ID работы: 12948108

Пески Татуина

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Старые-новые проблемы

Настройки текста
            Боба заметил в последний момент блик лазерного прицела и, даже не разрывая поцелуй, оттолкнул их с Феннек в сторону. Заряд бластера пронёсся прямо над упавшими наземь мужем и женой, в один момент превращая пышное размеренное торжество в дикий хаос.       Началась перестрелка, люди и гуманоиды кинулись врассыпную, пытаясь спасти собственную жизнь и жизнь своих близких.       Боба и Феннек резко вскочили на ноги, наконец-то выпустив друг друга из объятий, и огляделись, профессиональным взглядом оценивая ситуацию.       Нападавших было несколько, а если быть точнее, пять разных наёмников разнообразных рас. Родианец удачно притаился на крыше, и именно он ещё совсем недавно целился в новоиспечённую парочку. Забрак спрятался на земле, за зданием слева. Тви`лек, находился, примерно, в такой же локации, только с противоположной стороны, за зданием справа. Человек затаился на другой крыше над площадью и занимал очень удачную позицию для стрельбы. Последним же наёмником, охотившимся на дайме и его новую жену, был викуэй, который, самым хитрым образом занял укрытие под одним из зданий главной площади.       После неудачного выстрела по жениху и невесте, родианец принял отвлекающую позицию, так как ни Бобу, ни Феннек не удалось убить и даже ранить, наёмник стал палить по толпе народу, дабы создать как можно больший хаос для неразберихи, оставляя свою неудавшуюся задачу другим. Остальные же четверо продолжили стрелять в нового дайме Татуина и его жену, а также во всех окружающих их верных людей, дабы зацепить хоть кого-то. Цена за голову любого сторонника Фетта была крайне высока.       Боба указательно махнул рукой, и моды стремглав направились в сторону родианца, первостепенной задачей для нового правителя было защитить свой народ.       Недолго думая, Фенек потянула несколько застёжек на платье, и большая пышная белая юбка плавно упала к её ногам, освобождая взору окружающих строгие светлые брюки и грубые сапоги на шнуровке, в которых явно было легче двигаться. Женщина, опытная наёмница и профессиональная убийца, тоже кинулась в бой.       Первые отправленные в сражение моды, отлично подготовленные, удачно вступили в перестрелку. Придумав ловкую тактику, двое основных ребят заняли соответствующие позиции.       Отвлекая родианца, Скэд, стал стрелять по нему, специально выпуская заряды бластеров не совсем точно, чтобы противнику приходилось петлять и увёртываться, и не было времени палить по толпе. Тем временем Драш почти незаметно пробралась к стене здания, на которой находился наёмник, и ловко взобралась на крышу по трубе.       Потребовалось всего секунда, чтобы, заметив её позади себя, родианец обернулся, и последний, смертоносный выстрел бластера навсегда забрал его жизнь, выпущенный из оружия суровой женщины.       Остальные «люди» Бобы среагировали на его приказы так же мгновенно. Например, Крсантан, неуклюже прячась за грудами образовавшегося в хаосном побеге народа хлама, постепенно подбирался к своей цели. Его противником был здоровый, мускулистый забрак, на которого разъярённый вуки, буквально прыгнул, словно хищник.       Взяв наёмника в крепкий захват, при этом видя, как тот роняет своё оружие, Крсантан стал бороться с ним голыми руками, так, как будто они сейчас были не на поле боя среди перестрелки, а на ринге.       Забрак попытался выкрутиться и, больно ударив вуки локтем в живот, смог вырываться из его захвата. Убить нужно было не только самих Бобу и Феннек, но и как можно больше любых верных им людей, а потому, встретив достойного противника, наёмник с радостью решил заняться этим вуки.       Обернувшись к Крсантану лицом, мускулистый враг кинулся на него, стараясь сбить с ног и крепко хватая за шею, дабы задушить. Но вуки удержался в стоячем положении.       Хрипя и задыхаясь, он тоже контратаковал наёмника, резко наступив ему на ногу и, воспользовавшись элементом неожиданности, отцепив его руки от себя.       Будучи хорошим борцом, вуки вновь умело развернул забрака спиной, и теперь уже сам ухватил его за шею так, что тот стал трепыхаться и задыхаться, пробуя высвободиться.       Увы, мучиться наёмнику было не долго, и суровый Крсантан, почти моментально свернул ему голову, в резком боевом порыве ярости.       Избавившись от всех лишних элементов свадебного платья, в белом, почти боевом костюме, Феннек кинулась на тви`лека. Ловким перекатом вперёд из засады, она оказалась прямо перед ним и изящно вытащила ножи. Шэнд любила холодное оружие, тем более, когда его справедливо можно было применять по назначению.       Заняв изящную боевую стойку, женщина вступила в сражение.       Никак не ожидавший её столь юркого появления, наёмник попытался спешно выстрелить из бластерной винтовки, но Феннек умело выбила у него оружие из рук, чётким ударом стройной ноги.       Шокированный тви`лек не успел и дёрнуться, как Шэнд с разворота ранила ему сначала предплечье правой руки ножом, а затем чуть присев, бедро левой ноги.       Мужчина вскрикнул от боли, хватаясь за точные кровавые порезы, и это был последний его выкрик, прежде, чем Феннек, крест на крест зарезала противника ножами.       Боба, как лидер и самый опытный боец из всех, взял на себя сразу двоих наёмников. Взлетев на реактивном ранце, который всегда неизменно был с ним, Фетт основательно прицелится и сделал несколько выстрелов.       От первых парочки человек увернулся, видимо, он тоже был крепким орешком и матёрым бандитом, хотя, кажется, новый дайме и задел ему плечо.       Несколько ответных «вражеских пуль» после перезарядки бластерной винтовки, и Боба, ловко маневрируя в воздухе, увернулся от них, в свою очередь открывая по наёмнику более яростный и точный огонь. Фетт застрелил противника несколькими попаданиями. В руку, державшую оружие, в плечо, и чётко в голову.       Остался лишь один враг. Впрочем, с ним было разобраться уже не так трудно. Резко спикировав вниз, Боба удачно кинул гранату в подвальное укрытие под зданием. Викуэй было дёрнулся, дабы сбежать, но оказалось поздно. Фееричный сокрушительный взрыв залил огнём всю его позицию для стрельбы.       С врагами было покончено.       В хаосе, неразберихе и перестрелке, народ разбежался, оставляя после себя лишь перевёрнутые предметы и украшения. Площадь опустела, и на ней собрались только дайме и приближённые к нему, самые верные люди.       Ярко сиял ало-оранжевый свет двух вечерних солнц Татуина, лёгкий пустынный ветер слегка колыхал ткани украшений местности и одежды оставшихся на площади. А на самом огромном, самом главном здании центра Мос-Эйсли, красной, кровавой краской ярко зиял знак пайков.       Свадьба была окончена. А новая война за благополучие Тауина и власть, начата. Пайки решили отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.