ID работы: 1294790

Knight Rider: The Legacy

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 1

Настройки текста
Вновь укрывшись от света назойливого прожектора, гонщик перерезал последнюю проволоку. Это заняло полчаса, но это стоило того. Обычно, там, где охраны поменьше, гонщик тратил на перерезание колючей проволоки минут пять. Но здесь всё по-другому: охрана целиком состоит из военных, проволока растянута в пять рядов плюс прожектора по периметру. Весело, даже для такого профессионального вора. Сняв шлем, гонщик пригладил свои непослушные седые волосы и снял очки. Достав из кармана удостоверение ФБР, он уверенно пошёл в направлении Лаборатории 7. По пути он испытал три страха, которые он давно заглушил в себе: страх, что его поймают; страх, что его начнут пытать и страх, что его убьют. Первый страх не лишён оправдания. Всем военным он представлялся Джоном Освальдом, агентом ФБР на внеплановой проверке базы Франклина. Но особо умный солдат может позвонить в ФБР, и узнать, что Джона Освальда никогда не было, да и на ФБР он не работал. Второй страх не лишен логики. Гонщик не понаслышке знал о зверствах в армии, и база Франклина не исключение. Иголки в ногти никто ещё не отменял. Если его всё-таки поймают, то ему вновь придётся на своей шкуре испытать всю тяжесть пыток. А вот третий страх лишен как оправдания, так и логики. Под курткой – пуленепробиваемый жилет. На поясе в кобуре мирно покоится «Беретта» армейского образца. Конечно, придётся попотеть, чтобы достать то, что ему нужно, но это окупится. И как! Семьдесят миллионов на его оффшорном счету в банке Швейцарии. Достойно, чтобы просто отказываться. Дойдя до массивной металлической двери, за которой скрывается искомая гонщиком Лаборатория 7, он вытащил небольшой футлярчик и открыл его. Гонщик знал, что тут стоит сканер сетчатки, без этого не пропустят. Специально для этого, он сделал небольшое изобретение: линзу, которая помогает беспрепятственно войти даже на суперсекретный объект Зоны-51. Что там говорить о Лаборатории, где наверняка есть то, что ему нужно. Покопавшись немного, он надел линзу и прикоснулся глазом к сканеру. Услышав писк, он отошел. Массивная дверь открылась. Чудо, подумал гонщик, но вовремя одёрнул себя. Чудес не бывает, всё решают либо мозги, либо сильные руки и быстрые ноги. Поправив куртку, гонщик, вздохнув, вошёл на порог Лаборатории 7. И тут же его наушник начал пиликать и издавать громкие шумы. От неожиданности он вытащил свой радионаушник. Через короткое время он перестал шуметь. Гонщик, успокоившись, нацепил его обратно. И услышал женский голос: - Кто ты? Назови своё имя. * * * Майк Найт сидел в машине, потягивая горячий кофе с молоком. Временами, он поглядывал на базу: пока тишина. КИТТ молчал. Найт улыбнулся и задал вопрос: - О чем задумался, напарник? - Я не думаю, Майкл, а анализирую данные со спутников около базы Франклина, - ответил КИТТ, - К тому же, я просчитываю вероятность появления Милен. - Я понял, - хихикнул Майк, - Напрасно лжешь, КИТТ. Ты думаешь, что если появится Милен, тебя отправят на свалку? Хоть она и продвинутая, но у неё нет того, что есть у тебя – опыта. С таким богатым жизненным опытом ты её за пояс заткнешь. - Спасибо, Майкл, - поблагодарил его КИТТ, - Я всегда буду твоим напарником. - Как и я, - улыбнулся Майк Найт. - При встрече с ней я постараюсь вести себя учтиво, - задумался КИТТ, - Хоть она и искусственный интеллект, она также и дама. Найт прыснул: - Эй, КИТТ, да ты влюбился? Но КИТТ сам был недоволен своим мыслям вслух. Майкл Найт ещё раз взглянул на базу Франклина: тихо… пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.