ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Сергей Петрович, а нас там кормить будут? - подал голос Кисляк когда автобус проехал совсем малое расстояние от дворца.       - А если нет, ты здесь выйдешь? - интересовавшись усмехнулась Венеса, даже не оборачиваясь.       - А нас, что, правда кормить не будут? - произнёс Бакин напуганным голосом.       - Все вопросы к Екатерине Олеговне! - шуткой произнёс Макеев, тем самым якобы снимая с себя подозрения.       - Ну тогда давайте послушаем Екатерину Олеговну, - настойчиво продолжил Андрей.       - Да будут вас кормить, разорались! - имитируя возмущение громко произнесла Калинина. - Трёхразовое питание, в номерах по два человека, до ледового дворца 10 минут на автобусе, рядом прекрасный парк. Довольны?       - Ну так бы сразу и сказали, - наконец Кисляк успокоился, а вместе с ним и Бакин. Сейчас они проезжали мимо берёзовых посадок, густых или редких лесов, солнце то ярко светило нагревая автобус, то пряталось за тучи, август выдался жарким. В автобусе кто-то спит, кто-то читает книгу, кто-то смотрит в телефон, слушает музыку и наслаждается видом в окне. Катя сидит в наушниках и что-то, с улыбкой на лице смотрит в телефоне, на это никто и внимания не обратит, ну смотрит человек и смотрит, но только Вена в данный момент видит, что Калинина смотрит свою Олимпийскую произвольную программу... Pov Катя. Господи как я люблю эту программу... Это платье, эту музыку... Так, всё в последний раз посмотрю... Раскидываем руки... Стучишь по воздуху... Поворот, пробежка... Разгон, поворот спиной и 3 аксель. Скольжение, кантилевер, скольжение и 4 лутц. Так прокат в противоположную сторону борта, поворот лицом, поворот спиной, опять лицом, толчок и чистый 4 флип... Конец Pov Катя. Ребята приехали к гостинице в шесть часов вечера, все выходили с автобуса.       - Парни все берём сумки и не расходимся! Сейчас распределение по номерам! - командовал Макеев, пока парни доставали сумки.       - Егор подай ту сумку, пожалуйста, - подойдя попросила Катя Егора.       - Конечно, - Щукин улыбнулся и потянулся за небольшой спортивной сумкой. - Держи.       - Спасибо, - улыбнулась девушка и направилась к Макееву, кокетливо виляя бёдрами, Щукин опустив глаза вниз ухмыльнулся.       Хоккеисты и группа поддержки встали возле автобуса, а перед ними - два тренера, Калинина и Карденас, а так же ВасГен.              - Значит так! - громко произнесла Калинина. - Наши номера находятся на втором этаже. А сейчас слушаем внимательно! Номер 4 - Сергей Петрович; Номер 5 - Василий Геннадьевич; Номер 6 - Юрий Михайлович; Номер 7 - Кисляк и Антипов; номер 8 - Пономарев и Костров; номер 9 - Егор Щукин и Назаров; номер 10 - Дима Щукин и Бакин; номер 11 - Калинина и Карденас; номер 12...       После того как все места жительства на ближайшие две недели огласили, ребята направились по номерам.       - Кого-то разлучает боль, а нас разлучит август... - тихо напевала Катя, когда они заходили в номер.       - Что ты там поёшь? - рассмеялась Карденас.       - Песню под которую был поставлен последний показательный номер, который я катала 8 августа на своё последнее шоу!       - О надо посмотреть! Как называется? - падая на одну из кроватей, спросила Вена.       - Шоу "Воздух летнего счастья" - отвечает Калинина и Вена быстро набирает в поисковике.       Карденас быстро просматривает программу под песню "Август - это ты"       Нежная волна всем телом, отталкивание и скольжение на одной ноге, взгляд устремлён в небо, а руки как крылья помогающие лететь. Прокрут на месте, отталкивание, скольжение спиной, всё сопровождается завораживающими движениями рук, кораблик, поворот, остановка и "Кого-то разлучает боль, а нас разлучит август..." Толчок и скольжение набор скорости и тройной аксель с руками наверх... Программа заканчивается тем, что девушка держит одну руку на шее, а одну поднятой к небу - это её последний выход на арену, по крайней мере пока.       - Блин Кать ты на льду это что-то, - с восхищением произносит Вена.       - Спасибо, - Катя ухмыляясь опускает глаза, - пойдём, через 10 минут ужин.       Девушки спускаются на ужин. Быстро поужинав хоккеисты и группа поддержки, а вместе с ними и Катя с Веной собрались в комнате отдыха.       - Значит так! - произносит Сергей Петрович. - Завтра тренировка в 9:00, через два дня у нас начало турнира, начинается он в 14:00, но первый час просто открытие, а в 15:20 начало. Всем всё ясно?       - Да, Сергей Петрович!       - Ну вот и отлично можете быть свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.