ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наклейки

Настройки текста
Был обычный жаркий день. По сути, ничем не отличающийся от остальных. Чес поднимался на третий этаж, с пакетом, но даже этого хватило, чтобы из-за жары он решил проклясть все ступеньки. Ума снять косуху не хватает, ибо мы не ищем лёгких путей. Наконец дойдя до двери, он порылся в кармане, пришёл в себя, снова порылся и завис на пару секунд. Дверь не открывали минуты три, Чес успел даже подумать, что Глэм помер. Всё недовольство разом пропало, когда дверь открыл симпатичный блондин, глупо ему улыбаясь. Чес ответил на улыбку поцелуем и прошёл вперёд, кидая недалеко от себя пакет. — Жарко же…— Глэм помог ему снять косуху и повесил её. — Милый мой, Глэми, вы часом копыта откинуть не собирались, пока я вас ждал? Я вроде кашу твою поел, чтобы ты не злился на меня. Чеснок хихикнул и оглянул его снизу вверх. Блондин недовольно поджал губы и цокнул: — Ты опять ключи потерял? — Проебал. — В кармане джинс смотрел? — Я положил их в карман косухи, я чё по твоему иди…— он пошарил в карманах джинс и нащупал ключи— …от? Глэм хмыкнул и чмокнув парня, открыл пакет, чтобы посмотреть, что там. Продукты. Но что-то привлекло внимание Вагенса больше. Прищурившись, он взял в руку незнакомую упаковку. — Набор наклеек с енотом, ты серьёзно? — Хей, не нуди, еноты крутые. Вот ты ж енот. — Сам ты… — Я опоссум! — хохотнул Чеснок, усевшись на стул и прикрыв глаза. — Я типо умер, плачь. — Рыдаю уже, — хмыкнул Глэм. — Вот так и бывает в жизни. Помрёшь, а тебя никто и не вспомнит. В шатена полетела какая-то тряпка, надо же, он её и не замечал в руках Глэма. — Иди за стол, опоссум. Опоссум наелся на славу, а енот ещё долго рассматривал наклейки в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.