ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождественский бонус

Настройки текста
Чеснок бегал по торговых центрах в поиске подарка своему возлюбленному. Магазины уже закрывались, так что он распихивал людей, чтобы наконец найти заветную вещицу. А потом пошёл искать горошек, потому что Глэм его не пустит назад домой. Глэм тем временем уже наготавливал стол, как послышался стук в дверь. В квартирку вошёл Чес и начал трусить с себя снег, точнее с мест, где достаёт, под недовольное ворчание Глэма. Но вскоре блондин помог ему с этим делом и парни наконец пошли на кухню. Горошек найден, проблем нет, подумал Чес. По самой сути правда, но мозг поебать нужно, так что Глэм раскрыл рот, чтобы накинуться на того за проёбаные ключи. Парня правда нагло перебили поцелуем. — Так, руки не распускай, я ещё не всё приготовил. — Будто я не усну в три ночи в этом же оливье. — Я прослежу за тем, чтобы этого не случилось, будь добр не возникать. — Когда мы отмечали день рождения Лорди, то ты так же говорил, а проснулся я в селёдке под шубой. Вкусно конечно, но не то пробуждение, которое я ожидал, Глэми. Это было проигнорировано и Глэм принялся за готовку. Чеса он к этому делу не подпускал, не хватало у них ещё на столе не понятно где взявшихся лягушачьих лапок, или господи прости улиток. Блондинка доверял своему парню, да и ни разу не сидел на толчке от этого, но содержимое его порыва в готовку никогда не внушало доверия. Сам Чес ходил вокруг комнаты, то захочет на ёлке игрушку поправить, но упадёт в замен десять и он, пока Глэм не дал по шее, быстро их цепляет назад, что-то себе насвистывая под нос. Вопросов, почему все игрушки стали косыми, не было, оно и к лучшему.

***

Наконец всё было готово. Парни сидели за столом, с бокалами шампанского, правда речи по телевизору они так и не послушали, занятые спором, почему же Хэтфилд всё таки круче. Вдруг начался отсчёт и им пришлось отвлечься от своего интеллектуального разговора. Раз. Глэм пытается сделать так, чтобы с ложки Чеса не рассыпался салат. Два. Глэм херачит того тряпкой, чтобы не разливал ничего по столу и убрал сигарету. Три. Чес пытается подняться нормально со стола, но стул падает назад. Четыре. Глэм херачит того тряпкой, чтобы не ломал стулья. Пять. Чес возникает, с хуя ли его херачат тряпкой, получая в замен прошлое событие. Шесть. Чес начинает доказывать, что дельфины в реке всё таки есть. Семь. 'Чес, это река, какие дельфины, ты нормальный?' Восемь. 'Чувак, никогда не знаешь, что может случиться, в любой момент может сложиться так, что в реке будут плавать дельфины...' Девять. 'А знаешь, я ещё чувствовал с твоего 'дюдюдю', что трахну тебя' Десять. Чес снова получает тряпкой по лицу. Одинадцать. Парни успокоились от такого быстрого потока событий и приготовились, и... Двенадцать! Они цокнулись бокалами, но один треснул. — Блять, я же его только сегодня купил— разозлился Чеснок. Правда закончить мысль он не успел, как блондин затянул его в поцелуй. Чес нашёл в кармане еле найденый кулон твистед систер и вложил его в руки Глэма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.