуту, я почувствовала, сзади чьё-то присутствие. Я повернула голову, и увидела там Золотого Стража. — Привет, Хантер. Как дела? Что с Белосом? — поприветствовалая паренька, сразу задавая ему вопросы, чтобы он не набросился на меня. — Привет. У меня всё хорошо. А вот насчёт Белоса… Всё тот же эгоист, забирающий мою жизненную энергию. — Понятно… Держись, давай, я с тобой, я верю в тебя!.. — пыталась я говорить, как можно убедительнее, и кажется, у меня получалось! Тут он заметил, что я делаю, встретился взглядами сначала с лисёноком, потом со мной. — Эм… Э… Это твой палисман? — он спросил меня, указывая на лисичку. Я не стала медлить, и сразу рассказала ему о своём спутнике. — Да. Её зовут Фелис, и она лисичка. Кстати говоря, она обожает слушать музыку. И даже пытается под неё танцевать. — Забавно. У меня тоже я есть палисман. Он движением руки отодвинул свой плащ, выпуская оттуда птичкус красным оперением, и местами чёрным, с пораненым глазом. — Красивый… — на автомате сказала я. — Кажется, я его уже где-то видела… — Ладно, извини, что сегодня так быстро, просто у меня куча дел — сказал паренёк и убежал. — Странный… Какой-то… Даже очень… — я не понимала, что вообще в этом мире происходит. Спустя нескольких минуь размышлений, я достала из сумки блокнот, ручку и начала писать. Запись четвёртая. Последние дни выдались тяжелыми и непонятными. Но всё же, мне кажется, что появились те, кто будут меня поддерживать, чего бы это им не стоило. За последнее время, я поняла, что Уиллоу — надёжная и преданная подруга, ей можно довериться или что-то доверить. Рейн — хороший учитель, готовый прийти на помощь и тайно меня обучать. С ним у меня за одно занятие, сильно взрос опыт, и появился новый инструмент — скрипка. Хантер — мой лучший друг. Пускай он странный, но хороший. Он утешил меня в трудные для меня минуты, пришел на поляну, просто для того, чтобы сказать мне «привет» и увидеть меня. Мило, не правда ли? А Фелис — это вообще, самая сладкая булочка с корицей и самый преданный палисман. А еще со мной природа — она замечательна. Будто, бы родная мать. Красная трава, розовые деревья, кипящее море, палящее солнце. Красота… Дни полны событиями… Как и хорошими, так и плохими… Но всё же, не стоит забывать, что всегда должен быть баланс. Ее может быть так, чтобы всё было идеально, и не может быть так, чтобы всё было ужасно. Баланс… Он есть всегда. В большом «хорошо» всегда есть маленькое «плохо». А в большом " плохо " всегда есть маленькое «хорошо». Жизнь учит меня многому. И пусть мое сердечко, сейчас разрывается от боли, а его давят неудачи. Ме6я не сломить. Я справлюсь. Потому что я такая же сильная, как Мама. УПС… Кажется, на моё лицо невольно заползла улыбка. Да, воспоминания с мамой приносят столько боли, столько печали… Нов то же время… Они такие теплые, греющие душу, радостные и беззаботные… Как детство. Как время, проведенное с ней… Мам, я так… Сильно… Скучаю… Вернись… Прошу… По моим щекам уже ручьём катились слезы, часто были слышны всхлипы, а лицо опухло и покраснело. Голос дрожал. Руки дёргались. Коленки тряслись. Я закрыла блокнот, убрала его в сумку и направилась в сторону дома. Уже такая родная, вытоптанная мною дорожка, немного подняла мне настроение, и я не заметила, как зашла в дом, а уж тем более оказалась в комнате. Я бережно убрала сумку, надёжно спрятала дневник и направилась в душ. Я опять усердно и сильно тёрла своё тело, надеясь, что с грязью смоются и всё плохие эмоции, весь негатив и настроение. Я замотала голову полотенцем и дела пижаму — кюкраснве клетчатые штаны и жёлтая футболка с надписью «Спать… «. Расстмлая постель, я собрала сумку на завтра и вышла из комнаты. Стоило мне выйти, как я сразу же встретила Рейна. — Она идёт — испуганно сказали они, поле чего нырнули в свою комнату. Послужила из примеру, после чего сделала тоже самое. Я взглянула на лисёнка. — Залезь под одеяло. На всякий случай. И засыпай. Расслабься. Всё будет как всегда. Я же, пришлась по комнате, выключая свет, после чего легла в кровать и закрыла глаза. Самое главное сейчас было — создать иллюзию, что я сплю, и уже очень давно. Пока я лежала, меня не покидала одна мысль — почему? Почему, они меня так ненавидят? Чем я хуже них? Я теперь тоже на ковена растений… Чем я им неугождаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.