ID работы: 12948959

Свобода с привкусом любви

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 шаг новой жизни

Настройки текста
Виктория довезла подругу до самого дома. - сегодня в 6. - хорошо. - пока, Вик. - пока. Оливия зашла в дом а Виктория поехала к себе. Дома, обнаружив, что нет никакой еды, девушка пошла в местный гипермаркет. Там она купила на первое время продуктов и кучу средств для дома. В 5 часов Вика стала собираться. В гости она решила надеть барцовку белого цвета и чёрный кожанные бермуды. Подчеркнув естественную красоту нюдовым макияжем, девушка пошла в гости. Вскоре она подошла к двери. Ей открыла Оливия. - привет! Круто выглядишь. - спасибо. Подруги прошли в гостинную. - Вика, привет. - здравствуйте. - садитесь за стол. - а разве мы все собрались? - да, Лорен. Эйдан написал, что опять задержиться на работе. - бедный мальчик. Весь в работе... Собравшиеся, в не полном составе, сели за стол. Этим вечером центром внимания была Виктория. - Вик, как бабушка с дедушкой ? - хорошо. Вам привет передавали. - а родители? - ... - мам, Вика не общается с ними. - ох, прости, Викуся! Я не знала. - ничего, Лорен. Всё хорошо. - Вика, у тебя своя лошадь? - да. У меня дома есть конюшня. Там и живёт мой конь. - ты не боишься его оставлять одного? - ну только сегодня он один. Затвра с утра приедут охранники и экономки. - ясно. А за кого ты выступаешь? - вообще выступала как от государства. Типо моим спонсором было государство. Но сейчас я заявила в соц.сетях о том, что теперь готова работать с частным спонсором. - поступали уже предложения? - нет. Но надеюсь вскоре поступят. - круто. - что у вас нового? - да, ничего такого. Всё как-то по-старому . - нет. У меня есть новость. - ну ка удиви нас, Оливия. - я ищу жильё. Отдельное жильё. И кстати Эйдан тоже. Мы с ним хотим переехать и оставить вас так сказать в покое. - ого. А где жить будете? - Эйдан вроде хотел квартиру в центре, а вот я наверное останусь здесь, в этом коттеджном посёлке. Только в другом доме. - ясно. Ну дело ваше. - Вик, ты планируешь всю жизнь ездить на скачках? - в каком смысле ? - ну ты выйдешь на мировой уровень а дальше?... - дальше я бы хотела открыть конюшню и учить детей. Быть тренером. - как здорово. - ага. А чем живёт Эйдан? - работой. Чем же ещё. Постоянно пропадает там. - Роб... - ну а что? - он наверное очень хочет достичь своей цели, раз столько работает. Я например перед соревнованиям тоже не вылезаю из манежа. - вы с ним в этом похожи. Тот точно так же рассуждает. Обед следующего дня. Виктория коротала время, читая книгу. Но отвлек её от этого занятия телефонный звонок. - ало. - здравствуйте. Виктория Стужук? - да, здравствуйте. С кем я разговариваю? - вас приветствует Horse&You. Майкл Кроуфорт хочет с вами встретиться и обсудить сотрудничество. Если вас заинтересовало предложение, то ждём вас сегодня по адресу Апентроль стрит 20 в 15:00. - хорошо. - до свидания. - до свидания.

Horse&You один из самый знаменитых брендов по конной аммуниции, кормам, витаминами, лекарствам, одеждой для всадника и т.д. Сотрудничество с ним очень выгодный шаг для Виктории.

Девушка была большим фанатом этого бренда. Только у него она закупается для работы. Вика не стала долго думать поскольку предложение её очень заинтересовало. Она оделась¹, накрасилась² и вышла из дома попутно заказывая такси. Спустя 10 минут Вика ехала в центр города, рассматривая его. Он был очень красивый. Много бутиков, офисов, город кипел жизнью, и теперь она стала частью этого города. Вскоре машина остановилась возле офиса. Виктория, расплатившись за поездку, вышла из машины и направилась в здание. Зайдя в него, она сразу подошла к информационной стойке. На рецепшене была миловидная девушка. Увидев чемпионку, глаза её загорелись а на лице появилась широкая улыбка. - Виктория Стужук, здравствуйте!!! - здравствуйте. - я ваша большая фанатка! Боже, я обожаю вас! Можно пожалуйста автограф?... - хах, можно. Вика расписалась на обычном листке. - давай сфоткаемся? - ой, а можно? - да. Они сделали фотографию на телефон девушки. После она сразу скинула на инстаграмм звезды фото. - слушай, у меня встреча с Майклом Кроуфортом. Я... - да, я знаю. Пойдёмте. Девушки пошли в лифт. Поднявшись на 8 этаж, они прошли в кабинет. Вика постучалась и вошла. - здравствуйте, Майкл Кроуфорт?... - да, здравствуйте, Виктория! О, как я рада что вы пришли, садитесь. Девушка села напротив директора. - Виктория, я очень вами восхищаюсь! Ваши манёвры на скачках, одиночные выступления...это нечто! Я давно мечтаю о сотрудничестве. - не могу не ответить тем же. Ваш бренд очень классный. Я пользуюсь исключительно вашей продукцией. - прекрасно! Я рад, что вам нравится. Итак, я предлагаю вам сотрудничество. Что же в него входит?! Я вам предоставляю тренировочный манеж, сами тренировки, спорт зал, развитие вас как чемпиона, а так же во время скачет и соревнований за вас будут голосовать много людей и делать большие ставки. Зарплата ваша будет составлять 1 380$ ( в рублях 100 000). Это не весь ваш зароботок. С вашей же стороны пользование только нашим брендом, встречи с нашими общими фанатами - доп. заработок, реклама бренда ну и конечно же большая вероятность золота на скачках. Вот договор - он протянул бумаги - тут всё детально описано. - на сколько контракт? - давайте возьмём 5 лет. - хорошо. Я ознакомлюсь с документами и дам ответ после завтра. - хорошо, до встречи. - до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.