ID работы: 12947935

Соотношение

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маршрутка

Настройки текста
Парни стояли ждали маршрутку после насыщенного дня. На улице было весьма прохладно, но не настолько, чтобы простудиться . Лёгкий летний холодок. Чес облокотившись об остановку задумчиво курил, пока Глэм недовольно глазел на курящего. — Да перестань ты уже курить,— наконец подал голос блондин,— потом ночью дышишь мне в нос этой вонью. Чес цокнул и, не подав голоса, продолжил глазеть на дорогу. — Как у нас постоянно так выходит, что мы или бежим на эту маршрутку будто конченные, или ждём дохуя времени.— махнув рукой, он кинул окурок в сторону и поглядел снова на недовольного Глэма. — Вообще-то есть урны. — И что? — Выкинь в урну. — Сейчас тоже туда полетишь, ей Богу. Подвинься лучше, сяду на лавку. — Тебе что, места мало? Вон справа сколько! — А я хочу слева, энергия не та. Маленькую перепалку прервала севшая рядом с ними парочка. Где-то лет двадцати девушка и мужчина лет тридцати. Девушка косо глянула на парней и повернулась к своему, молвив: — Зай, а сфоткаешь меня около дороги? Мужчина с каменным ебалом кивнул и достал старенькую камеру. Девушка начала почти что на обочине принимать разные позы, то 'я деревце держу', то 'а вот так секси будет' и тому подобное. — А прикинь, он сфоткает как её машина сбивает?— прошептал Глэму на ухо Чес, начав тихонько хихикать. Глэм криво ему улыбнулся, но сдержался, мол неприлично. Но с очередной шутки его будто прорвало и он уже тихо ржал в кулак, пока Чес задыхался рядом в агонии, пряча ебало в руки. Парень рядом посмотрел на обоих с таким же каменным ебалом и снова продолжил её фоткать. Последующие пять-шесть минут Чес и Глэм наблюдали это времяпровождение, а потом ещё успели наслушаться всяких 'Мась а это тучки плачут?', 'Мась, а почему нельзя денюжки просто напечатать?'. Наконец они дождались маршрутки, и как оказалось, этой паре не нужно было садиться, поэтому Глэм с Чесом практически залетели в неё. Последующий путь Чес докапывался к Глэму с 'Зай, у меня кончился бензин, купи новую машинку', 'Зай, дай денег на ноготочки' и ржал. То, что они проебали свою остановку— наверное самое лёгкое для Глэма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.