ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

ссора

Настройки текста
По сути каждый в отношениях сталкивается с недопониманиями. Да и не только в отношениях. Но сегодня повесть будет именно про людей в отношениях. Чес уже не в первый раз думал, что если жить с блондинкой, то нужно запасаться нервами. Но бывает так, что даже такой пофигист срывается. Только выходит, что ссоры происходят по пустякам, которые легко исправить... — Да нет же, это не по правилам, зачем ты написал песню на листке, если всё равно играешь её по-другому?!— Недовольный Глэм ходил по комнате с листом бумаги, на котором был написан текст песни. — Да так звучит круче.— Закатывал глаза Чеснок, беззаботно валяясь на кровати. Бывшего аристократа этот ответ не удовлетворил, поэтому он рыкнул на парня и продолжил твердить своё: — Чес, переписывай тогда песню. Шатен на такое заявление хмыкнул и отвернулся. Ещё чего. Он конечно всегда в таких случаях уступал ему, но точно не сегодня. Дальше они просто поцапались и разошлись по комнатам. *** Чес зашёл на кухню и застал Глэма, который делает себе кофе. Шатен поставил свою чашку около его. Глэм недовольно цокнул и агрессивно заварил кофе и Чесу, но чтобы тот не обольщался, показательно сел на стул и одарил его раздражённым взглядом. *** Ночь. Пора ложиться спать. Чес лёг поодаль от блондина, удобно расположился и укрылся. Но тут одеяло сползло на блондина. Чес поправил одеяло. Через пару минут одеяло ещё раз сползло. Чес агрессивно поправил его. Блондин ещё раз резко дёргул одеяло на себя. — Зебал, сука, дай одеяло! — Прошипел шатен и снова перетянул несчастное одеяло. — Я тут ни при чём, мне так не удобно. — Глэм потянул одеяло на себя. — Всегда удобно было, а сейчас резко неудобно.— Снова одеяло на Чесе. — Да потому что ты идиот! — В очередной раз Глэм накрыл себя одеялом. Они так бы и продолжили друг с другом соревноваться, но не учли того, что перетягивая на себя одеяло, Глэм всё больше и больше приближался к Чесу, отчего оба потеряли равновесие и свалились на пол с грохотом. А тут искра, буря, безумие и они уже ржут с того, что одеяло осталось на кровати. Исходом соьытий стало то, что они забыли из-за чего поссорились и смогли нормально накрыться одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.