ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудеса дружбы.

Настройки текста
Примечания:
Всё как всегда. Обычное утро. Обычный день. Солнце светило совсем тускло, почти скрытое облаками жалостно и беспомощно пыталось протиснуться сквозь них, хотя бы крошечный лучик, хотя бы капельку тепла. Я посмотрела в окно: красно-розовые, а иногда даже персиковые деревья сильно колышелись - ветер. Было пасмурно. Вероятно, сегодня будет дождь. Кипящий дождь. А может быть, даже кислотный. Я спокойно оделась, сделала макияж - совершенно тихо, медленно, но не через чур. Настроения у меня сегодня совсем не было. Я была теемно-серым пятнышком, среди яркой, но из-за погоды сырой, и наверное тоже серой погоды. Я взяла сумку, Фелис, и даже не позавтракав, так как аппетита у меня совсем не было вышла из дома. Я открыла входную дверь. - Ауч! - раздался чей-то знакомый, но недовольный голос. Точнее их было несколько. В одном из них, я сразу узнала свою подругу - Уиллоу, а в другом - Гаса. Я быстро вышла и закрыла дверь. - И-извините! - я очень сильно испугалась того, что навредила друзьям. - Всё в порядке? - я обеспокоенно их осматривала. - Не переживай, - ответила Парк. - Всё в порядке, - продолжил Портер. Но всё де я заметила на правой щеке девушки царапину с синяком. - Это из-за меня? Прости, я правда... - но я так и не успела договорить. На мои слова она выставила руки вперед и шустро замахала ими. - Нет! Не вини себя! Всё в порядке! Ты не виновата! Это я по дороге упала. - пыталась успокоить меня Уиллоу. - Мне очень жаль...

***

- М-ммм... Вкусно... - вырвалось из меня, пока я разжовывала кусочек сэндвича, которым меня угостил Гас. - Кто тебе такие вкусняхи делает? - Папа... - Передай ему, чтобы мне тоже делал. Мы дружно рассмеялись. - Так и сделаю. - Нет! Стой, я де пошутила! - сказала я слегка напугано. - Да, понял я, понял. Из-за нашего диалога, Уиллоу рассмеялась еще раз, прикрывая своей ладонью рот, как милая и культурная девушка. Что-то в ней изменилось. Во внешности. Но я никак не могла понять что. Новая униформа? Нет... Цвет волос? Нет... Прическа? Тоже вроде нет... Новая оправа очков? Нет, точно нет... Но всё же, мой взгляд цеплялся за её волосы. Тут я заметила, что в ней изменилось: заколка. У неё появилась заколка! Она была в жёлтом, зелёном и бордовом тонах, в виде цветка. - Тебе идет. - твердо и уверенно, но в то же время нежно, сказала я, указывая взглядом на заколку. - Абсолютно согласен, - поддержал меня иллюзионист. - С-спасибо. - на наши слова девушка покрылась румянцем, хотя по ней было видно, что а ей приятно это слышать. После обеда я ушла домой, а не осталась на курсы ковена бардов - у меня есть учитель получше чем там.

***

Придя уставшая домой, я плюхнулась на кровать, издавая при этом непонятный невнятный звук от резкого столкновения хрупкого тела. Но тут моя Лисичка принесла мне блокнот зеленого цвета, и ручку. - Уверена? Лисенок кивнула мне, и я открыла дневник. Запись 5. В последнее время дела обстоят лучше чем раньше. У меня появились друзья, начался прогресс в музыке. Друзья, они, мне или нет? Я решила этот вопрос - думаю, да. Я даже уверена в этом. Ненастоящие друзья не стали бы заходить за тобой перед школой или делиться обедом. А еще они бы не стали, как Уиллоу звать врачей, когда ты потеряла сознание. А еще недруги, стали бы наезжать на меня, после того, как я, не смотря на их доброту злобно сбежала из больницы. Они же, наоборот, промолчали об этом, и даже не спрашивали. Как же мне стыдно за тот момент... На меня смотрела большая часть Хексайда, да еще и при выходе из уборной, а я еще и на ровном месте безжизненно упала. Уверена, там у всех нервный смех был. Но я об этом не спрашивала... Что-ж, я по крайней мере потихоньку, да приспосабливаюсь. Правда... Тот экзамен... Я же его провалила... Что же мне теперь говорить Терре?! Она же убьёт меня! Может сбежать... Хотя... Нет, думаю, что не стоит. Так или иначе, она выследит меня, а еще я останусь без учителя. Может быть, можно, сходить на пересдачу? Я так устала... Так устала... Так устала... Слова эхом раздавались у меня в голове. Похоже, мне и вправду нужен отдых. Я и впрямь сегодня, постаралась. Я старалась сдержать свой внутренний животный страх и свирепую злость. И у меня получилось! Но, может быть... Это чудеса дружбы? Не то, что бы, вы подумали... Нет... Но, похоже это правда, что дружба многому учит. А что же тогда сделает со мной любовь? Страшно и представить... А что ждёт меня в будущем? И всех нас? И представить жутко... Надеюсь, оно будет лучше, чем даже сегодняшний день. Как же хочется, чтобы оно было счастливым, идеальным. Но увы, в мире есть баланс, и о нём стоит помнить, и никогда не забывать. Я спешно прибрала в сумку блокнот, и сонное сомкнула веки. Я утомилась. Даже слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.