ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С утра я проснулась, сходила в душ, переоделась и пошла вниз на кухню к Вере Николаевне. -Вера Николаевна, доброе утро! - сказала зевая я. -Доброе, Катюш, доброе! А чего ты так рано? -Нормальное для меня время, и сейчас я очень хочу кушать! -Но если хочешь, садись, - сказала улыбаясь женщина, показывая на стол с панкейками. -Ооо, мои любимые панкейки с голубикой и клубникой, - сказала облизываясь я. Раздался звонок в дверь. -Я дома! -О, папусик привет, как дела? - спросила я. -Дела хорошо, сегодня мои "Медведи" со "Снежными лисами играют", и на эту игру я тебя хочу взять с Жарским увидишься , да и вообще, - сказал папа. -Ну, что я не против, - сказала я, облокотившись на дверной проём и снова зевая. -Тогда завтракай и собирайся, через час выезжаем. -Хорошо! - коротко сказала я и полетела есть вкусняшку. Через 20 минут: Я зашла в комнату. -Что бы одеть, там наверно пацанов много красивых будет, - мечтательно сказала я себе в слух. В итог мой выбор остановился на чёрных тонких брюках, чёрной майке с вырезом, чёрном пиджаке и чёрных каблуках на тонкой высокой шпильке. На голове я заплела один колосок, у меня волосы средней длины и тёмно-русого оттенка. -Папа я готова! - я влетела в кабинет к отцу. -Отлично! Тогда поехали, - сказал папа и мы пошли на улицу, в машину. Во дворце: -Вау, quelle beauté, - сказала мечтательно я, оглядывая дворец. -Катерин, я конечно знаю, что ты по своим там языкам шпаришь ка дважды два, но я то этого ничего не понимаю, - отреагировал папа на мою фразу по французски. -Я говорю, какая красота, правда пап ты на славу постарался, сразу видно денег ты сюда вкладываешь ого-го! -Это да, нам с Димкой, ничего не жалко для такой красоты. -Даа, я хочу найти Жарского! -Конечно, смотри сверни вон туда, после пройди прямо поверни направо, тренерская вторая дверь с конца. -Спасибо, - сказала я и исчезла с вида отца. Я аккуратно постучала в дверь тренерской и приоткрыла дверь. -Степан Аркадьевич? -Да, да, - послышался голос тренера из тренерской. -Здравствуйте, Степан Аркадьевич, - я улыбнулась. Тренер сначала смотрел на меня будто хотел разглядеть и вспомнить кто сейчас перед ним стоит. -Катюша, - тренер улыбнулся и подойдя обнял меня. -Узнали. -Не сразу, как же ты выросла, невеста, хотя ты в 13-то лет выглядела ого-го. -Спасибо -Увидели бы тебя парни, слюни бы у всех до пола были бы, - усмехнулся Степан Аркадьевич. -Да уж. -Я смотрел Олимпиаду в этом году, - из-под лобья посмотрел на меня Жарский. -И, что видели? -Что в этот раз две золотых олимпийских медали завоевала Франция. В командном турнире ты всю сборную вывела, а в личном просто всех победила. -Что есть то есть. -Ладно Катюш, у меня сейчас раскатка, ты посмотри как эти оболтусы играть будут потом пару слов мне скажешь. -Конечно. -Степан Аркадьевич вы идёте? - в тренерскую заглянул парень в хоккейной форме. -Да Егор, Катюш, после игры увидимся. -Да конечно! -Степан Аркадьевич, а, что это за девушка была с вами? - поинтересовался Егор у тренера. -Что понравилась? -Ну нет, просто симпатичная, - сказал парень пожимая плечами. -На эту симпатичную, заглядываться бесполезно, это так напоминалка, - сказал тренер и они вошли в раздевалку. Медведи всё-таки проиграли со счётом 4:2. -Степан Аркадьевич! - я стояла возле входа откуда выходят хоккеисты, отец уже куда то уехал, в принципе всё осталось на своих местах, как 4 года назад. -О, Кать ну и как тебе игра? - с грустью спросил тренер. -Для их возраста можно играть намного лучше, - я играла в хоккей и в 12 лет мы играли лучше, чем они, парни же всё это время стояли в 3-х метрах от нас и всё это слышали, и после моей фразы их лица говорили "Ты кто тут вообще такая, что так рассуждаешь?" -Только как сделать, что бы они играли лучше, остаётся вопросом и загадкой. -Знаете главное, что бы было желание, у меня оно было и вот результаты у меня в виде медалей золотого цвета. -Ладно Катюш, я побегу, пару слов им сказать надо! -Только не по убивайте их! - крикнула я в след уходящему тренеру вместе с командой. Я стояла возле дворца и ждала Пашку. Начали выходить хоккеисты. -Привет, слушай, можешь коротко объяснить кто ты такая? - ко мне подошли человек пять, и со мной заговорил как то невежливо заговорил один парень. -С чего я должна тебе что-то объяснять? - сказала я и пыталась вспомнить где же я видела эту рожу. -Нет ну просто я попросил, а то мало ли, с сыном прокурора связываться не хорошо, - вспомнила! Это же сын городского прокурора Виктора Кисляка! -Парень, тебе знакомо имя Александр Викторович Лонской? - спросила я. -Ну да, это же один из главных прокуроров России и непосредственно прокурор нашей области, а зачем спрашиваешь? -Это мой крёстный, поэтому связываться я не желаю тебе со мной, - я цокнула и пошла к подъехавшему чёрному мерседесу. Весь оставшиеся день мы с Пашкой катались по Подольску, гуляли по паркам и аллеям. Вечером мы вернулись домой, папа сидел задумчивый и грустный. -Пап, ты так из-за игры расстроился? -Да, ладно игра! У меня Жарский прямо по середине сезона уволился! -Как? -Вот так, теперь кого на вакансию главного тренера ставить беспонятия! -Пап, а помнишь мы узнали, что Макеева травмировали, и он больше не сможет играть в хоккей. -Ну да -А если его пригласить на эту вакансию. -Точно! Серёга я сейчас же ему позвоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.