ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Екатерина Калинина, я хочу сразу немного рассказать о своей семье: Мой отец и дядя самые крупные бизнесмены России - Калинины. Олег Иванович - мой отец, Дмитрий Иванович - мой дядя, они почти похожи: возраст - одинаковый, у папы - карие глаза, у дяди - зелёные, различие есть в причёски, если у папы - лысина, у дяди красивая укладка, в остальном они в принципе очень похожи. Его сын Кирилл мой двоюродный брат, это красавчик и похититель сердец всех девушек города, ну только представьте: голубоглазый, с русыми волосами, красивенной укладкой, крепкое тело сложение и все шесть кубиков пресса, краш не прада? - именно из-за этого, часто приходится отгонять от него девушек. Ведь кто не знает кем мы друг-другу являемся, подумает, что между нами какае-то страстная химия. Мой крёстный - Лонской Александр Алексеевич, у него есть сын - Глеб, который можно сказать меня не навидит, так как крёстный просто обожает меня. У папы и дяди, есть друг детства - Федотов Василий Александрович, бизнесмен которой второй по доходу и популярности, после Калининых, у него два сына - Илья и Макс, последний явно пытается ухаживать за мной - игрушки, шоколадки, цветочки и тому подобное. Хочу сказать, что они были очень разные: Илья: кареглазый, блондин, не совсем крепкое телосложение, но не хлюпик, он так же не отличался высоким ростом - 159 и просто красавчик. Макс: Голубоглазый, брюнет, крепкое, статное телосложение, высокий рост - 174 и это в 15-то лет, ну скажите красавчик? вот я тоже так думаю. Хотите шутку? - ни у кого из нас нет матерей, смешно, правда? Хочу сказать, что очень печальная история, почему нет мамы, только у Глеба - она умерла когда ему было 2 года. У нас же всё очень интересно и правдиво, - у меня и Кирилла, мамы были лучшими подругами, когда мы родились у отца и дяди были очень большие проблемы, торговля не шла совсем, и наши мамы благополучно их бросили, оставив нас им. Такая же история и у Макса с Ильёй, правда там она просто изменила их отцу с другим. Но скажу так мы не отчаиваемся и держимся вместе. Я занимаюсь танцами и фигурным катанием, а так же с парнями играем в хоккей. Калинины - являются финансистами и хозяинами хоккейного клуба "Медведи", который сейчас бьётся за место в МХЛ. Играть в хоккей нас учил Макеев Сергей Петрович, после чего уехал в Канаду, играть в НХЛ. Именно так я бы рассказала о своей семье 4 года назад, но сейчас всё поменялось, нет не кардинально, но всё-таки. Я так же остаюсь Екатериной Калининой, всех кого я перечислила живы, но дело не в этом. Уже 4 года я живу во Франции, городе - Лион, и обучаюсь здесь. Сейчас мне 17 лет и на данный момент август, в сентябре этого года мне исполнится 18, отец отправил меня сюда когда мне было 14 лет и тоже в августе, но и в сентябре мне должно было исполниться 15. Училась я в частной школе, в классе нас было 8 человек. У меня появилась лучшая подруга Элвия Желсен, с которой мы прожили все 4 года душа-в душу. У меня был серьёзный перелом плеча в 15-16 лет, операцию мне делали в Израиле, там я познакомилась с танцовщицей Венесой Карденас, у неё был перелом ноги и она фотограф-журналист. Я продолжила заниматься фигурным катанием и танцами здесь. В группе по танцам я была капитаном, мы танцевали очень сложные номера для нашего уровня и всегда выигрывали любые соревнования. Фигурное катание - я с гордостью могу сказать, что являюсь трёхкратной чемпионкой Франции, Европы и Мира, так же я двукратная Олимпийская чемпионка - в командном и личном турнирах. И ещё трёхкратная Чемпионка Мира по Показательным выступлениям. Но это можно сказать в прошлом так как, сейчас я уже уезжаю в аэропорт и лечу в Россию - где зимой холодно, обильные снега и сильные морозы. -Внимание самолёт "Лион - Подольск", начинает снижение над городом Подольск, - услышала я голос оператора в салоне самолёта. Я увижу не всех людей - Кириллу, ну или как я его зову Кире, я попросила не говорить, потому, что не знаю как он отреагирует, Макс и Илья - в Англии на учёбе. Встретят меня - папа, крёстный и Глеб. Ну, что: "Франция, ты навсегда со мной! Но русский и морозный дух, ждёт меня в родном Подольске!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.