ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Детство

Настройки текста

На следующий день. Утро.

— Мам, ты не видела мой пиджак? – спрашиваю я, собираясь в школу на уроки. Пока та собирала вещи не только в школу, но и на работу, мама подходит к дочке и протягивает поглаженный и отпаренный пиджак. — Так трудно отгладить…, - мама улыбается и обнимает дочку со спины, - все собрала? Ты говорила, что тебе сегодня на работу? — Да, мам. Буду поздно…, - Я поворачиваюсь к ней и крепко обнимаю. — Не хочешь позавтракать перед уходом, я приготовила вкусный омлет с зеленью и специями, внутри любимый сыр Чеддер с двумя ломтиками бекона… Ммм, аж аромат до сюда доходит… — Ну, ма~м… Всегда так…Давай, - улыбаюсь во все 32 зуба и иду на кухню. Как тут издаётся громкий звон. Дочь подрывается, сказав, что откроет дверь, посмотрит, кто там пожаловал. Как только дверь открывается, виднеется высокая личность… по имени Пак Чонсон. — Алис, а это кто?... Та теряется в ответе, но за нее вступает в диалог парнишка со школы. — Я её наставник… Старшеклассник второго года Джэй. Мы за вашей дочерью приехали. Знали, что вы далеко от места учебы живете, поэтому вот так как-то, - тот поклонился и улыбнулся. Я до сих пор стою в небольшом ступоре. — В смысле за мной… Джэ-я… на — Очень приятно -, добавляет мать,- Не хотите позавтракать? — Мама! – я сразу на неё смотрю со недопонимаем, в смысле «не хотите позавтракать»? — Да, конечно. Не против ли вы, что еще мои друзья зайдут… - … Чёрт…, - думаю я про себя. Ну и влипла… Стоп, - Джэй… тет-а-тет, на пару минут… На улицу. И мам… пусть посидят, поедят… Так уж и быть…

Парочка вышла на улицу и отошли от дома, чтобы не услышали мол чужой разговор.

Тем временем во дворе.

Мама знает, что я курю, поэтому спокойно достаю пачку сигарет и закуриваю одну, нервно ища зажигалку. Пак протягивает зажигалку девушке. — Куришь? – Парень спрашивает, смотря на эту картину. —… Да… Так стоп, не об этом речь, - я делаю первую тяжку и выдыхаю дым в другую сторону, - какого черта тебя сюда принесло, и откуда ты знаешь адрес, где я живу??? — Да по IP вычислил… Я в непонимании смотрю на Джэя. — … Шутка. Личные дела изучали. Вот и наткнулись. В этом районе даже автобусы раз через раз ходят. Поэтому решили заехать… — Не… Просто охрененно. Приехали, как маньяки, вломились в дом и мое личное пространство, о котором уже не раз упоминаю, и еще напрашиваетесь … — Так, красотка, во-первых, мы не напрашивались… Твоя мама сама предложила, а нам грех отказываться… — Грех отказываться?! – девушка возражает и снова делает тяжку, - не, ты надо мной прикалываешься? Это стопроцентово…

Дома.

— А у вас уютненько, - практически одновременно сказали мальчишки, когда заходили в дом, когда двое ушли на поговорить. — Ой, спасибо, мальчики. Кстати, мне о вас дочь не рассказывала. Как вас зовут? – та накрывает стол и кладет остатки еды им на тарелки. — Меня зовут Нишимура Ни-ки, а его – Шим Джэюн, - тот добавляет, - Можно просто Джэйк. Спасибо за еду, тётушка. — Очень приятно… Ой, как мило с уважительно с вашей стороны, - Мама улыбается вновь и садится рядом. Нишимура оказывается рядом с окном, где открывается огромный и красивый вид на горную систему. И внизу, во дворе виднеется парочка сплетниц, по имени Алиса и Джэй. Тот смеется и толкает ногой соседа напротив, чтобы посмотреть. Джэюн рещил задать вопрос, ведь видел, что её дочь курит. — А когда ваша дочь курить начала? Вы же понимаете, что это вредно для здоровья и нервной системы, в принципе? – Ни-ки кивает и отрывает свой взор от ребят, переключаясь на мать. — Ну… Моя дочь просила никому об этом не рассказывать, если гости буду заходить… Но…только вам расскажу, но только обещайте, что не будете распространять эту информацию… — Никому, тётушка, - Ниши говорит с полной серьезностью на лице. И тут мать начинает рассказывать…

Детство.

Детство Алисы было больной темой всей жизни. Из-за пьющего и везде дибаширующего отца, который разрушал всё, что только можно было: семью, жизнь, судьбу. Семья вовсе была неблагополучной только по этой причине. В последний раз, когда дочь видела своего отца в неадекватном состоянии в последний раз, в возрасте 12 лет. Тот жестоко обращался с матерью швырял её налево-направо по всей комнате, оставляя кровавые следы. Девочка наблюдала это всё со слезами на глазах. Она не знала, как помочь. Но как только он её увидел, швырнул в комнату со всей силы, разбив голову. Травма была несерьёзная, однако потеря сознания была обеспечена. Дочь так пролежала до утра, пока не приехала полиция и скорая помощь. Врачи доставили меня в фургон и помогли очнуться, с помощью нашатыря. Проснулась с перевязанной головой, а рядом сидела мама, вся в слезах и бинтах на руках. От нее Лиса узнала, что после этого инцидента отец пошел вниз на кухню, и оступился на лестнице, переломав себе шею. С одной стороны – хорошо, что его больше нет, и никто больше боль не причинит, но, с другой – теперь по всем новостям будут говорить, что «Семья выжила после насильственных действий члена семьи в состоянии сильного алкогольного опьянения». Прошло 3 года после этого происшествия. И все равно. В каждой школе, где только не была юная девушка, это обсуждали. Она хотела уехать подальше, чтобы это больше не слышать. Даже год с лишним училась дома, чтоб не выслушивать слов поддержки от чужих людей. Ещё через два года, будучи 17- летней, начала курить от вечных ссор с мамой и выгонов из дома. Однажды, мама зашла к дочке в комнату, где она сидела на кровати и плакала в подушку. Тут она видит открытый дневник, где было написано: 15/02/2018 «Дорогой Дневник, Как же я устала от всего. Хочу просто уехать. Я готова на всё, чтобы забыть тот случай. У меня не выдерживают нервы, курю, чтобы успокоиться…. Хочу просто с мамой уехать далеко, чтобы нас не нашли, забыли, что существуем в этом мире вовсе…» Мама улыбнулась и крепко обняла дочь, сказав лишь фразу, которая поменяла всю жизнь кардинально. — Алис… Мы с тобой уедем так далеко, насколько хочешь… Я тебя понимаю… самой трудно жить с этим… у нас всё с тобой получится… Только не плачь… Тебе улыбка больше идет, чем слезы… После окончания истории, парни были в шоке. Даже и добавить нечего. Тем времени, ребята вернулись. — Эй, вы чего там долго? Нам пора. – те сразу кивнули и, быстро доев содержимое на тарелке, те поблагодарили, мама поцеловала дочь на прощание, и они ушли. Джэй посадил Алису в машину на заднее сиденье, рядом с Ни-ки, а Шим сел на переднее. Все пристегнулись и тронулись в путь. Я просто сидела, смотрела в окно и слушала песни знаменитой группы. Тот, кто был за рулём, наблюдал в отражении зеркала заднего вида за ней. — Что же ты за человек… Черт тебя подери…, - думал Пак, пока ехали в школу. Ребята тоже время от времени обращали на неё свой взор. Я успела уснуть за короткий промежуток времени, пока ехали. Ещё столько предстоит узнать про неё, Чонсону и остальным это и не снилось, что будет настолько трудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.