ID работы: 12947512

You & Tokyo Revengers characters

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый поцелуй (Какучё Хитто, Коконой Хаджиме)

Настройки текста
Примечания:
Хитто Какуче: На дворе зима. За окном метёт метель, мороз, холод... На улице ни души, все сидят в своих домах и греются под тёплым пледом с чашечкой горячего шоколада. В комнате Хитто имеются 2 изящных гирлянды: одна расположена на стене, рядом с его письменным столом, а вторая красуется на елочке. Комната была наполнена их мерцающим светом. По всему помещению разносился аромат мандаринов, которые вы поедаете во время игры. На середине кровати стоит баночка с фантами. До начала игры каждый из вас написал по 10 фант на разных карточках. Задания и вопросы были разные, но один из них, написанный тобой, отличался от остальных. Первую фанту решает вытянуть Какучё. - "Покрутись вокруг своей оси 15 раз, а потом пройдись по прямой" пф, проще простого! - на полном серьёзе отвечает парень. - Ага, посмотрим. - с улыбкой отвечает девушка. - Раз, два, три, четыре... - считаешь ты сколько раз покрутился юноша, -... четырнадцать, пятнадцать! А теперь попробуй пройдись. - Ууу.. ооу, - чуть не упал при остановке, слишком сильно расскрутился. - я в космосе... Это как будто в детство попал, на карусели перекрутился... Лови меня, Т/и!!! - с этими словами парень летит на кровать, прямо к тебе в руки. - Оп, поймала. Живой? Земля вызывает Какучё. Приём, приём, меня слышно? - со смехом говоришь ты. - Мгм, слышно, слышно, Хитто Какуче на связи. - юноша поднимается с кровати, - теперь твоя очередь. Подползя к баночке, девушка вытягивает первую попавшуюся фанту. - Ох, это не моё... " Залезь на стул и спой песню", ахах, вспомним детский садик. Быстренько организовав место выступления, ты забираешься на свою "сцену" и начинаешь концерт. - В преддверии Нового года исполню песню "Новогодние игрушки"!!! - сказав свою речь, начинаешь пение. " Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка плывёт." - этими строками и начинается песня. Произведение в твоём исполнении звучало очень красиво и мелодично. Не сдержавшись, Какуче начал подпевать и в итоге у вас получился превосходный дуэт. Хоть сейчас иди на настоящую сцену и перед множеством зрителей исполняй её. Но нет, вам хватало друг друга, никакая сцена и близко не валялась. Время, проведённое с любимым человеком - это самое лучшее, что есть на свете. Весь оставшийся вечер вы провели так же весело, как он начинался. Ты даже совсем забыла про ту особенную карточку. - В банке осталось всего 2 фанты, - говорит Какуче, - интересно, что же в них. Совсем ни о чем не подозревая, он вытягивает одну из последних фант. - Так-с, что тут у нас... - увивев содержимое её, юноша на секунду замолкает, пытается понять, реальность это или всего плод его воображения. - Что там такого может... О нет!! - вспомнив все свои ранее написанные карточки, ты бросаешься к Какуче, дабы отобрать у него фанту. Парень ловко останавливает твоё нападение и с лёгкой улыбкой произносит: "Так бы сразу и сказала". В ту же секунду его губы сливаются с твоими в сладкий поцелуй. Этот момент ты ждала уже на протяжении года отношений с Какуче. Бабочки в животе тотчас закружилась в вальсе. Расслабившись, ты полностью отдалась мужчине. Его язык медленно, но верно проникал к тебе в ротик, ты не стала медлить и выпустила незванного гостя к себе. За пару мгновений ваши языки сплетались в одно целое, обвивали друг друга, проскальзывали по губам партнёра. После, вы вцепились в долгий и чуть грубоватый поцелуй, который в итоге пришлось разорвать из за нехватки воздуха. Отстранившись друг от друга, вы стали жадно поглащать кислород. Лишь только тоненькая слюна все ещё соединяла вас. - Люблю... - прошептала ты. - Обожаю... - прошептал Хитто тебе в ответ. После нескольких секунд передышки, вы продолжили обмениваться поцелуеми, дабы восполнить остаток упущенных вами возможностей. Вы оба долго жаждали сомкнутся губами, но все никак не решались сделать первый шаг, поэтому сейчас, именно в этот зимний холодный вечер все изменится и перейдёт на другой уровень. Лишь только баночка с одинокой фантой лежала в сторонке и, наверное, уже об этой фанте сегодня вечером не вспомнит никто...

***

Коконой Хаджиме: "Новый год каждый раз не отличался от предыдущих. Снова куча дел, суета, еда, напитки, игристое шампанское, которое уже не знаешь куда деть, салаты не в какие дырки уже не лезут. Гости, хлопушки, петарды, салюты. Зачем это все? Почему так много всего? Нельзя просто отдохнуть? " - летало у тебя в мыслях, пока девушка накрывала на стол. - Доча, порежь ещё один салатик, пожалуйста!!! - доносился мамин голос с кухни. - Хорошо, мам! - ответила ты, но в голове крутились все те же мысли, которые озвучивали ранее.

***

Сделав все дела, семья наконец усаживается за столом и, слушая речь президента, начинает потихоньку приступать к блюдам. - Этот год был труднее, чем все предыдущие. Но мы справились.... - доносилось из телевизора. - У нас все года труднее предыдущих. - заметил отец. - Верно подмечено. - с улыбкой говоришь ты. - С Новым 2023 годом! - этой фразой закончилась речь правителя. Звук колоколов, а после биение курантов. - 1.... 2.... 3.... 4.... - считают все находящиеся, - 11...12!!!! Уууу!!!! Квартира наполняется звоном бокалов и радостных возгласов членов семьи. Со всех углов сыпятся хорошие пожелания на предстоящий год. Начинают звонить телефоны, ибо родственники горят желанием самыми первыми поздравить с наступившим годом. И вот, наконец и твой телефон завибрировал. На панели уводомлений видишь большое поздравление от своего возлюбленного и сообщение "Не хочешь встретиться и погулять в столь прекрасную Новогоднюю ночь?". Дав положительный ответ, ты бежишь одеваться, пока твоя семья занята разговорами. Буквально мгновенно одеваешься и кидая краткое " я гулять!", выбегаешь на улицу. Как оказалось, Хаджиме решил отпраздновать Новый год на свежем воздухе, вместе с толпой народа. Поэтому время вашей встречи зависло только от тебя. Чуть на падая, бежишь на место встречи с любимым. В лицо хлещит снег, колит щеки мороз, ноги путаются на льду. На улицах народ все прибывает и прибывает, все выбираются из своих жилищ, дабы отпраздновать Новогоднюю ночь на свежем воздухе. Подбегая к перекрестку, на другом конце дороги замечаешь знакомые очертания. Как только светофор загорелся зелёным, тот человек сразу рванул на ту сторону дороги, где находилась ты. Спустя пару мгновений, ты оказываешься в крепких объятиях своего парня. - Я так и знала, что там стоял ты. - говоришь ты в куртку парня. - Как я рад встречи!!! - чут ли не со слезами на глазах, проговаривает Коко. - Эй, все хорошо? Ты какой то сам не свой. - беспокоишься ты. И вправду, поведение Коконоя отличалось от его прежнего. - Нет, все супер! Даже больше, чем супер!! - утверждал юноша, освобождая тебя от объятий, - Пойдём, я тебе хочу кое что показать. - Конечно, пошли! По пути до нужного места вы болтали, кидались снежками или просто толкали друг друга в сугробы. Коконой - это тот человек, которому ты всецело доверяешь. Ты уверена, что он тебя не бросит. Помимо того, что он богат, он ещё и добрый, заботливый, милый. И все эти качества характера он проявляет только находясь рядом с тобой. На людях он хладнокровный богач, которого интересуют только деньги. Но с тобой он милый котик, который жаждет тепла и ласки.

***

- Всё, почти пришли. Я дико извиняюсь, но, позволь мне завязать тебе глаза. - говорит он с небольшим смущением. - Ох... Как неожиданно. Сэр, я разрешаю Вам завязать мне глаза. После твоего ответа, Коко аккуратно завязывает глаза и, взав за руку, ведет тебя в непонятное место. - Коко, мне страшно... Я ничего не вижу... - ноешь ты. - Через пару секунд все увидишь, не переживай. А сейчас прошу, развернись и присядь. Как оказалось там стояла скамейка, на которую ты и села. Тот час включился свет. - Что это??? Как это??? - стала волноваться ты. - Дорогая, без паники... Хм, ответь мне на один вопрос... Можно я кое что сделаю? - загадочно говорит юноша. - Что... Что сделаешь? Ладно, была не была. Можно, делай. После услышанного ответа, парень нависает над тобой. Его руки потянулись к узлу, дабы развязать его. Тяжёлое дыхание падало тебе на плечи. Наконец, глаза начали видеть просветы, но в тот же момент губы накрылись чужими. Повязка полностью слетела с твоих глаз, но даже находясь в ней ты понимала, что сейчас происходит. Тут же твой разум улетает в стратосферу. Такой неожиданный, но приятный поворот. Вскоре, вы отстранились друг от друга. В ваших глазах была искринка счастья и удовольствия. Порыв ветра продул между вами. - С Новым годом, - донеслось от партнёра. - Да... С Новым, - кое как выдавила девушка из себя. Коконой сел рядом с тобой. Настала тишина. Лишь только ветер подвывал. Наконец ты могла осмотреть то место, где вы находились. Это была скамейка, украшенная несколькими гирляндами. Так же одна из них висела меж веток деревьев. Их холодный свет аккуратно лежал на сугробах, играл с летящими снежинками и кончено же ласкал вас с Коко. Стояла нежная, зимняя атмосфера. И все же стояла небольшая нотка неловкости меж партнёрами. Было видно, что Хаджиме растерян. Это был его первый поцелуй с девушкой, как и у тебя с парнем. Взяв себя в руки, ты решаешь отреагировать первой. Ложишь руку на ногу Коко, тем самым привлекая его внимание. После ложишь голову на его плечо. - Мне понравилось, даже очень.~ Выбрось все плохие мысли из головы. - произносишь ты в надежде, что эти слова хоть как то вернут в чувства юношу. - Кстати, это все ты организовал? - Я конечно, кто же ещё? - взял тебя за руку. - Всё для и ради тебя. Это все было запланировано уже давно. - Всё ради поцелуя? - Ну... Да... - он не хотел это признавать, но пришлось. - Ахахах, - рассмеялась ты, - дурашка ты мой. Мог бы просто взять и поцеловать в любое время. Я не против. И все же, мне очень приятно, что ты так стараешься ради меня. Девушки это очень ценят. - В любое время значит... - с этими словами он берет тебя за подбородок и вновь втягивает в поцелуй. На сей раз Коконой был более уверен в своих действиях, поэтому дал себе волю поиграть с твоими губами и язычком. Обветренные губы теперь стопроцентно обыспечены, но зато какие воспоминания с этой ночи будут греть ваши сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.