ID работы: 12947170

Этого не может быть...

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали в магазин

Настройки текста
На следующее утро -Ир, ну хватит уже лежать, так можно и весь выходной пролежать в постели. -А я может так и хочу сделать. -У нас с тобой выходной совпал, может поедем по магазинам, например купим тебе свадебное платье? - Ира продолжала лежать на постели, всем видом показывая, что никуда она ехать не хочет. -Уже? -Да, а зачем тянуть? - Анатолий был очень настойчив. - Или ты хотела какое-то пышное торжество? С рестораном и прочими вещами. Может даже коллег позвать хотела? -Ой нет, я не хочу никого звать, это ни к чему, лично таково моё мнение. -Тогда тем более. -Хорошо, я так поняла, что ты не отстанешь, все равно, так что поехали. - Она встала и начала собираться. Сев в машину, они довольно быстро доехали до небольшого бутика, где продавались свадебные платья. Зайдя внутрь, их взору предстал очень большой выбор, платья были не только разных фасонов и размером, а ещё и разных цветов. Помимо платьев, там продавали туфли и костюмы. Сейчас мода не стоит на месте и многие уже не надевают на свою свадьбу пышные платья, особенно с фатой, а некоторые не заморачиваются вообще. -Здравствуйте, мы рады приветствовать вас. Чем я могу вам помочь? - Девушка консультант была очень мила и приветлива. -Я бы хотел, чтобы вы помогли моей невесте подобрать платье на нашу с ней свадьбу. -Я вас поняла, пройдёмте дальше, сейчас будем смотреть, какой фасон платьев вам подходит и уже от этого отталкиваться. -Вы знаете, мне очень нравится это платье. - Ире приглянулось красивое платье цвета "шампань" прямого силуэта. -Хорошо, давайте его и померяем, проходите в примерочную. - Пока Ира примеряла различные наряды, Толя сидел на диванчике и решал важные вопросы по телефону. - Вам очень красиво, Ира взглянула на себя в зеркало и ей тоже понравилось. Чтобы долго ничего не выбирать она взяла это платье и также к нему приобрела туфли на небольшом каблучке. -Всё? Ты быстро. Давай всё мне, я расплачусь и поедем. -Мы куда-то спешим? - Она заметила, что он явно торопился. -Да, меня срочно вызывают в министерство, я отвезу тебя домой, а сам съезжу и вернусь, постараюсь не долго. Когда они ехали домой, у Иры было очень даже хорошее настроение, она была довольна тем, что выбрала себе платье, вот только, когда она его на себя надела, то в у себя в голове она представила, как в этом платье идёт в загс, а за руку её ведёт совсем не Толя, а Гена. Ей очень сложно было его забыть после этой встречи, тем более прошло всего несколько дней. -И когда ты планируешь саму свадьбу? -Ну, я не знаю, думаю, что расписать нас могут хоть завтра, я договорюсь. -Только не завтра, я устану на смене. -Тогда, когда ты скажешь. -А давай, когда у меня будет следующий выходной. Как тебе идея? -Хорошо, отлично, тогда я обо всём договорюсь и тебе сообщу. -Хорошо. - Они уже подъехали прямо к подъезду. -Всё, забирай платье и туфли. - Он поцеловал её на прощание. - И не скучай без меня, я постараюсь вернуться быстрее. -Не буду скучать, обещаю. - Она забрала покупки и пошла домой, а Анатолий уехал по делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.