ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Они не умеют любить

Настройки текста
Это были самые лучшие минуты в моей жизни. Ничего подобного я ещё не испытывал, это было что-то новое для меня, совершенно иное. Бабочек в животе становилось всё больше и давали они о себе знать всё сильнее. Уверен, у Арсения было что-то похожее, но я не уверен. Когда мы всё же отлипли друг от друга, за нашими губами потянулась тонкая ниточка слюны. Мы оба усмехнулись. — Я серьёзно тебе нравлюсь? Не думал, что это взаимно, — застенчиво сказал Арсений, смотря на меня и в очередей раз разглядывая мои черты лица. — Да, ты мне давно уже нравишься на самом деле. Я тоже не думал, что это взаимно, постоянно накручивал себя по этому поводу, а сейчас мы.. поцеловались, — говорил я с лёгкой наивной улыбкой на лице, — Я просто не верю в это. Я тебя люблю! — Я тебя тоже люблю, солнце, ты оказывается такой добрый и искренний, я никогда не знал тебя таким, но сейчас я очень рад, что ты смог открыться мне хоть на сколько-то, — я был так рад услышать такие слова, в последнее время они мне очень были нужны хоть от кого-нибудь. — Спасибо, я тоже раньше думал, что эта влюблённость ни к чему не приведёт, но оказалось совсем не так, — усмехнулся я и обнял Арсения, повиснув на его шее. Он сделал тоже самое в ответ, от чего я почувствовал тепло на душе, мне будто стало немного легче. — Может пойдём прогуляемся по парку или ты домой хочешь? — заботливо поинтересовался учитель и я призадумался. — Пойдём немного погуляем, я не против, — я подскочил со скамейки и радостно взял за руки Попова, помогая ему встать. Забыв про всю боль и переживания мы пошли по тёмной аллее, разговаривая обо всём, что придёт нам в голову. Оказывается, у нас очень много общего. Мы впервые поговорили по душам, ничего не пряча и не скрывая друг от друга. Стало так приятно и комфортно, что не хотелось прекращать этот диалог. Мы будто переместились в другую вселенную, где только мы и нам всё можно. — Арс, может уже домой, темно уже, да и холодно, — я немного поёжился и посмотрел на небо, на котором уже во всю светили яркие звёзды. — Солнце, ты замёрз что-ли? Давай я тебе своё пальто отдам? — предложил он и я уже хотел отказаться, но Попов, не дожидаясь моего ответа стянул с себя чёрное пальто и накинул на мои плечи. Сам он остался в одной водолазке, а его пальто уже отдавало его тепло мне. Стало действительно комфортней, но я всё же переживал за Арсения. — Не надо, ты же сейчас замёрзнешь! — начал протестовать я, а учитель лишь усмехнулся на всё это. — Пойдём домой, здесь же не далеко, я не успею замёрзнуть, — он прижал меня к себе, обхватив мои плечи и ускорив шаг, возможно, чтобы я не переживал за его здоровье. — Тогда ты придёшь домой и выпьешь горячего чая, хорошо? — попросил я и тот кивнул, продолжая быстро идти и одновременно наслаждаться запахом ночной природы на безлюдных улицах. Время уже переваливало за двенадцать часов ночи, а мы всё ещё идём, иногда поочерёдно спотыкаясь о мелкие камушки, лежащие на тёмных дорожках. Я пугался почти каждого шороха, хоть и не особо боюсь темноты. Арсений посмеивался, а я злился на него из-за этого, разумеется в шутку. — Да чего ты, не обижайся, просто ты в школе такой боевой, постоянно лезешь в драки и словесные перепалки, а тут листочка с дерева испугался, — хохотал он. Я слегка ударил его локтем, но он успокаиваться не хотел и продолжал шутить на эту тему.

***

Через пару минут мы действительно дошли до нашего дома и уже зашли на лестничную клетку, поднимаясь на третий этаж. Мне кто-то позвонил, от чего мы оба буквально подпрыгнули на месте, но я проигнорировал, даже не доставая телефон из кармана, хотя зря. Зайдя в квартиру, Арсений переоделся в самую тёплую пижаму с длинными штанами, а у меня ничего такого не было, что и заметил Арс. — Я так понимаю у тебя нет тёплого ничего? — я виновато кивнул и Попов сразу же полез искать кофту, штаны и какие-нибудь тапочки. Нашёл он всё достаточно быстро и отдал мне, сказав пойти переодеваться, пока сам он поставит чайник. Я зашёл в гостиную и быстро поменял одежду, складывая свою на краю дивана. В это время мне снова кто-то начал названивать, но я вновь проигнорировал и пошёл на кухню, где уже исходил прозрачный пар от чая, стоящего на столе. — Кто там тебе звонит постоянно? — поинтересовался преподаватель, глотнув немного жидкости из чашки. — Не знаю, я не смотрел, — пожал плечами я и также начал греться, потирая руки друг об друга. — Ну ладно, если продолжат, просто скажешь мне. Я хотел спросить почему ты ко мне на дополнительные не ходишь? — как бы хотелось, чтобы в тот момент мы говорили не в реальной жизни, а по телефону, чтобы сбросить вызов и не отвечать на вопрос, но к сожалению так сделать было нельзя. — Знаешь, я уже наверно передумал сдавать историю, — неуверенно ответил я, быстро продумывая у себя в голове ответы на всевозможные вопросы учителя. — А что ты тогда сдавать будешь? На кого поступишь? — тут и случился первый тупик. Я долго молчал, но всё же сказал. — Перейду в физмат, поступать буду на инженера-конструктора, сдавать буду математику, информатику, физику и русский язык, — честно, не знаю откуда у меня такие познания, но на доске, где развешано какой ученик куда распределился я видел одним глазком и видимо хорошо запомнил. — Ого, ну ладно, ты уверен? Потому что ты и физмат – это две разные вещи, — предупредил он, а я уже думал как потом объяснять ему то, как я появился на ОГЭ по истории, если должен в это время сдавать обществознание. — Подтяну, — коротко ответил я и отмахнулся рукой, попытавшись сменить тему разговора, — У тебя до меня были какие-то отношения? — Серьёзных никогда не было, максимум в школе с кем-нибудь пару дней позажимаюсь в туалете и всё, переходный возраст всё таки, а у тебя? — кажется, у каждого красивого парня в школе были такие «отношения». — У меня тоже никогда ничего подобного не было, — в какой-то мере этому нужно радоваться, ведь ты не потерял девственность с непонятным человеком, от которого можно подцепить всё, что угодно, да и есть шанс в таких парах, что всё это разлепиться по всей школе вплоть до учителей и родителей, поэтому я никогда к этому не стремился, хотя мне предлагали. — Даже странно, что у такого красивого ученика никогда не было школьного романа, даже самого маленького и незначительного, — удивился Арсений, а мне на эти недоотношения было абсолютно всё равно. — Мне это и не надо, хоть мне много раз предлагали, — усмехнулся я и увидел некой интерес в глазах старшего, который даже чуть наклонился поближе ко мне, чтобы расслышать каждое слово, — Всякие непонятные девочки, некоторым даже пятнадцати лет не было. Предлагали начать встречаться, поцеловаться, потрахаться в школьном туалете или у кого-то дома, звали на вечеринки, где впоследствии лезли ко мне. — А парни не приставали? — с интересом спросил Арсений и я задумался, вспоминая всё своё прошлое. — Пару мальчиков буквально, — сказал я, до сих пор вспоминая и переживая по поводу того, сказал ли я правду или я солгал даже не подозревая этого.

***

— Солнце, пошли уже спать, поздно совсем, — сказал Арсений, вставая из-за стола и убирая грязные кружки в раковину. — Пойдём, я уже сам с ног валюсь, с тобой было приятно пообщаться, — улыбнулся я и подошёл вплотную к нему, быстро чмокнув его в уголок губ и уйдя в глубь коридора, заворачивая к гостиную, — Спокойной ночи! — Спокойной, Антош, спокойной, — тихонечко пробубнил учитель, дотрагиваясь кончиками пальцев до места, куда я его поцеловал с глупой и влюблённой улыбкой на лице. Он несколько минут назад ушёл в свою комнату, не закрывая дверь, а я лежу в тёмной комнате и думаю о сегодняшнем вечере и о моём первом поцелуе, который нагло украл.. мужчина. Смириться мне с этим было тяжело, но всё же пришлось. Я уже начинал засыпал, как вдруг на мой телефон начали приходить сообщения одно за одним, затем звонки. Я старался не обращать на это внимание и стараться заснуть дальше, но после пятого звонка не выдержал уже Арсений и пришёл ко мне, находясь лишь в белой домашней футболке и чёрных трусах. — Да кто тебе звонит-то? Дай телефон, — он был немного раздражён, но когда он взял телефон из моих рук, он словно побледнел, а зрачки его сузились, я увидел это даже сквозь тьму. Я тоже уже был на грани обморока. Звонил отчим, — Блять. — Арс, может не будем брать трубку, пожалуйста, — жалобно выдавил я, но Попов уже поднял трубку и я мог слышать каждое слово, поэтому заботясь обо мне учитель ушёл на кухню. — Алло, здравствуйте, зачем вы звоните Антону в столь позднее время? — поинтересовался голубоглазый, но такого ответа он слышать явно не хотел. — Сука ебаная, я тебя когда найду ты в собственной крови захлёбываться будешь! Я тебя всего изрежу так, что твоё ссаное тело опознать не смогут, понял? Ты будешь умирать в муках, особенно когда я тебе выстрелю после всего в голову и скину в самую глубокую канаву, которую вообще смогу найти, сотру все отпечатки и отведу подозрение от себя. Тебя ж никто даже искать не станет, потому что ты уже разложишься и станешь кормом для червей и диких животных, да и к тому же никто не узнаёт об этом. Потом я примусь за Антона: когда он.. — Арсений в ужасе положил трубку и откинул телефон куда подальше, лишь бы забыть всё, что он только что слышал. — Что говорят? — я вышел в кухню и встал в дверном проёме, наблюдая за поведением мужчины. — Тебе лучше не знать, — его голос был пустым, но в то же время наполнен злостью и обидой. Телефон снова зазвонил. — Пока Антон будет идти по тёмному переулку, я затащу его в тёмный подвал и буду отрезать ему по куску кожи с каждой конечности, чтобы он извивался и кричал от боли, после чего сниму с него так всю кожу, отрежу все конечности и порежу на части, выкрою глаза, зашью нос и рот, вырву все волосы и оставлю на несколько суток в таком положении, затем кости скормлю свиньям, а из его мяса сварю суп и отдам в детский дом! — конечно же, я всё слышал. Глаза мои стали размером больше, чем монетка в пять рублей, в голове всё смешалось, а челюсть напрочь отпала. — Да что вам от него нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.