ID работы: 12946451

О ненависти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 69 Отзывы 85 В сборник Скачать

Дневник Инид.

Настройки текста
О Боже Мой, сегодня ко мне подселили новую соседку! Я так была рада ей вначале, но после поняла, что дружба со мной ее не интересует. Она выглядит как чертов труп, и я клянусь, хочет придушить меня своими длинными пальцами! Не знаю, что мне с ней делать, и делать ли вообще. Думаю, все таки стоит попытаться наладить общение! Не знаю, что из этого выйдет, но попытка — не пытка! Хотя может для нее и да. Она ужасно раздражает меня. Раздражает своими вечными запретами, каменным лицом и нежеланием контактировать с обществом ВООБЩЕ. Дорогой дневник, ты знал, что на свете еще остались люди, которые НЕ ИМЕЮТ СМАРТФОНА И НЕ ЗНАЮТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ??? Я была до смерти поражена этому! Но самое главное здесь то, что в нашем общении есть прогресс. Малый, но он есть! Как оказалось, у Уэнсдей есть эмоции, и меня очень растрогало то, что она рассказала мне о своем прошлом питомце. А еще Вещь!! О БОЖЕ, он прекрасен!! Мне кажется, она помешалась на несуществующем монстре. Сумасшедшая, не так ли? Я уже поняла, что ее не остановить, поэтому думаю, что я должна быть с ней. Не знаю почему, но я думаю, ей необходима поддержка. Хоть она этого и не показывает. А еще у нее появились сразу два парня! Как бы она не говорила, что ни с кем не встречается, я ей не верю! Но этих мальчишек понять можно. Уэнсдей и правда до ужаса привлекательна! Надеюсь, никто и никогда не увидит моих слов об этом! А, и еще, мы с Аяксом наконец-то поцеловались!! Но честно, это было не то, чего я ожидала. Но все равно, мне понравилось! Сегодня было все хорошо. Мы общались, она писала роман. Больше ничего не происходило. Сегодня я съехала от Аддамс. Я больше так не могу. Она чуть не убила меня и себя! Она все время лишь пользовалась моим расположением, ей не интересна была дружба со мной. Хотя, на что я надеялась?! Как бы я не отрицала, я скучаю по ней, дневник. Не знаю почему, но Йоко говорит, что у меня стокгольмский синдром! При такой болезни, возникает симпатия к тому человеку, что мучал тебя! Возможно, я больна? Аякс и его глупые шутки больше не радуют, как раньше, если честно. Мне кажется, когда мы с ним начали встречаться, я посмотрела на него другим взглядом, не таким радужным, как раньше. А еще, Йоко призналась в том, что встречается с ДИВИНОЙ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? Я была чертовски удивлена этому! Но, я рада за них, честно. Хоть у кого то личная жизнь сложилась! Прости, дорогой дневник, что я так долго ничего не писала! Прошло несколько недель. Я не знаю с чего начать, но я думаю первое, о чем я расскажу, так это о том, что монстр на самом деле был. Уэнсдей не врала! А еще я наконец-то перевоплотилась. А еще Аддамс обняла меня. Ну и на десерт — мы с Аяксом расстались. Не знаю, что думать об этом всем. Мне нужно время. Но в объятиях я чувствовала себя невероятно безопасно. А еще, Уэнс держала меня за руку, когда я спала. Не знаю, что сказать на это. Мне кажется, мой стокгольмский синдром перешел на новую стадию. Либо же это Уэнсдей оттаяла ко мне настолько, что мне очень нравится быть с ней рядом. Она больше не ворчит так же сильно, как раньше, и практически не угрожает мне убийством! Я считаю, это существенный прогресс, ахаха) Думаю, стоит рассказать о том, что недавно она поцеловала меня в лоб. Если бы сюда можно было бы прикреплять звуки, то тут определенно был бы визг. Это было неожиданно, и вообще я тогда пошутила! Она сильно заболела после битвы и я, как верная соседка, вызвалась ухаживать за ней. Она сопротивлялась моей заботе, но все же позволила мне помочь перебинтовать ее тело! А в конце, когда она спросила, что я хочу взамен, я как дура ляпнула, что хочу поцелуй. А она взяла И ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ! БОЖЕ МОЙ! Я НЕ ВЕРЮ! Сегодня официально закончился учебный год. Извини меня еще раз, дневник, что снова не писала целую неделю! Наши отношения с Уэнсдей, по моему скромному мнению, перешли в совершенно другое русло. Хотя бы потому, что я теперь имею право обнимать ее столько раз, сколько захочу! И даже не получить потом парочку моих отрезанных пальцев в пакете! А еще, она пригласила меня к себе на каникулы. ТЫ ХОТЬ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? Я. ЕДУ. ДОМОЙ. К АДДАМСАМ. Ну и напоследок расскажу, что я окончательно разругалась со своей стаей. После того, как я рассказала матери о том, что первым делом поеду не домой, а в поместье к Уэнсдей, она рассвирепела и сказала мне, что я могу больше не возвращаться к ней. Надеюсь, она отойдет. Мы спим с ней в одной постели. Думаю, этого достаточно, чтобы объяснить наши взаимоотношения? А еще вся ее семья, как мне кажется, ненавидит меня! Ну, это по Аддамски — люблю! С ее мамой, Мартишей, у меня особые отношения. Я чуть было не расплакалась, когда она попросила меня рассказать о своей семье, когда мы подрезали розы в ее саду. А она взяла и обняла меня! И сказала, что в их доме мне всегда не рады. И что если я хочу, то я могу умереть в их склепе вместе с Уэнсдей. Это было…трогательно. Думаю, сегодня наступила новая стадия наших отношений. Моя девушка улеглась спать, а у меня нет сна ни в одном глазу! Мы переспали. Вся остальная семейка Аддамс укатила к их родственнику на очередные похороны, а мы остались в доме одни. Мне слишком неловко об этом писать, дорогой дневник. Но могу сказать одно — она очень нежна и внимательна. А еще, ее длинные и бледные пальцы — настоящее произведение искусства, которым она прекрасно владеет. Пуберт и Пагсли замечательные братья. Хоть и пытаются убить семью, себя и друг-друга, но все же они крепко привязаны, в их случае к стульям. Пуберт, самый младший из Аддамсов, называет меня своей сестренкой. А Пагсли — любовницей Уэнс. Даже не знаю, что мне нравится больше. Я безумно ненавижу то, что вся их семья считают меня своим членом. А еще, через несколько недель начинается последний год в школе. К слову — к своей стае я так и не приехала. Боже мой, я укусила ее сегодня. Я повела себя как чертово животное, которое не умеет сдерживать себя и просто потянула ее на себя и вцепилась ей в глотку, когда она была у меня между ног. Она ехидно улыбалась потом, а мне рыдать хотелось! Мне кажется, Уэнс просто не совсем понимает, что этот укус значит для оборотня. Я должна была спросить ее разрешения! Дорогой дневник, на ее бледной коже так отвратительно смотрятся следы от моей помады. Если бы я умела рисовать, то именно этот момент я бы запечатлела на своей главной картине. Я теперь Аддамс. Официально. Кольцо с морионом село на безымянный палец как влитое. Я не могу поверить. А еще у меня на лице огромный синяк, и угадай от кого? Думаешь от Уэнс? НЕТ. ЭТО БЫЛА ЧЕРТОВА ЙОКО! Кто же знал, что она там с Дивиной!!!!! Мне больно от того, что стая не приняла мои отношения с Уэнсдей. Они не явились даже не свадебный ужин. Мартиша и Гомес подарили нам дом в 13 милях от их поместья. Я ненавижу их за это и за все, что они для нас сделали. Мой дневник, сегодня уже год, как я стала Аддамс. Год, полный ужаса, ненависти и горя. Сегодня мы встречались с Йоко, Дивиной и их малышкой Лилит. Она ужасна в своей красоте. Я осознала то, что хочу ребенка. Я боюсь рассказать об этом Уэнсдей. Почему то мне кажется, что она будет против этой идеи, ведь она хочет доучиться экстрасенсорике в Академии и только потом расширять семью. Вчера родилась Гуди Аддамс младшая. Она выглядит как чертов ангел смерти. Такая же манящая и только лишь от одного взгляда на нее хочется покинуть эту землю. Уэнсдей плакала. Я тоже. Дорогой дневник..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.