ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Драка

Настройки текста
Как только машина остановилась, я тут же проснулась. — Сонное царство, - говорит Пак, - вставай. — А… Да… Спасибо, что подвезли, - я вылезла из машины, и перед тем как уйти в школу, та смотрит на Чонсона и непоколебимо говорит: — Ещё раз такое повторится без моего ведома, захороню заживо, ты меня понял? Резко хлопая дверью машины, я направилась в школу. Парни немного в ступоре, в очередной раз. — Она сказала, что захоронит заживо, охереть…, - Ни-ки так уж прям немного зауважал от такой дерзости в сторону Джэя. Даже он бы не смог так сказать, как она, с легкостью.

Школа. Большая перемена. Перерыв.

Весь класс перестроился из одиночных парт в столы для обеда. Даже как-то уютно. Но Алиса сидит одна и ест. Тут слышится из коридоров чей-то крик, мольба о помощи. Тут прибегает один из одноклассников. Его звали Даниэль. Тоже американец, но корейского происхождения. Запыхавшись, он стал говорить: — Тут это… надо помочь… — С чем? – говорю я непринужденно, прерывая свою трапезу. — Там наш… его бьют…, - все сидят и смотрят на Дэна, как на придурка какого-то, -… Вы че сидите, а? помочь не хотите? — И что с этого? Это же его проблемы, сам на этот капкан попался… Тот немного разозлился и подошел ко мне, сказав тихим голосом: — Если ты не поможешь… То, кто тебе будет помогать потом… Этот человек может потом тебе спасибо сказать…. Разве тебе не жалко людей? Я немного призадумалась. Проявить милосердие и помочь или оставаться на месте?

Тем временем в коридоре.

Жесткая драка происходит между двумя парнями, одного из которых девушка знает точно. Ли Хисын, любимчик всех девчонок со спортивного класса, жестоко обращается с… Джэем. Тот уже кровью плюётся, однако не сдается в поединке. — ЛИ ХИСЫН! – издается громкий, звонкий, четкий голос… девушки. Та проталкивается через народ и видит Чонсона. — А… Алиса? – парни и вообще все в недоумении. Девчонка пришла проблемы решать, некая тихоня с первого класса старшеклассников. — Ли Хи-сын… — Малая, уйди, тебя сюда никто не звал… Тут мужские проблемы решаются.. — Да, в виде проблемы крутости…, - та улыбается, а из далека слышится гул в виде «Ууу..». — Чё те надо? — Не чё, а что … Это раз… Тут Чонсон дергает за руку, мол хватит, а то и тебе влетит. Алиса убирает руку и кладет их себе на пояс. — И второе, если хотите решать свои проблемы, решайте это вне школы, в конце концов, либо вообще друг друга не трогайте… Так сложно хотя бы это понять? — Слышь, ты, умная слишком… сейчас исправим, - тот подошел и размахнулся на меня, но тут же остановил руку Чонсон. — Только посмей её тронуть… — Джэй… — А то что, Джэй? Что будет мне, а? — Тогда дело будешь иметь с нами…, - тут вышли мои одноклассники, все: и мальчишки и девчонки. Даже друзья Пака, Ни-ки и Джэйк. Такое со мной впервые, меня и защищать. Ли повернулся и был огорошен таким заявлением. — Ребят…, - та тихо произнесла и отошла к стенке, просто наблюдав. — … Да пошли вы… Защитнички… А с тобой, - тот указывал на меня, - мы еще увидимся… красотка…, - он подмигнул и облизнулся, ведь мыслишки сразу пробежали не очень хорошие. После чего ушел. В коридоре стояла тишина, после чего все стали смотреть на меня. И Тут хлопок за хлопком, и целая школа хлопала. — а кому это хлопают…, - я задалась вопросом, Джэй услышал и сказал: — …. Тебе… молодец, ты повела себя храбро… Пак тоже хлопает, вместе со всеми, но после чего хватается за ребра и падает на колени. Я сразу подняла его и отвела в медпункт. Я сижу на кушетке и смотрю, как перевязывают Пака. — Джэй, я... — Чонсон… Пак Чонсон… Ты молодец…Хоть ты и говорила, что не будешь никому помогать или разговаривать… Изменила принципы? — Я… Не знаю… Мне немного пригрозил ваш одноклассник…Даниэль, вроде? — А… он. Да, он умеет убеждать. И еще… Спасибо… буду тебе должен…, - Чонсон улыбается. А я смущаюсь от его улыбки и слов благодарности. Впервые такое говорят за столько времени. — Я же…, - нервный смешок выскочил из моих уст, - ничего не сделала… От слова совсем.. — В каком это…ай, больно…, - шипит от боли, но продолжает свою мысль, - в каком это смысле ты ничего не сделала? – подсаживается и смотрит в глаза девчонки, - Ты сейчас сделала очень большое открытие, небось, для себя. Повторюсь, ты изменила свои принципы или это было все добровольно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.