ID работы: 12948741

Мы же банда, епт )

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Помощь»

Настройки текста
Примечания:

Дэлл

  Сегодняшний день начался для меня значительно раньше, чем для остальных. Еще только светало, но спать совсем не хотелось. Лежать и бездействовать тоже. Хотелось быть полезной, внести свой вклад в жизнь этих людей, помочь им выжить. Взяв арбалет со стрелами, я вылезла из палатки и тут же чуть не споткнулась о спящего на земле Дэрила. Какого хрена?! Неужели он просидел тут всю ночь в одной майке?! Совсем с ума сошел?! Холодно же в конце концов! Не знаю в какой момент я стала переживать за здоровье этого засранца, но только достав из своей палатки плед и накрыв им охотника, я наконец с чистой совестью направилась к лесу. Добыть для этих людей еду - вот что я задумала.

****

— Дэрил? — громко усмехнулся Мэрл, тем самым разбудив арбалетчика — Неужто тебя настолько не устраивает моя компания?! Или погоди-ка! Наша принцесска обеспечила тебе замечательную ночку! — Нет. — Тогда как мне еще объяснить то, что мой придурочный брат спонтанно решил заночевать под открытым небом?! — Ей приснился кошмар.. Вдруг бы она снова заорала, еще ходячих нам здесь не хватало.. — Ну и откуда тогда у тебя этот плед? — все так же ехидно поинтересовался старший Диксон. Но уловив нескрываемое удивление брата, улыбнулся и, насвистывая какую-то мелодию, оставил его одного. *Че за..?!* — недоумевал арбалетчик. Он точно видел этот плед среди вещей Дэлл. *Надо бы вернуть..* Охотник обескураженно смотрел то на плед, то на палатку, где, как он думал, девушка все еще крепко спит. *Ладно, потом занесу..* — Кто-нибудь видел Дэлл? — взволнованно спросила Лори, снова и снова пробегая взглядом по лицам собравшихся у костра людей. — Может еще спит? — предположил Карл. — В палатке ее тоже нет. — вздохнула Лори. Тут внутри Дэрила что-то екнуло. Где эта засранка?! Какого хера она свалила, никому ничего не сказав?! И самое главное: какого хера он не заметил ее ухода?! — Ты что-то видел?! — рявкнул на Шейна арбалетчик — Ты дежурил этой ночью! Но в ответ бывший полицейский отрицательно помотал головой. — Думаю, она сбежала, когда сменялись дежурные. — вставила Андреа. — С чего вдруг ты решила, что она сбежала?! — раздраженно процедил Дэрил. *Вот хрен ли Дэлл на заднице ровно не сидится?!* В перепалку вступил Шейн: — Ну а куда она поперлась рано утром, да еще и вовремя смены дежурных?! — Да мало ли куда ей приспичило! — Ты сам-то себе веришь?! Обозлившиеся мужчины уже стояли друг напротив друга в полной готовности нанести удар. Но назревающую драку прервал крик Дейла, на данный момент дежурившего на крыше фургона. Какого было всеобщее удивление, когда они увидели Дэлл, тащащую за собой из леса огромную тушку оленя! Переведя взгляд с Шейна на кудрявую рыжую башку, арбалетчик еле заметно облегченно выдохнул. *Она вернулась..* Ее огненные волосы можно было заметить издалека. Удивительно, что она вообще умудрилась кого-то поймать, с таким-то пожаром на голове. Она была подобно маяку, привлекающему к себе внимание, даже просто проходя мимо. Подобно костру, на который ночью по ошибке слетаются все насекомые и сжигают свои крылья от жара. По крайней мере теперь так казалось Дэрилу. Пару секунд бесстыдно понаблюдав за старательными рывками девушки, охотник подбежал к ней и, бросив недовольный взгляд, закинул на плечо этого несчастного оленя. Дерил все больше удивлялся навыкам этой, на вид хрупкой, конопатой девчонки. И, наверное, ему бы даже стоило похвалить ее, но сделать этого он не мог. Он был зол на нее, да так, будто она испортила ему всю жизнь. Она ворвалась в нее так резко, выбив дверь с ноги - «Мол, неси теперь ответственность и за мою жизнь, раз я появилась перед тобой на той заправке.» А Диксон не мог с полной уверенностью сказать даже то, что находится в силах защитить хотя бы себя, не говоря уж и о его братце. — Какого хрена ты пошла одна в лес?! — Потому что вы меня не пускали! А я уже поправилась! Почему я не могу вам помочь?! — Попросила бы меня пойти вместе с тобой, если тебе так неймется! — Да хер там плавал! Ты бы не пошел!! — А если бы с тобой что-то случилось?! Голос арбалетчика срывался на крик. — Ну ничего же не случилось.. — Как ребенок, блять, — еле слышно выругался Дэрил и, поправив спадающую с плеча тушу оленя, озлобленно понес ее к лагерю. Словами не передать, как же эта девчонка его раздражала! Толи своей беспечностью и безответственностью. Толи тем, что заставляла его холодную, грозную, вечно угрюмую и больно гордую натуру переживать за нее. Что-ж, она, вероятно, решила сжечь его дотла, вот так вот нахально действуя ему на нервы. — Как ребенок?! — вопросительно приподняв одну бровь, переспросила Дэлл. — Именно! От собственной беспомощности ей хотелось заорать. Но все, что она могла сейчас сделать - это просто злобно вглядываться в удаляющийся силуэт охотника, перебирая в голове все возможные ругательства, которые теперь стали синонимами имени Дэрил: — Мудак! — наконец выпалила девушка. — Тупая сука! — без всякой нежности ответил следопыт.

Дэлл

  Вот и помогай людям после такого! Получите, распишитесь! Кулаки невольно сжались, оставив на ладони багровые следы от ногтей. — Лучше бы ты замерз нахер!

****

  Эти слова отозвались ноющим чувством где-то в левой части грудной клетки Дэрила, но не подав вида, он лишь ускорил шаг. Дойдя до костра, следопыт передал оленя Шейну. Сейчас больше всего на свете ему хотелось побыть одному. Но не тут-то было. Мерл, озаренный наиковарнейшей улыбкой, уже направлялся прямо к нему. — И что это такое было? — с ходу съехидничал старший Диксон. — Не знаю, — удрученно пробормотал арбалетчик. — Дэрилина, походу ты втюрился.. — с какой-то непривычно доброй, ласковой улыбкой и серьезным тоном произнес Мерл. А через пару секунд уже более уверенно добавил: — Да. Определенно. Втрескался по полной. Казалось, улыбка Мерла натянулась до самых ушей. Он потрепал братца по голове и, все так же улыбаясь от уха до уха, оставил его в покое.   В непонятных раздумьях прошел весь день. Дэлл будто нарочно обходила Дэрила стороной, лишь бы не попасться ему на глаза. Другого объяснения тому, что ее снова нигде не было, арбалетчик дать не мог. Но то, что она не появилась ни на обеде, ни на ужине, вновь заставило его начать волноваться. Он пытался придумать любой возможный повод, как бы удостовериться в том, что она в порядке, и не показаться полным придурком. *Плед!*

Дэлл

— Можно? — неожиданно раздался сиплый голос Дэрила. Я кротко угукнула. — Привет, я.. — арбалетчик нервно почесал затылок — Плед пришел вернуть. — Спасибо.. — Ты почему не ела? — Не хочется.. — Если хочешь, я уйду оттуда, ты только поешь, ладно? Если прежняя внезапная забота Диксона меня удивляла, то сейчас я просто потеряла дар речи! — Дэрил, я правда не голодна. — Ты плохо себя чувствуешь? — Нет, нет. Просто я очень устала.. — Тогда я пойду? — Можешь остаться..?

****

  Дэрил был сбит с толку одной только этой фразой. Двумя гребаными словами! — Если хочешь.. Немного замявшись, охотник залез в палатку и уселся напротив. Напряжения в пределах одного этого маленького переносного домика нависло больше, чем, казалось, когда-либо чувствовал Дэрил. Пальцы поневоле начали отбивать привычный ритм. Девушка вздохнула, разглядывая кулон в виде крылышка на своей шее. — Прости меня, — внезапно раздался ее тихий голосок — Я не хотела, чтобы ты замерз.. Вместо какого-либо ответа, Дэрил сильно прижал Дэлл к себе, позволив ощутить всё тепло и силу, что исходит от него. В этом мире оказывается есть одно безопасное место - его объятия. Но спустя миг мужчина одернулся, и растерянно посмотрев на девушку, пополз к выходу из палатки. — Иди поешь.. Он испугался. Решил, что стоит оборвать всё как можно раньше, прежде, чем он окончательно влюбится в неё. *Черт! Черт! Черт!*

Дэлл

  Ну и что это, блять, такое было? Я не знаю что меня пугало больше. То, что я извинилась перед каким-то малознакомым мужчиной, хотя раньше избегала этого даже в отношении близких людей. Или то, что этот мужчина отлетел от меня так, будто его током шандарахнуло.. Вдруг в палатку снова попросились. Только теперь это был нежный голосок Кэрол: — Я принесла тебе ужин! Подав мне миску, она аккуратно уселась возле меня. — Спасибо, Кэрол, — прошептала я. — Почему ты не выходишь весь день? — Почему всегда, когда я пытаюсь помочь, в итоге только все порчу?! Что со мной не так?! — Все так. Дэлл, ты ничего не испортила, мы все тебе очень благодарны, правда. — Но Дэр.. — всхлипнув, начала я, но Кэрол меня перебила. — Я не слепа и не глуха, дорогая. И могу с уверенностью сказать, что Дэрил просто переживал за тебя. Он не знал где ты, и что с тобой. Боялся, что не смог тебя уберечь. И как бы он не пытался это скрыть, я все вижу. Меня не проведешь. — ласково подмигнула женчина. — Но..Но почему тогда..? — Знаешь, некоторые люди боятся казаться уязвимыми, потому и скрывают свои эмоции, чтобы никто не мог использовать их слабые места против них самих. Вот и Дэрил также, старается держаться особняком и не позволяет любить себе и себя. Дождавшись пока я доем, Кэрол забрала миску, и погладив меня по голове, ушла в ночь. Как только дверца палатки закрылась, шквал ненужных мыслей обрушился на меня вновь. Слёзы подступили к глазам, готовясь вот-вот прорваться градом. Я уткнулась лицом в спальник и выплеснула все свои эмоции на него. Когда все, что можно было выплакать, было выплакано, и воды в моем организме совсем не осталось, я поуютнее устроилась в мокром спальном мешке и закрыла глаза. Ужасный день!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.