ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Секретный план

Настройки текста
Обернувшись, к своему ужасу я увидел быстро приближающийся ко мне со спины силуэт, который был подозрительно похож на моего отчима. Кажется, я не прогадал со своим предположением и это действительно был он. Покачивающийся и очень пьяный Андрей уже почти подошёл ко мне, как я решился бежать. Я рванул с места настолько быстро, насколько вообще мог. Чуть ли не падая на асфальт лицом я бежал, по-разному срезая пути всеми возможными способами, но в один момент я не смог преодолеть относительно небольшой заборчик и упал, в мясо разбив свои коленки и локоть. Тут меня и догнал пьяный силуэт. Хватая меня за руки, за шею и царапая мои руки и лицо. отчим начал тащить меня в сторону машины какого-то друга, так как наш старенький ланос он уже давним-давно пропит. Я пытался выбиться как только мог, бил его в грудь, по лицу, также царапался и выдирал ему волосы, но всё без толку, я лишь больше разозлил его. На улице никого не было, так как все люди были на работе и учёбе, поэтому я уже ничего не мог сделать. Я пытался кричать что есть силы, но никакой реакции от пустых улиц я так и не получил, как и ожидалось. Он вёл меня по улице, что-то невнятно крича мне прямо на ухо и периодически отвешивая мне очень сильных подзатыльников, от которых у меня начинала кружиться и болеть голова. Я ведь даже нормально не ел уже около недели или даже больше. Еле как доведя меня до машины, в которой находились мама и мужчина, которого я не знаю, тоже находящегося не в трезвом состоянии, мои ноги стали холодными, а спина и лоб покрылись нервной испариной когда он начал заталкивать меня в машину. Мама сидела на заднем сидении, а отчим и незнакомец спереди. Мать в движении машины уже также била меня по затылку, спине, животу и рукам, а я пытался написать хоть что-то Арсению, чтобы он понял, что меня уже пора спасать, при чём срочно. Это нужно было сделать максимально незаметно, чтобы родители не увидели этого и не отобрали телефон. — Ну что, всё, больше прятаться негде, да? Твоему Арсению тоже скоро будет не убежать, — хихикая, произнёс Андрей, нажимая на газ со всей силы, нарушая все правила дорожного движения и не только, чуть ли не сбивая людей на дороге и не врезаясь в другие машины. Незнакомец высадил нас и сам пересел за руль только тогда, когда мы уже приехали в наш двор, прямо к подъезду. Когда отчим вытащил меня из автомобиля за ворот кофты и я от этого чуть не задохнулся мне стало не на шутку страшно, ведь настроен он был серьёзно. — Ну что, теперь домой, разбираться с тобой и твоей личной жизнью будем, — ударив кулаком в свою ладошку, Андрей повёл нас с мамой в подъезд, к лифтам, где припугивал и замахивался на меня своей тяжёлой и очень большой рукой, начиная истерично смеяться. Мне приходилось улыбаться в ответ, чтобы получить хотя бы на один удар меньше. Пока мы ехали в лифте я всё ещё надеялся на чудо, которое спасёт меня от жестокого наказания, но думаю уже все знают, что ни чудес, ни магии не существует, а существуют только мечты и реальность. Буквально через пару минут меня ждала беспощадная реальность. Хоть мы и жили на первом этаже, родители всё равно решили поехать на лифте из-за своего состояния. Андрей вышвырнул меня из лифта самым первым, а затем вышел за мной, придерживая меня за кофту, чтобы я никуда уже не делся. Мать шла сзади и смотрела на это всё со стороны, не пытаясь этому как-то помешать. Еле как вставив ключи и открыв входную дверь, отчим буквально кинул меня на пол прихожей, а сам стал разуваться. Когда дверь захлопнулась, я понял, что это моя конечная остановка. Мне больше некуда бежать, поэтому даже защищаться уже не имело смысла. Он мог взять кухонный нож и сразу же убить меня, но он любил мучать. Единственным моим стимулом жить, как ни странно стал Арсений. Вся надежда осталась на него, на то, что рано или поздно он ворвётся в нашу квартиру с полицейскими и скорой помощью и всё это закончиться. Но как я уже ранее говорил — на чудеса надеяться было очень глупо. Проходя мимо сидящего на полу меня, отчим снова схватил меня за капюшон и потащим в гостиную, где обычно и избивал меня. Я пытался просунуть свои пальцы между тканью и своим горлом, но всё было тщетно, поэтому мне оставалось только корчиться от боли, сдавливающей горло и терпеть. Когда он всё же смог дотащить меня по зала, особо не напрягаясь, он задрал рукава и приблизился ко мне. Я посмотрел на него снизу вверх умоляющими глазами, но его не волновало моё состояние. Кулаком он замахнулся и начал бить меня по голове особенно сильно, чем обычно. Я старался закрыть свою голову руками, но рукам было не менее больно, поэтому я убирал их и подставлял перед лицом, чтоб хотя бы там не было синяков. Удар за ударом он наносил мне по голове, а с каждой минутой перел глазами плыло всё сильнее и сильнее, в ушах звенело от боли, а я всё пытался сопротивляться. Упав на пол и свернувшись колачиком я надеялся облегчить свои страдания, но он подключил ноги, которыми начал бить меня по животу, а я заскулил от боли, сжимаясь ещё сильнее. — Ну что, гей обоссаный, будешь ещё с учителями под ручку ходить? — он бил и говорил, ожидая от меня чёткого ответа, но кроме скулежа и редких вскриков я не мог произнести ничего, — Будешь или нет? — он на секунду остановился и наклонился к моему лицу. Я помотал головой, говоря то, что он хотел услышать. — Не буду, — еле как выдавил из себя я, но это никак не повлияло на силу последующих ударов. Он вновь встал и поднял меня, принимаясь бить ногами уже по голове и лицу, что доставляло особую боль. Он это делал только в тех случаях, когда я особенно сильно провинился. Сегодня каждый его удар был нанесён с особой жестокостью и ненавистью, это очень чувствовалось. Я хотел как-то увернуться, но не получилось из-за слабости и травм, уже нанесённых мне по голове. Я чувствовал, как слёзы непроизвольно текли по моим щекам, как кровь из носа затекает мне в рот, как я пытаюсь сплюнуть всю кровь, накопившуюся у меня во рту. Кровь, слёзы, сопли и слюни смешались на моём лице, но нога моего отчима всё быстро убирала, будто ничего и не было. Вновь в меня полетела посуда и сервизы с полок, вазы и любые стеклянные предметы, до которых он вообще мог дотянуться. Теперь уже вся моя одежда была в крови, ладони и ноги. Всё было в разбитом стекле. Вся моя кожа была усыпана им. До некоторых мест даже докаснуться было страшно больно, не то чтобы ударить по ним рукой или ногой. Мне было дико больно. Вот клоки моих волос полетели на пол рядом со мной, вот он с силой царапает и заламывает мне руку, переворачивая на живот, начиная душить. В глазах вновь темнеет, я вот-вот потеряю сознание, но он держал меня в этом мире, чего в тот момент я очень не хотел, но Арсений.. Он будет не доволен и возможно даже опечален этим. Мать моя же сидела на кухне, опрокидывая в себе очередную рюмку дешёвой водки, закусывая это всё гнилым огурцом. Думаю, отчим тоже бы хотел к ней присоединиться, но тут я, а меня бросать нельзя, пока я не «осознаю свою ошибку». Весь процесс он бормотал что-то под нос, пока снова начал бить меня кулаками по голове и лицу.

***

Он ушёл, а я остался лежать на голом полу в луже крови из носа и рук. Я почти был без сознания и силы покинули меня. Голова гудела и сильно болела, с носом, кажется, тоже что-то было не так, ладони пульсировали от боли, как и стопы. На голове местами не было волос, но этого было не особо заметно. Было страшно даже взглянуть на меня со стороны. Я еле мог открыть глаза. Спустя час, когда вся моя кровь подзасохла, а боль немного, но утихла, как и родители на кухне, я собрал все свои силы в ногах и руках и по стене, аккуратно, стараясь наступать только на носочки, стал пробираться к ванной комнате, захватив с собой пинцет, который мне отдала подруга, и телефон. За окном уже порядком стемнело, поэтому я решил позвонить Арсению, наплевав на его местоположение. Звонил я ему по видеосвязи, дабы показать всё, что со мной сделали, чтобы он понял весь масштаб бедствия. Попов почти что сразу взял трубку. — Антон, я как раз соб.. ёб твою мать, что с тобой вообще случилось? — он закричал в ужасе от моего внешнего вида, но я жестом попросил его быть потише, так как мои родители находятся относительно недалеко от меня. — Отчим, — выдавил из себя я и сплюнул кровь, включая воду и начиная умываться, также захватывая водой волосы, на которых также было немного крови. Показав Арсению свои руки, он вообще побледнел и впал в небольшой ступор. — Когда мне приехать? — резко выдал он, пока я пинцетом доставал осколок один за другим, трогая пальцем уже очищенные места проверяя, не осталось ли там мелких кусочков. — Завтра после восьми вечера, родители уже будут бухие, —я взял времени немного с запасом, ведь знаю, что родители могли в любой момент проснуться и увидеть не очень приятную для них картину, — Желательно через окно, я тебе помахаю, когда приедешь. — Хорошо, приеду как только проснусь, хорошо? — спросил он и я кивнул в знак согласия, продолжая свою кропотливую и почти что увелирную работу. На полке оставалось немного перекиси водорода и вата, которую я прятал ещё пару лет назад. Сегодня она пригодилась как никогда. Перекись пенилась, соприкасаясь с моей кровью, а я зажмуривал глаза, слыша на фоне поддерживающие слова Арсения, который, судя по дрожащему голосу, сильно переживал за меня. Пожалуй сильнее, чем я сам за себя. Арсений наблюдал за моими действиями, изучая все принесённые мне увечия. Спустя двадцать минут я закончил и взяв телефон, который стоял на раковине, опираясь на стену, я тихо направился в комнату, где закрылся и лёг на кровать, правда было очень больно ложиться, но мне главное было куда нибудь прилечь и отдохнуть от всего, что произошло со мной буквально только что. — Антош, завтра жди меня часов в девять вечера, я приеду, — я слабо кивнул и учитель выключил телефон, оставив меня наедине с пронзающей болью и слезами, вновь покатившимся по моим щекам. Я одновременно радовался тому, что действительно кому-то нужен, но также я чувствовал моральную боль, которую причинили мне родители. Они относятся ко мне очень предвзято, избивая за мой выбор и мнение, которое хоть немного отличается от их взглядов. Заснуть в ту ночь мне так и не удалось. У меня жутко болел желудок и живот в целом. Около кровати были плевки кровь, вся подушка была пропитана слезами, а на одеяле были маленькие красные пятна от до сих пор кровоточащих ран. Когда наступил рассвет, я понял, что пережил эту ночь. Хоть сквозь мучения, сквозь боль, но пережил. Я был безумно рад этому событию, ведь умирать из-за этой глупости смысла мало. Если и умирать, то достойно и по своей воле. Утром, на моё удивление ко мне в комнату вошла моя мама, крутящая на пальце мои ключи от этой квартиры и еле стоящая на ногах. — Ну что.. ик.. не выйдешь больше, ты теперь дома сидишь, сам учиться будешь, — тут я понял, что кажется, если бы не Арсений, я бы не выжил, ведь она полностью захотела отрезать меня от социума и друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.