ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Пап привет! - вошла я в кабинет к отцу. -Привет, ты чего тут забыла, - отреагировал на моё появление папа. Я приехала к нему на работу, потому, что он сам позвоним мне час назад и попросил это сделать. -Ты мне сам позвонил час назад и попросил меня явится суда, - показывая руками по кабинету сказала я. -А точно! Короче у меня три новости, - начал папа. -Хорошие? - прищурилась я. -А это уже сама выбирай, - вставая сказал отец. -Выкладывай, я вся во внимании. -Первое - я и Димон уезжаем в командировку на полтора месяца, - огласил первую новость папа. -Это поэтому ты сегодня с двумя сумками из дома уехал? -Да, второе - Макеев согласился стать тренером медведей, и сразу скажу третье - ты поедешь с Макеевым во дворец представишь его ребятам, и пока нас не будет вы с Кириллом будете главные на наших предприятиях - тебя достаётся клуб, ну конечно про Глеба не забывайте, - говорил папа не давая ставить мне не слова. -Хорошо, значит сегодня позвоню Кириллу, договориться о встрече, - сказала я, полезла в рюкзак за телефоном, - дай его номер, - обратилась к папе. -Записывай *номер* -Спасибо, когда Макеева надо будет представить? - спросил я. -Завтра в 17:00 на тренировки команды, - сказал отец садясь за компьютер. -Где он остановится? -Вот об этом я хотел тебя попросить, он прибудет в 20:20, пошлите за ним водителя и найди хорошую гостиницу поближе ко дворцу, окей? -Всё сделаю на высшем уровне, слушай, а можешь Казанцеву позвонить попросить два часа льда мне выделить, хотя-бы три раза в неделю - попросила я. -Конечно могу, только сделай всё, что я тебя попросил. -Хорошо, пока, - я подошла чмокнула папу в щёку и вышла из кабинета. *** Тем временем команда "Медведи", пришла на очередную тренировку, которую проведёт Романенко. -Кто же теперь будет главным тренером, не Романенко же, - в пустоту задав вопрос Пономарёв. -Да не, не должен Калинин его поставить, - говорил капитан, который сам находился в раздумьях. -Ой да ладно, что вы паритесь, всё-равно нам из ямы проигрышей не выбраться, даже если они Фетисова пришлют, - усмехался Кисляк. -Так, а я не понял, кому стоим, кому сидим, тренировка сама проводиться не будет все на лёд, - в раздевалки появился Романенко. Ребята пошли на лёд. *** -Привет, - я набрала Кириллу. -Привет, - в его голосе слышалось удивление. -Через пол часа в ресторане Вечная Пятница на улице Чехова 6, жду тебя, - сказала я и отключилась, а то сейчас бы начались расспросы, вот приедет всё расскажу. *Так надо найти гостиницу* - промелькнула у меня в мыслях, я зашла в ресторан узнала у администратора, можно ли здесь находиться больше часа, на положительный ответ я кивнула и села за свободный столик. Заказав себе среднюю порцию цезаря и манговый сок, я достал с рюкзака планшет, сделала чехол подставкой и стала искать гостиницу для Сергея Петровича. В итоге мой выбор остановился на отеле "InnDays" на улице Кирова 53. -Привет, - услышала я над собой до боли знакомый мужской голос. -Кирюха, - я встала со стула и обняла парня. -Когда ты позвонила я сначала не поверил, - усмехнулся парень когда мы сели за стол. -Ну, ты забыл, какие повороты я могу выкидывать. -Да уж, а ты мне ничего не хочешь рассказать? - начал загадочно Кирилл. -Что например? - я уже понимала, что сейчас начнутся вопросы про фигурное катание и танцы. -Действительно ты хочешь сказать, что тебе нечего рассказать? Значит она там все возможные медали за 4 года позабирала в фигурном катание, в танцах ситуация не хуже и ей рассказать нечего, вот интересная ты Калинина! - воскликнул брат. Мы так сидели с час, рассказали друг другу, что с нами произошло за это время, обсудили дела на время отъезда отцов и разошлись, завтра трудный день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.