ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я выхожу из самолёта и вдыхаю запах России. Продвигаясь по аэропорту я замечаю знакомые лица, я крепче хватаю чемодан за ручку, и с радостными криками подбегаю к папе, -Папусик, - крикнула я, ухватившись за его шею, - Крёстный, про тебя я тоже не забыла, - я улыбнулась и обняла дядь Сашу. -Ну, что я предлагаю, что сейчас поедем домой, а там к часикам 7 поедем в ресторан, тебя утраивает? - обратился ко мне папа. -Я согласна, мне же надо всё рассказать тебе, - я улыбнулась. -Хорошо, значит тебя Павел отвезёт домой, там тебя встретит Вера Николаевна, Алексей Андреевич, а к 7 приедешь в ресторан, идёт? - опять спросил папа. -Конечно, а Паша, тоже здесь? - об упоминание об этом человеке у меня загорелись глаза. -Да, когда он узнал, что ты приезжаешь, у него были такие - же глаза, - папа усмехнулся. -Я быстрее хочу к нему. -Ну тогда пойдёмте, а то такими темпами я на встречу опоздаю. -А ты как всегда весь в заботах и делах, спросила я и усмехнулась, после повернулась к Глебу, -Глеб, ты скажешь хоть слово? -Нет! -Понятно. -Катерина, смори кто стоит, - сказал мне папа и глазами показал на Пашу, который стоял возле машины. -Пашка! - я с криками сорвалась с места, и уже через секунду я была около машины, и душила его в своих объятиях, он же в ответ обнял меня за талию и прижал меня к себе, о эти прикосновения к этому телу лучшее, что может быть! Пашка - наш личный водитель, но с недавнего момента лично мой, молодой парень - 23 года, знает очень хорошо всех нас, я его просто обожаю, даже задумывалась, что он мне нравится, ну, а, что - брюнет, с серо-голубыми глазами, крепким, мускулистым телосложением, высокого роста - 179. -Я тоже за тобой очень соскучился, - сказал Пашка, улыбнулся и чмокнул меня в щёку. -Ладно мы поехали, делов не натворить и помни в 7 в ресторане "Жемчуг", до встречи, - сказал отец, он с крёстным и Глебом сели по машинам и уехали. -У меня для тебя есть сюрприз, - сказал Пашка, и открыв дверь заднего сиденья протянул мне плюшевого зайца средних размеров, и большой букет оранжевых роз - моих любимых. -Спасибо, - сказала я, беря подарки в руки. -Ну, что теперь мы едем домой, а то Вера Николаевна нас загрызёт, - Пашка усмехнулся. -Уу, это опасно, вперёд! Мы приехали и зашли в дом, я попала в родные стены в родной дом. Сейчас я вам его опишу: В доме 4 этажа, один из них не виден так как он подвальный. На первом этаже - при входе длинный широкий коридор, слева - гостинная, в правом углу от входа - аквариум с рыбками, а в противоположном - растения. С комнаты есть выход на террасу. В ней лежит белый пушистый ковёр, стоит большой, белый, кожаный диван и два таких же кресла. С права, от коридора - кухня, большой круглый стол, и кухонный гарнитур. На втором этаже - три гостевых, моя и папины комнаты, так же папин кабинет. На третьем этаже - спортзал и моя личная студия для танцев. На подвальном этаже - бассейн и кинотеатр. Дом большой и самый любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.