ID работы: 12946060

Между Россией и Францией.

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-0POV Автор. Наступило утро.       — Подъём! — распахивая дверь в комнату в которой спала Карденас, произнесла Катя.       — Эм… Калинина отвали, — промычала Вена, зарываясь носом в подушку.       — Вена блин! Мы вообще-то сегодня уезжаем! Если ты конечно не забыла! — продолжала говорить Катя, попутно открывая шторы, тем самым впуская в комнату сентябрьское солнце.       — Блин! — закрывая лицо руками протянула Вена. — Мне обязательно надо ехать?       — Да! Потому что кое-кто теперь журналист команды, который должен всё докладывать на сайт в прямом эфире и причём незамедлительно.       — Ладно, ладно, — вставая с кровати, протянула Вена. — Иду!       — Ну, слава богу! Я думала этого не случится! — выходя из комнаты крикнула Калинина. Девчонки позавтракали панкейками и апельсиновым соком, а с собой сделали кофе в термокружках. Девочки оделись и взяв сумки направились к ледовому дворцу. Подходя, они увидели скопившихся возле входа хоккеистов.       — Всем привет! — из далека прокричала Катя, помахав парням рукой.       — О наши главнокомандующие! — воскликнул Кисляк театрально поклонившись.       — Кисляк завались! — прокричала Вена, смеясь.       — Слушаю и повинуюсь!       — Кисляк ты сейчас выпросишь! — послышался голос Кострова.       — А Саня, между прочим, дело говорит, — подойдя ближе, усмехаясь проговорила Катерина. — Она тебе сейчас по морде съездит и пипец. — Парни залились громким смехом.       — Эй, ну чего разорались? Вас на всю улицу слышно! — послышался за спинами ребят голос Макеева.       — Доброе утро Сергей Петрович, — почти в один момент произнесли все, даже братья Щукины которые подскакали только что.       — Доброе, доброе. Ну, что? Как настрой?       — Всё просто бомбически! — саркастически протянул Андрей.       — Ой Кисляк, да ну тебя. У тебя всё всегда зашибись! — отмахнулся Макеев.       — Нет, ну, а чего грустить? Жизнь прекрасна и живём мы всего один раз!        — Так ладно, посмеялись и хватит! — произнёс Макеев и обратился к Калининой. — Кать, а, что у нас с автобусом?       — Подъедет ровно в 9:00, то есть через 10 минут, — пожала плечами Катя. — Вы же сами сказали, чтобы заказывала на это время.       — Да, хорошо. Тем более у нас ещё не все в сборе. — бросил Сергей Петрович в пустоту. — Где Назаров и Бакин? — это он уже обратился к команде, но пристально прожигал взглядом только Щукина старшего.       — А, что вы на меня смотрите? Я над ними свечку не держал не знаю.       — А я вот догадываюсь, что Назаров сейчас проснулся не один, — присвистнул Кисляк.       — Очень смешно! — укоризненно покачал головой тренер.       — О, а вон и Семён! — произнесла смотрящая по сторонам Вена. Ко дворцу подходил Сёма, как всегда со своим отцом. А через секунду послышался голос Вадика.       — Ну слава богу, все в сборе! — выдохнув проговорил Макеев, — А вот и автобус, — к ледовому подъехал большой туристический автобус. Все ребята начали заходить в автобус, грузя сумки в предназначенные для них отсеки.        — Ну, что, астронавты, в путь! — произнёс только, что зашедший в автобус ВасГен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.