ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы готовите вместе (Манджиро Сано, Кен Рюгуджи)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано: Когда дело доходит до приготовления пищи, главным действующим лицом становишься ты. Майки в свою очередь превращается в воришку, который только и делает, что таскает нарезанные овощи/фрукты, пробует тесто, проверяет посолен ли суп, каков на вкус компот, сладкий ли крем у торта. Конечно, сложно сконцентрироваться на блюде, когда у тебя пропадает часть ингредиентов, но, прожив с Сано уже несколько лет и взяв это за обычай, ты мастерски справляешься с готовкой.

***

В очередной вечер ты сидишь за столом и нарезаешь салат. Манджиро сидит напротив и, то наблюдает за процессом, то сидит в телефоне, но через каждые пару секунд с разделочной доски или из салатницы пропадает кусочек огурца. - Майки!! Я все вижу!!! - возмущается ты. - Ой, как так то! - развёл руками он, - я ведь ничего не делаю, что тут можно видеть!? Немного поморщась, леди принемает решение посадить и юношу за работу. Нечего тут прохлаждаться. - Значит так, проказник мой, - достала вторую разделочную доску из ящика, - сейчас мы вместе приготовим салат, договорились? - Хорошо, договорились.) - на твоё удивление парень не стал увертывать от работы, а просто спокойно согласился. Помыв руки, он принимается за дело.

***

Спустя время.

***

- Майки.... Да как так то?!? Когда ты успел съесть огурец и два помидора?!?!? - в расстерянных чувствах спрашивает девушка. - Мгм, - ням, ням, - не знаю. - дожевывая отвечает проказник, - оно само, - вытер рот рукой, - само. Да, да, само. - Так, а теперь это "само" собирается и бежит в магазин, иначе мы без ужина останемся! - с этими словами берёшь сковороду с плиты, - и побыстрее!!! В тебе уже кипела злость, а значит самое время смываться с места приступления. - Ой бля.... Рапунцель... - сорвался с места Майки и убежал примиком в комнату. За считанные секунды он одевается с пулей бежит в ближайший магазин. - Вот так вот, дорогие девушки, надо проучивать своих мужей, - с улыбкой добавляешь ты, - сейчас придёт и сам весь салат будет нарезать, нечего только жрать его.

***

Кен Рюгуджи: Этот мужчина готовит не хуже любой девушки. Его блюда всегда съедаются "на ура". Готовка вместе с ним - это что-то волшебное.

***

Когда Доракен надевает фартук и начинает свою деятельность, по помещению разносятся потрясающие ароматы, от которых слюнки только в путь текут. Когда запах с кухни донесся до твоего носика, ты примиком последовала на место, от которого доносился аромат. Зайдя на кухню, ты видишь такую картину: на плите стоит кастрюля с приготовленным рисом; запотевшие окна, около которых стоит только что вскипевший чайник; и конечно же Рюгуджи, который расскладывает на тарелку ломтики овощей. На его оголенной груди красуется фартучек, что придаёт сексуальность и милоту. - Ммм, Кенчик, как вкусно пахнет! ~ Что готовишь? - О, кто объявился, - с улыбкой произносит он, - готовлю карри. Уже почти все готово. Осталось только по тарелкам разложить, да украсить, поможешь? - С радостью! - с этими словами ты бежишь к шкафу, где лежат тарелки.

***

Накрыв на стол, вы принялись дегустировать получившееся блюдо. - Вкуснятина!!! Как всегда, дорогой, потрясающе!!! - восхищалась ты. - Спасибо, спасибо, но не стоит меня так расхваливать, это всего лишь обычное карри... - Не-а, Рюгуджи. Это больше, чем карри. Особенно, когда это сделано от любимого человека. Люблю, обожаю тебя, Доракен! ❤️ - И я тебя обожаю, хех, дорогая моя~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.