ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
Примечания:
На дворе вечер, огни фонарей освещают аллею с прекрасным видом на городские прелести. Парочки держась за руку ходили по тротуару, а девушки, хихикая, кидали в воду монетки. Чес и Глэм решили прогуляться тоже, Чес даже деньги прихватил, для 'чего ты там хочешь, хрен его знает, бурито бушь?'. Глэм на такой романтический жест лишь гневно покраснел. — Ты хочешь меня отравить?— скорчил недовольную гримасу Глэм, но всё же откусил кусочек. — Да ладно тебе, где твой настрой, вон смотри, пошли на мостик— ухватив парня под руку, Чеснок потащил того к своей цели. — Мостик? Чес, ты серьёзно? Это самое банальное место, которое я когда-либо видел. Выцарапать свои имена, это самое глупое, что можно вообще придумать. Чес лишь фыркнул и потащил его дальше. Остановившись около, так называемого 'ебать крильцо', они посмотрели в даль. — Чувак, нет, это лучше— шатен взял того за талию и притянул ближе к себе— на этом мосту всегда какие-то ебланы спрыгивали, от не взаимной любви, все дела... — Хочешь тоже прыгнуть? — Да не перебивай ты! Так вот, посмотри ниже, видишь, какой-то чел, пока падал, раскрошил башку голубю, в форме сердца теперь,— расхохотался Чеснок— короче, дорогой, это для тебя. Глэм раскраснелся от смущения и захихикал, прыгая тому в объятия. — Чес, это так мило с твоей стороны, я тоже тебя люблю. Парочка, что стояла рядом, переглянулись, ахренели и ушли. Тем временем Чес выцарапал на 'ебать крыльце' хуй и дал Глэму куртку, чтобы тот не замёрз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.