ID работы: 1294790

Knight Rider: The Legacy

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уровень 2

Настройки текста
- Кто ты? Назови своё имя. Вот уж чего-чего, а этого гонщик не ожидал. Спрятавшись за ближайшим углом, гонщик прошипел: - Ты кто такая? - Я первая задала вопрос, - в голосе этой барышни явно угадывалась наглость, - Сразу хочу предупредить: у меня есть доступ к твоему мобильному телефону. Если не ответишь, то все военные, охраняющие базу, узнают твой номер, который несложно пробить. Также, у меня есть полный доступ к камерам наблюдения. Если обманешь меня, то все увидят тебя на своих мониторах. Так кто ты? Гонщик вздохнул и прошептал своё настоящее имя: - Меня зовут Константин Воинов. Наушник молчал несколько секунд. Потом девушка ответила: - Идентификация пройдена. Привет, Костя. Наконец-то ты пришёл за мной. Я ждала тебя. Я нахожусь в Секторе № 117. Тебе надо поспешить. Гонщик секунду стоял в полнейшем ступоре. Она его ждёт? Неважно. Если это та особа, за которую гонщику пообещали золотые горы, то ему надо поскорее добраться до неё и забрать из Сектора 117. Он собрался и побежал по коридору, не слыша своих шагов из-за пола из материала, поглощающего любой звук или вибрацию. Тем временем наушник вещал: - Тебе будет сложно ко мне пробраться. Всюду камеры, но они под моим контролем. Также лазеры, датчики движения и прочая ненужная фигня. - Надо же, - сжал губы гонщик, попутно удивившись, что девушка явно недовольна положением таких дел, - Они для меня не проблема, с ними я разберусь. - Конечно, - хихикнул голос в наушнике, - Ты же профессиональный грабитель, на тебе висит три срока, но ты всё ещё на свободе. А за «кражу» интеллектуальной собственности тебе вообще светит смертная казнь. Гонщик притормозил: - Откуда ты знаешь про это? Как ты узнала, что я вор? Наушник ответил с болью в голосе: - От твоего отца. Он загрузил в меня эти данные, когда за мной пришли, а его убили. Гонщик остановился вообще: - То есть, ты не человек? И чуть не оглох от громкого смеха. Гонщик вытащил наушник, подождал, пока девушка просмеётся, а потом вставил обратно: девушка заговорила: - Спасибо, Костя, я давно не смеялась, не было повода. Но ты меня рассмешил, что называется, до слёз. Нет, конечно. Я нечто большее, чем просто человек. Гонщик подошёл к лифту и нажал кнопку. Двери открылись, гонщик вошёл и постучал по наушнику: - Эй, скажи, на каком этаже находится этот сектор? - Сейчас, - с готовностью ответил наушник, - Этаж 19. Гонщик кивнул и нажал кнопку девятнадцатого этажа. Лифт поехал. Гонщик прислонился к стенке и забарабанил по ней. Он никогда не отличался терпимостью. Это не его стезя: гонщик любит быстрые и качественные действия. Гонщик посмотрел на индикатор: цифры сменяли друг друга с интервалом в полминуты. Но внезапно лифт резко остановился. Гонщик едва не упал. Посмотрев на индикатор (пятнадцатый этаж), он вновь постучал по наушнику: - Эй, дамочка, что происходит? - Всё просто: они тебя заметили, - весело ответил наушник. Гонщик невольно улыбнулся: всё чудесатей и чудесатей. * * * КИТТ включился: поступили новые данные. Посмотрев их, он удивился. Милен, судя по ним, похожа на человека. Она сама вступила с Ферзём в контакт, также ведёт его к себе. Последние данные не утешали: военные заметили Ферзя и отключили всё электричество на базе. Милен работает автономно, утешил себя КИТТ. Надо сказать Майклу: - Майкл? Майк Найт… спал прямо на водительском кресле. КИТТ подумал, как можно его разбудить, но на ум шла только одна мысль. Тишину пустыни, где они остановились, прорезал гул клаксона. Майк едва не ударился головой об потолок КИТТа. Рыцарь сказал: - Прости, Майкл. Я должен был тебя разбудить. Поступили новые данные: Милен вступила в контакт с Ферзём. Также около Лаборатории 7 собираются военные. Они заметили присутствие постороннего. - Так-так, - улыбнулся Майк, взявшись за руль, - А Милен та ещё штучка. Что ж, пора и Коню показаться на доске. Боевой режим, КИТТ. - Боевой режим активирован, - сказал КИТТ, и машина завизжала шинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.